Гость
Статьи
я из …

я из провинции..помогите выглядеть хорошо!

Всем привет! Я всю жизнь прожила в маленьком городке, практическе селе. У нас по улицам коровы ходят с курицами и все считают это нормальным, одеваются кто во что хочет, никто ни на кого ни за что не …

автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

как меня бесят ети московкие закидони-ходите в чем удобно!

Элла

хламурная мамка, так я же не пишу, что ей надо одеваться в дорогие бренды :-) Просто советую дорогую обувь. В том же Оджи за 500- 1000 можно купить белую блузку, а во Фрогги - темные джинсы без аляповатостей. Если у Вас траблы с кожей, можно купить крем- подберут консультанты. Волосы надо делать ухоженными. Зубы должны быть хорошие. Костюм не советую покупать, потому что хорошие очень дорогие, я даже ветку создала, где такой купить, а дешевые плохо смотрятся. А какая у Вас фигура ? Если классная, то дешевая одежда из той же Террановы будет смотреться вполне ничего. Я вот позавчера себе белое платье в Саш купила за 700 рублей всего, а есть и Соня Рикель за 81 000. Но я 48 размера из-за гормонального дисбаланса, в Вашем возрасте была очень худой и даже вещи с рынка выглядели классно. Это я к тому, что даже в доступных магазинах есть созданные для Вас вещи. Ну а на туфли тысяч за 10 лучше подкопить, а пока, раз Вы студентка, ходите в кроссовках, на распродаже те же Найк или Адидас тыщи за полторы найти можно. Каблуки надо уметь носить или быть без комплексов :-) То есть как я- ношу их, ходить ни черта не умею, но не парюсь. Но если Вам важно мнение окружающих, повремените с этим. И так , Вы можете купить: две белые блузки, две пары джинсов, кроссовки, ветровку и пока остановиться на этом. А потом надо расти :-) Вы- девушка грамотная, и все у Вас получится !

Элла

Платье от Рикель я не купила, жаба задушила :-)

Элла

Чтобы нравиться мальчикам, надо всегда держать спинку, быть немного загадочной, но в то же время открытой, уметь красиво поправить прическу, немного строить глазки, улыбаться, быть на виду и в чем-то себя зарекомендовать. Покажите свои сильные стороны, найдите объект страсти и вперед- покорять :-) Но мудрая женщина не покоряет, а позволяет покорять себя. Идите, нравьтесь себе и окружающем, бывайте на людях, тусуйте в институте и все ок :-)

ССЛС

11 - вот, отлично сказано

а то тут всякие городские грамотейки все "хотят попробывать"

инко

45 Элла "Обожаю яркие цвета и навороченные дорогие бренды." + 1000, Ну наконец то хоть одна появилась без любви ко всему серому, некричащему, однотоному и скучному. Респект! А то я уже думала что уже у всех Россиян новый бзик появился - фобия перед стразами, яркими цветами, вышивками, блёстками, каблуками и мехами.

56 думаете они делают Вас красивее? вы становитесь похожи на павлина, впрочем если больше взглянуть не на что яркая одежда это самое оно!!!

56. я имела в виду в своем посте именно о "рыночных" стразах, нашивках, принтах, люрексе. То, что Вы перечислили ношу сама, но...не факт, что уважаемая автор с первого раза подберет все так, что не будет выглядеть как черт знает кто. Лучше не рисковать, вот и все))

Элла

Я могу надеть и черное платье с коричневыми туфлями, стильные очки (неаляповатые) и буду выглядеть вполне себе неплохо :-) Просто предпочитаю яркую и нестандартную одежду, потому что в темном и сером ходят почти все - как инкубаторы. Темные и серые цвета идут только по-настоящему красивым девушкам, а остальных они просто "убивают"Кстати, павлин- очень красивая птица :-)))

Элла

А я как раз посоветовала автору пока носить скромное, лучше подчеркнуть лицо. Потому что яркая одежда должна быть только дорогая, иначе она будет смотреться не как оперение павлина, что реально красиво, а как оперение щипаной курицы.

Пипа

56, так одеваться как тут все советуют (скромно, однотонные классические вещи) - так каждый дурак может. Для меня это скорее признак безвкусия.. А со вкусом - это как у Эллы...

