Гость
Статьи
Опять про грудь!

Опять про грудь!

Похудела, грудь была не полный 4, сейчас 2, ужасно обвисла, растяжки,спортом занималась, но особо не помогло. Об операции речи не идет. Девочки, кто знает крема хорошие по этому делу? может какие то косметические процедуры, инъекции???
Поделитесь опытом, пожалуйста!
:(

Эн
13 ответов
Последний — Перейти
дакота

ну какие крема вам должни помочь? Ви такая наивная , что-ли?

Гость

Извините, но если грудь так сильно обвисла, то поможет ТОЛЬКО пластическая операция. Упражнения накачивают большую грудную мышцу, а не саму железу, она остается висеть. Инъекции?? ни разу не слышала об инъекциях для груди. Косметика - для профилактики, сократить обвисшую кожу она не сможет.

Juls

Отжимания по 50 раз каждый день, постепенно увеличивать нагрузку, упражнения с гантелями, и запастись терпением, на это понадобится больше полугода регулярных занятий..Крема любые, они идут просто в дополнение.

Не помогут кремы и упражнения. Живите так.

Ой

только одно средство - поправиться.Грудь - это жировая ткань ,её не накачаешь.

совершенство

Могу сказать вам,что есть инъекционный способ улучшения формы груди.

я говорю НЕ о липофилинге.

инъекции производятся строго по 4-м определённым точкам

Только,где вы найдёте специалиста,владеющего этим методом?

Вот это-ВОПРОС!

Гость

Lierac Bust Lift Creme , podrugka probowala , goworit horoschij , no sama ja ne nasnaju !

Эн

7, спасибо, читала про него уже, не первый положительный отзыв об этом креме.

Бригетта

5,Ой, грудь это не только жировая ткань, но и железистая, ведь это молочная ЖЕЛЕЗА!

Энн

значит надо грызть железа побольше

Энн Привет,у меня похожая проблема..Только у меня грудь сейчас почти 4 и она уже далеко не упругая и есть не большие растяжки(мне всего 20,это от тако что менялся вес)сейчас тоже худею и боюсь..

Юлия

У меня такая же ситуация. Похудела, был 5-ый размер, стал 2-ой. Грудь тоже страшно обвисла. Я купила Lierac Phytrel ампулы (показания по инструкции 2-3 стадия птоза (опущения груди). Только начала пользоваться. Потом поделюсь результатом. Ампулы довольно дорогие (20 шт. на 10 дней (по 2 в день) ок. 1700-1800 руб. Полный курс 8 недель. Но мне кажется, можно 1 апмулу поделить на 2 приема (там достаточно раствора). Я так и попробую. Одновременно купила тренажер для груди Easy Curves (ок. 800 руб.), тоже только начала заниматься, мне уже нравится, т.к. времени занимает немного - 5-7 минут, но чувствуется, что мышцы начинают работать, после первых занятий побаливают.

Юлия

Девочки, в самой груди действительно нет мышц, но мышцы ее поддерживают, поэтому вполне можно их подкачать.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем