Девушки, напишите пожалуйста как часто вы моете голову.Всем заранее спасибо за ответы!
2 раза в 3 дня, т.е. расписание следующее: мою вечером, следующий день отходила и легла спать, утром мою опять хожу день - ночь - день и вечером снова мою.
А я раз в неделю. У меня очень сухие волосы и кожа головы.
49, Одуванчик: а что еще и ***?
через 2 дня на третий..но у меня длинные волосы
Через день-два
Через 4-5 дней, иногда через 6. если начинаю мыть чаще, то они и грязнеют быстрее. А душ принимаю каждый день.
через два дня
каждый день
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
через день
через день
Каждое утро. По выходным иногда не мою
Каждое утро! Длинные волосы! Как подумаю, что я помыла голову 365 раз за год...УЖОС!Ну вроде они ещё в норме)
через день
Каждое утро.
каждый день
Стараюсь каждый день, но иногда лениво и бывает что через день
2 раза в неделю, иногда раз в неделю, волосы долго не пачкаются)
Каждый день, в т.ч. и в выходные. Раньше, когда только училась, могла через 2 дня. Но волосы жирнеют, прическа с утра "я упала с сеновала". Так что теперь, когда работаю, даже в голову не приходит придти с несвежей головой. На некоторых как глянешь, так дурно становится. А потом еще вопрсы задают как стать стильной, ухоженной, красивой.
46, не облысел еще никто.
каждый день,очень пачкаются. Не выйду на улицу если не помою голову
через день, иногда через два
Мою 2-3 раза в неделю. Зависит от згрязнения
раз в 3 дня
Раз в 2-3 дня.
1-2 раза в день. До 24 лет носила длинные волосы, сейчас надоели, обстригла каре. Волосы хорошие. Вода мягкая, маски и бальзамы часто использую.
раз в 1-2 дня
Чем короче волосы, тем чаще их надо мыть. Я мою каждый день или через день (если нет никаких ответственных мероприятий). Летом однозначно каждый день.
через день...если не работаю и никуда не хожу - раз в 3 дня)
ой мама!!!! боюсь, если напишу тут что мою раз в неделю, меня закидают камнями!))))))))))
а зачем чаще? у меня длинные волосы... иногда и за неделю не пачкаются, мою только потому что вроде как НАДО))) а не потому что голова грязная.... каждый день, через день... ужас.....))))
79, я тоже раньше, когда были волосы ниже лопаток, раз в 5-7 дней их мыла.
Тоже через день.
ежедневно
раз в три дня
каждый день
через 2 дня
Через день. Если выходные и никуда не надо - могу день еще походить.
Через день.
2 raza v nedelju
По праздникам. Раз 5 в год, жалко шампунь
через день
Длинные волосы до талии, сухие, мою каждый 4 день. Жирных волос не было никогда, даже при большой степени загрязнения.