Девушки, напишите пожалуйста как часто вы моете голову.Всем заранее спасибо за ответы!
каждый день
Каждый день. Волосы очень длинные и сухие. Поэтому, конечно, с утреца на часок пораньше подниматься не всегда хочется, но привычка - вторая натура. Хотя, по-большоу счету волосы грязнятся только на ретий-четтвертый день и я не буду отвратительно выглядеть, если похожу два-три дня с немытой головой, но как-то некомфортно я себя чувствую:( Мне просто нравится ощущение очень чистых, только что вымытых волос:)
через день.
Тоже каждой день..точнее каждое утро. Мою и укладываю.
через день
Раз в неделю или реже (пока чистыми выглядят)
cheres den !
через день.
через день.
Два раза в неделю. Чаще не могу - от московской воды волосы уже и так как солома.
через день или на третий
2 раза в неделю
Мою 2-3 раза в неделю. Зависит от згрязнения.
каждый день,ж иногда 2 раза, утром перед работой и иногда вечером во время приема ванны, ну или после спорта.
через день
через день
1 раз через в два дня
через день
2-3 раза в неделю, по мере загрязнения.
раз в 3 дня
Мою через день, или через 2, в жару каждый день приходится мыть..
Как запачкаются, так и мою. Не считаю. Шампунь не экономлю.
через день
Каждый день, вернее, каждый вечер (утром времени нет), иногда пропускаю выходные, если никуда не собираюсь.
Каждый третий день, у меня длинные волосы, поэтому хвост завяжу на грязной башке и иду на работу.В идеале мне надо мыть через день.
ПОсле того как перестала пить диане-35 мою через день. Раньше был одостаточно двух раз в неделю.
раз в три дня
2 раза в неделю
2-3 раза в неделю
1 раз в 2 дня
через день
через 2 на третий
каждый день по утрам. Волосы длинные
2 раза в неделю
через день, и после занятий фитнесом.
Через день-два! Моя подруга каждое утро.
каждое утро, и вечер, если после тренажерки.
какой ужас! вы же скоро облысеете! достаточно раз в три дня. все остальное-казуистика
через день
па суботам
Каждый день! И не только волосы:)
средняя длина волос. жирнеют по счету раз. каждое утро. если на выходных пропущу день, при мытье пяток волосин остается на пальцах