Поделитесь, пожалуйста, у кого есть такой опыт? Сколько длилась операция? Болело ли там потом? Были ли какие-то побочные реакции? :) И сколько вам было лет, когда делали? Расскажите о своих впечатлениях!
Мне 19, в лет 13 у меня начала так мееедленно расти одна (!) малая половая губа. И темнеть. А вторая была нормальной. Сейчас она выступает за большие половые примерно на 1 см, в общем, мне это жутко не нравится! Я серьезно начала подумывать об операции, Но, Что бы вы думали? Заметила, что и вторая начинает подтягиваться. Наверно подожду, пока подтянется окончательно и сделаю операцию.
Я, конечно, сначала проконсультируюсь с геникологом, но, все-таки, очень хочется услышать мнение бывалых! Спасибо, с нетерпением жду!
может пока подтянуть для симметрии - походить с отягощением, гирькой? хирургам легче будет под машинку то
Мдаааа.... а в остальном у тебя все идеально??????
гЕниколог ....мдя... людей больше беспокоит пи..да, чем повальная безграмотность..
а для чего вам эта операция? вам ходить неудобно? трет, мешается? что? в чем проблема?...на вас голую пальцем показывают и смеются?...Не занимайтесь ерундой!
Мнение бывалых...валяюсь просто
Автор, эта тема создается каждую неделю. Не поленитесь поищите в предыдущих дискуссиях, там теже самые вопросы и ответов полно. Не думаю, что тем, кто сделал это не надоело расписывать каждой новой гостье сайта свои эмоции и ощущения.
Блин,на пустом месте проблему нашли...занятся нечем?
правильно ГИНЕКОЛОГ
я считаю что это сексуально. а вообще конечно это патология - почти всегда если ПО растут ранее или позднее или криво-косо - это генетика слабая. увы. :-(
В-принципе, прикольная тема... Самые нормальные половвые губы у азиаток. Они вообще щелки прикольные.)
А, вообще, семь раз отмерь, один отрежь. Конечно криваяп...зда не фантан....
Автор, 100пудова девственица, планирует начать секс. жизнь после обрезания))))))))))))))))))))))))))
Я делала коррекцию.
У меня одна губа была длиннее, так я стеснялась когда мне мой МЧ длал куни...
делали под общим наркозом, минут 30. ничего потом не болело, шов сам рассосался.
сейчас красота, не нарадуюсь, что избавлась от комплекса!
что вы напали на девчонку! у меня тоже такой комплекс был! правда недавно мой любимый мужчина сделал так что я перестала на эту тему заморачиваться! но правда я сделала усилие над собой и разрешила ему сделать мне куни (наверно потому что была пьяна немного, на трезвую голову на это решиться трудно!!!). но в след раз когда он вновь изъявил желание, я как дура стала от него отмахиваться. он спрашивает "тебе не нравится?" а я как дура немая.. боюсь сказать что стесняюсь.. и у меня там не 1см, а по более. так что расслабтесь;) и наслаждайтесь своим телом. полюбите его. я свое в остальном очень люблю и стараюсь убрать эту заморочку из головы! :)
24, если я буду за всеми исправлять каждую ошибку- это займет очень много времени. А съезжать, как вы сделали в посте 24 я не собираюсь. Кстати, это у вас в окружении все так разговаривают и проклятья изрыгают или у вас критические дни/ недотрах/ перетрах/ муж изменил/ финансовые затруднения или еще что нить? )
1 24, слышь ты, источник знаний, напоминаю тебе, что на форуме имеется Гостевая. Если будешь выражаться в том же духе, сделаю так, что тебя забанят.
Жесть, оставь ее)) Объясни мне лучше, что такое фря)))
Зараза 27, это просто ее подпись под постом, она сама себя так ласково называет. )
ну и ржач!!! Точно, что такое фря???? А вообще правильно гинеколог
Зараза, че ты смеёсся? Ну, у человека подпись такая - "фря колхозная", она виновата, что ли? Чего смешного-то? )
да вообще русский язык никогда не учила) И понаехавшая я..только откуда и куда, вот в чем вопрос))
теперь я точно знаю, что москвичи говорят: хабалка, фря и лимита. Теперь я могу отличить от всех городов и стран)
36, можно я к вам в гости приеду? На Москву посмотрю, себя покажу?
Зараз, ты че? Взяла и из-за одной неграмотной хамки обидела всех москвичей. Нет, некоторые этого, конечно, заслуживают, но не все же.
Инге, ок, уточню, мАсквичи)) Это те, которые ненормальные))
Зараза 39, неее, я ж тебе рассказывала: москвичи и мАсквичи - это нормальные, а москвАчи - это те самые, кхе...
Инге, просто тут таких большинство) И самое интересное, что они недоумевают, как это кому то может быть нафиг не нужна москва, да и вся россия в целом))
ааааа...москвАчи, точно, запамятовала))
Кстати, Жесть, а в чем отличие москвичей и мАсквичей?)
Угу ) Соответссно, в одном экземпляре - москвАчка. )
Зараза 44, это уже не от самого мо/асквича зависит, а от того, кто его слушает. ) Если, например, дело происходит в Туле или в Питере (где употребление гласных "о" и "а" примерно такое же), то "москвич", а если, к примеру, на Волге, где "о"кают, или на Украине, где другое интервальное построение гласных звуков в слове и иная интонация, то любой москвич = "мАсквич", безусловно... )
... ну, это я так думаю. )
1 - зараза в тель--авиве живет, ей москва нафиг не уперлась)))
Не, прикольно москвАчи всех подозревают в том, что оин приперлись в Москву, совершенно не понимая, что тут народ и кучи стран и кучи городов пишет. Как будто интернет только в Москве есть)))
Инге 50 гыгыыыы... ))))
53 - не, ну правда. Они прям почему-то считают что находятся в пупе земли. А пуп, как всем известно, находица в Нью-Йорке)))
Инге 54, неее, на последней сессии Олимпийского комитета пупом земли на ближайшие 4 года выбран городок местного значения Сочи, может слышали, это на Кавказе.
55 - это олимпийский пуп, не путаем термины.
пуп земли в НЙ, далее идет Лондон, потом уж все остальные крупные города вместе с Москвой.
Инге 56, эээ.... стесняюсь спросить... Если Лондон - пуп Земли, то как бы получше назвать Сидней, в Австралии? )
эх..девочки..если с одной стороны пуп, то с другой то- *****))
Жесть) вот вот..ход мыслей мне нравится)))
девочки, вы че? Лондон не пуп, я ж написала, что НЙ пуп, а лондон уж потом.
Инге 61, что значит "потом"?? Называйте вещи своими именами! У тебя есть на туловищце орган "потом"? Нет? Ну, если только в мозжечке, да и то если ты замужем за пылким мужем, кхе... )
62 - я имела в виду ваще-то неимоверную крутость, а не пуп как конкретно пупок
Какбудта ты не поняла!
Ой, то есть, при пылком муже орган "потом" находится точно между ног жены, а не в мозжечке. Иизвините еще раз за неточность, я не сильна в ботанике.
Кстати, тема пересеклась с нашей беседой. Какой город назначим малыми половми губами мира?)))