инко

Элла, не обязательно дорогая. Есть как раз не слишком дорогие марки, которые "грешат" множеством деталей в одежде (блёстками, вышивками, наклейкам, принтами) - Diesel, Replay, Napapijri, Tom Talor, Murphy, Brums...Для молодёжи самое то - не сказать что уж слишком дорого, но достаточно кууль. Всё таки речь идёт юной студентке, а не о женщине в возрасте. Молодёжи ничего не противопоказано в одежде, это возраст экспериментов и надо этим пользоваться, пока не состарилась. Хотя если для девушки и это дорого, тогда да, остаётся классические джинсы и простые майки (тут надо быть внимательной, иначе можно приобрести нижнее бельё). Но даже в простой прикид можно добавить пару несолидных деталей - молодёжный навороченый ремень, и сумка тогда должна выглядеть "явно не для баушек".

инко

59 "Темные и серые цвета идут только по-настоящему красивым девушкам, а остальных они просто "убивают"" Точно! Сейчас представила как красиво будет смотреться девушка в сером костюме с зализаной кулей, если у неё красивое кукольное личико(типа Кориковой). А если некрасивая, то получится крыса конторская.

62. Те марки, что Вы перечислили, для студенток из провинции на одной стипендии и малой зарплате (и для многих москвичек тоже, в частности для меня) - очень дорогие.

Гость

Автор, я все-таки не советую вам носить золотые украшения, они ,как правило, вызвают ассоциации с продавщицами на рынке. Лучше использовать бижутерию. Например, если наденете, как вам здесь советовали, белую майку и синие джинсы, купите к этому оранжевую сумку спортивного стиля и небольшого размера и к ней оранжевый браслет. Или все к тем же белой майке и синим джинсам купите красные балетки и к ним красные бусы, т.е. добавляйте цвета в свою одежду. Потому что если вы будете одеваться в белую майку, синие джинсы, серые кеды и с черной сумкой, то вы будете выглядеть серо и незаметно. А если будете еще добавлять к этому золотые цепочки и кольца, то от вида провинциалки вы не избавитьесь.

Элла

А что плохого в золотых украшениях ??? Я вот раньше вообще не носила украшения, считала, что они придают образу элемент "рыночности" Но сейчас я ношу три кольца- два из желтого золота, одно из белого, все с разными камнями, но сочетаюся по стилю. Просто в этом случае должен быть хороший маникюр. Смотрится это прекрасно и элегантно, начинала с одного кольца. Мне понравилось сочетание синих джинсов, красных балеток и белой рубашки. Как французы носят- компануют не более трех цветов. Вот лучше ей одну цепочку купить, но золотую, а не бижу, потому что последняя КРАЙНЕ редко выглядит достойно, только в том случае, если стоит дороже натуральных изделий. Костюм только пусть пока не покупает, потому что они очень дорогие.

Элла

Кстати, никто не знает, где купить тигровое платье, такого фасона, чтобы скрыть живот ? У меня нет нарядного платья, зато пар 10 роскошной обуви. Платье желательно недорогое, потому что у меня сейчас проблемы с фигурой- я поправилась на 25 кг из -за гормонов и все пошло в живот. Пока ничего не помогает похудеть. Какое лучше ? Утягивающее или свободное ? Видела в Макс Мара интересной волнистой расцветки за 25 000, но не купила, потому что сейчас фигура как у беременной и 48 размер. Хочу на это лето купить дешевое, на сезон, планирую похудеть в следующем году и купить дорогое. Где можно ? За сколько ? И реально ли найти такой фасон, чтобы сгладить пузо ?

Элла

Платье нужно такое, чтобы грудь подчеркивало, декольтированное, а живот максимально, как это возможно скрывало. Диеты не помогают, после них набираю в два раза больше, ем мало, после шести не ем, пью кефир, ходила на спорт- все без толку ((: Год назад была 40 размера.

Гость

Элла, а может на заказ в ателье сшить?

Гость

Элла, у вас случайно не мания величия? К чему на ветке советов как хорошо выглядеть студентке ваш рассказ о том, что диеты вам не помогают и кефир тоже?

женшина за 40

может не совсем в кассу.. когда я была бедной студенткой основное внимание уделяла своей коже и фигуре. Ну и моды и стили меняются а мужчины любят визуально не очень то разбираясь в наших модах.

на хорошей фигурке все сидит отлично даже самая рыночная тряпка.

Ем.Я

╧28 Снг yes! Полностью согласен.Они были всегда зти смешные провинцальные девчушки пытающиеся заявить нечто, по их мнению ставящее их на уровень москвичек, выступающие за все, от спасения бобров до запрета рубки деревьев, как ныне мумитрволь . И в 80-е и ранее и позднее и всегда.Конечно, автор послания или очень наивная милая девушка или хитровато-простоватый ход провайдера, типа скучновато стало пора людей пошевелить. Для девушки: не париться, умных и симпатичных любят больше чем глупых,но типа модных (стат.исслед.)

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем