Гость
Статьи
Как отбелить зубки? …

Как отбелить зубки? (народные рецепты)

Привет! У меня такая проблема: не курю, кофе пью ооочень редко. Зубки чищу регулярно 2 раза в день (утро/вечер). А они все равно оттенка темновато-желтоватого! Хочется, чтоб беленькие-беленькие! Паста …

Ленчик
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Возмите обычную спичку, и головкой, ну той что с серой потрите о проблемные участки. Даже от табачного налета помогает. Только не глотайте!!!

Настасья

Раньше чистила зубным порошком бывало, такие беленькие были, надо снова начать

Elena923

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Виталик
Гость

Сообщение было удалено

Согласен , мне врачи советовали чистить зубы пищевой содой , так вот вообще знаю по своим родителям она чистили зубы пастой 32 жемчужины , она отбелила зубы им так что все спрашивали за цену которую заплатили врачам за отбеливание , а я сам то пользуюсь Colgate Aqafresh Blendamet и всё в порядке из зубами ))

Дана

Отбеливание зубов лимоном

Лимон можно использовать для отбеливания зубов. Для этого нужно периодически натирать кожурой лимона зубы или полоскать полость рта лимонным соком. После такой процедуры нужно тщательно полоскать рот водой.

Дана

Отбеливание зубов перекисью водорода в домашних условиях

Самое простое и безопасное народное средство для отбеливания зубов в домашних условиях - это перекись водорода. В четверть стакана воды добавьте 20 капель перекиси водорода и после читки зубов прополощите рот этим раствором. Важно: после этой процедуры нужно еще раз прополоскать рот водой!

Дана

Отбеливание зубов ягодами

Такие ягоды, как клубника и земляника лесная прекрасно отбеливают зубы. Процедура проста и приятна - нужно тщательно разжевать горсть ягод и 2-3 минуты подержать эту кашицу во рту, после чего кашицу проглотить или выплюнуть, а рот прополоскать водой. www.web-zdrav.ru

Дана

Домашнее средство для отбеливания зубов:

в пачку зубного порошка добавить 1/2 чайной ложки мелкой соли (лучше размолоть её в кофемолке до состояния пудры), 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 таблетки Трихопола размятого в порошок. Всё тщательно перемешать. Чистить зубы 1 раз в неделю для отбеливания зубов в домашних условиях.

Дана

убная паста из смолы, банана, оливкового масла:

размолоть в пыль засохшую смолу (0,5 ч.ложки), в пыль морскую соль (0,5 ч.ложки), пепел кожуры банана (это фтор, 3 ст.ложки), добавить оливковое масло, до консистенции сметаны. Смесь втирать в зубы и десна утром и вечером.

Женечка

зубная паста ROCS

отбеливающая

Лера

Женечка правильно ROCS советует. Купите "Волшебное отбеливание" точно будите довольны, за неделю больше чем на тон отбелит. Вреда она не наносит, можно не беспокоиться.

Гость

луче всего МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА оно не портит эмаль и отбеливает. его можно купить в аптеке рублей за 200. Дешевле брать не советую, не помогает. Нужно нанести на палиц, или ватный диск и нанести на зубы и десны. осле этого рот НЕ полоскать, и какое-то время не есть и не пить (минут 10). можно каждый раз после еды + утром и вечером

Гость

60 это уже какое-то шаманство. пепел кожуры банана. но может и действует

Лама

Лучшая народная мудрость - не мудрить и идти к профессионалам)) И кстати не только кофе и сигареты влияют на цвет зубов, зеленый чай например тоже! А у меня просто от природы они желтые, просто людей пугать. Тоже занималась самодеятельностью, из паст мне неплохой эффект давала тайская в круглой баночке, но это капля в море) Самый крутой эффект (и безвредный, в отличии от чистки углем или содой) дает профессиональное комплексное отбеливание. делала по системе zoom 4, вот это реально заметный результат. И экономия времени. Мне и про домашний уход врач рассказала. Делала у Легковой Ксении из СелинКлиник. Не больно и быстро, плюс в клинике все красивое, удобное.. Но я туда в первую очередь именно за этой системой пошла. Интерьер и приятный персонал это уже как бонус.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 222 темы