Девочки плиз, кто из Москвы посоветуйте пожалуйста хорошего профессионального косметолога,которому было бы себя не страшно доверить.
helen? а где территориально принимает? это-то сказать можете,
девочки, а может кто посоветует косметолога на Коломенской или рядом
у меня аналогичный вопрос, но нужен косметолог в Питере! Мне 29, кожа тонкая сухая - нужен хороший грамотный косметолог,для потдержанияи кожи лица в тонусе! просьба не предлагать услуги косметологов которые работают на "крутой" салонной косметике, мне нужен грамотный специалист!
могу посоветовать моего косметолога, салон находится в Марьино. и цены очень приемлимы и результат отличный. я уже 6 лет к ней хожу, мы уже как родственники... в любой момент могу позвонить проконсультироваться. приятно то, что с ее плотным графиком всегда старается удобное время подобрать.
Ольга если вы еще тут ))) посоветуйте плиз, я сама из марьино!!!!!!
и я ищу очень очень ищу хорошего косметолога!
Ольга, если зайдете пожалуйста напишите мне на netvoya@list.ru
салон находится на Люблинской 126, при фитнес клубе НИКА. косметолога зовут Ирина. передаю самое ценное, что у меня есть :)
Настя, так вы ходили к косметологу, которого советовала Ольга?)
Olga. а сколько примерно лет косметологу Ирине? Я тоже живу в Марьино. Мне 48 Думаю к ней обратиться.
Могу всем рекомендовать и советовать своего косметолога!!!Принемает как в салоне на Ленинском проспекте ,так и на дому на Коломенской и сама может приехать.
Косметолог просто класс мне ее тоже рекомендовала подруга .Опыт работы более 10 лет я к ней попала на татуаж бровей и татуаж губ ,а так делает все и очень не дорого и качественно а это сами понимаете самое главное при нашей жизни вот вам телефончик 8 926-147-21-67 АЛЛА.
пп
Если это все еще актуально, то и я могу посоветовать своего косметолога:))..работает в салоне на Варшавке (м.Нагатинская)...молодая и толковая девушка..они работают на косметике Холи Лэнд (Израиль)..замечательные чистки делает:)..тел.:662-10-01
А в Гольяново или в районе м Серпуховской кто-нибудь может подсказать?
Кларисса, а как зовут Вашего косметолога? Интересно, а кто-нибудь из спрашивающих до кого-нибудь дошел:)))? Ну и как отзывы?
Helen или Соул, не могли бы Вы мне тоже дать координаты совего кометолога. очень надо. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Helen, я с Вами полностью согласна! Вот случайно набрела на эту ссылку, тоже ищу хорошего косметолога, и не просто девочку, которую научили аппаратом пользоваться каким-нибудь. Вы не могли бы мне, если можно, дать координаты Вашего косметолога? На мейл natryz@mail.ru. Буду очень Вам признательна!!
Хелен - жадина! Раздраконила тут всех и в кусты! Где ее мейл, куда писать-спрашивать?
А Кларисса тоже хороша! Разрекламировала своего косметолога, а имени не назвала. Поди уже вместо нее в Митино совсем другой человек работает!
Понасоветовали короче.))
понасоветовали, короче, дуры!
Сообщение было удалено
я была у Нины. Её сайт ukosmetologa.ru
РЕКОМЕНДУЮ! Очень пунктуальна и грамотна. Понравилось. Начинали с эпиляции, потом доверила личико свое.
Helen и мне координаты Вашего косметолога aygen@bk.ru спасибо огромное!!!
Сообщение было удалено
Helen, а можно мне тоже ее координаты, по-жа-луй-ста?)))))
вот мой мейл anyadidenko@mail.ru
Сообщение было удалено
нужен косметолог в марьино
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Helen, напишите пож-та телефон Вашего косметолога)
буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
mashyna2008@yandex.ru
Набрела неожиданно на эту страничку. Прочла тему и удивилась....девчонки,как же так ,неужели реальная проблема найти хорошего косметолога??? У меня тоже мой специалист есть. Очень внимательная и отзывчивая. После долгих поисков нашла ее в инете(как не странно..))) Очень довольна, рекомендую! зовут Галина. Сайт ее - ustimova.ru
Helen, напишите пож-та телефон Вашего косметолога)
буду очень благодарна! Спасибо!
masha-litvinova@yandex.ru
helen посоветуйте плиз вашего косметолога
я хожу к очень хорошему косметологу, очень довольна. ей 60 лет, всю жизнь проработала в косметологии, имеет среднее медицинское образование.Если нужен телефон - пишите в личку.
девочки. мне тоже нужен косметолог-дерматолог, проблемшая кожа, угри, прыщи, кто посоветует?
Сообщение было удалено
Юля, если можно скиньте, пожалуйста контакты вашего косметолога на мою почту Any2389@mail.ru
Сообщение было удалено
дайте номер вашего косметолога пож-та
Сообщение было удалено
дайте пож-та номер телефона вашего косметолога, сбросьте мне на ящик svetsun2@RAMBLER.RU
у меня есть личный косметолог, уже давно пользуюсь ее услугами и очень довольна. Также она хорошо делает депиляции воском (особенно бикини). Могу ее посоветовать. Она в Казани, кому надо, обращайтесь на мою почту: zima280287@yandex.ru
напишите пожалуйста контакты вашего косметолога!очень нужно)заранее спасибо
helen | 28.05.2008, 11:47:31 [823141564] helen
у меня есть отличный. Только она "старой" формации (т.е. ультрасовременными методиками не владеет) Смотря что Вам нужно.
напишите пожалуйста контакты вашего косметолога!очень нужно)заранее спасибо
Я хожу к косметологу уже более 5 лет и все к одному мастеру. Она работает в салоне красоты Голливуд, который находиться по адресу Адоратского 2. Мне нравиться. Аиду рекомендую как хорошего специалиста.
Рекомендую Елену Федякову из Бьюти Тренд, очень хороший и добросовестный косметолог!
Мне очень нравится косметолог Лалита в клинике Дамас, хожу к ней периодически уже почти год, и шлифовку у неё делала и удаление родинку на спине, мне нравится как она делала каждую процедуру, особенно люблю когда любой врач работает аккуратно и аккуратно обращается с рабочими инструментами, сходите к ней на консультацию, она у неё бесплатна