Привет! У меня такая проблема: не курю, кофе пью ооочень редко. Зубки чищу регулярно 2 раза в день (утро/вечер). А они все равно оттенка темновато-желтоватого! Хочется, чтоб беленькие-беленькие! Паста у меня Splat - покупаю в аптеке - это для полной картины происходящего. На отбеливание в клинике пока денег нет. Подскажите пожалуйста что-нибудь из народных рецептов и маленьких хитростей! Примного благодарна.
Сейчас Вам такого насоветуют, что потом эмаль испортится. А то, что у вас зубы не беленькие-это не показатель того, что они не здоровы.
Когда-то на вумане советовали чистить зубы активированным углем. Я пробовала, но эффекта не заметила, может надо было подольше так чистить. Жду советов с Автором!
я сплатом тоже пользовалвсь отбеливающим и лакалютом-ни какого эффекта! пасты это фуфло, в аптеке видела отбеливающую систему с капами, вот думаю рискнуть может..
мне кажется, цвет эмали - это генетическая вещь
4 полностью прав! мне вчера ставили коронку на зуб, так вот когда подбирали цвет, выбрали третий по желтизне. я предложила доктору сначала отбелить мне зубы, а потом выбирать оттенок, а она сказала что это бесполезно т.к. цвет эмали не изменится.
А я делаю на ночь примочки из урины, и зубки у меня беленькие пребеленькие - аки унитаз!
А еще можно чистить зубы обычной пищевой содой. Очень помогает
6 эмаль отбелить можно с помощью ZOOMa,
Нужно (только раз в неделю, а то всю эмаль сотрете!) чистить зубы пищевой содой на пополам с солью. Сода отбеливает, а соль вытягивает всякую заразу.
9.просвятите на тему зума
есть 2 вида профессионального отбеливания Air flor (кажется так пишется) и zoom. Первое просто снимает налет, но снимается классно (если не ошибаюсь то чистка производится водным раствором под давлением).НО НЕ отбеливает.
ЗУм отбеливает эмаль- наносят какой то специальный гель и потом светят спец лампой. Я делала в прошлом году - отдала 16000 рэ. После отбеливания пришлось поменять пломбы, которые стояли на передних зубах.
Конечно у меня не белоснежные зубы, но они стали НАМНОГО белее и есстественее!
самое безопасное-это уголь активированный. Сначала пастой чистите ,а после на щетку измельченый активированый уголь или прямо таблеткой можно тереть.
я тоже хотела отбелить зубы, посоветовалась с врачем, но она мне сказала если будешь отбеливать зубы рассыпятся, т.к они преобрели не правельный оттенок еще во время закладывания зубов (т.е еще когда я была в маме)!
честно говоря мне было наплевать рассыпятся мои зубы после отбеливания или нет, т.к. они и так плохие и рано или поздно (скорее рано) мне надо будет их вставлять!!!
Я когда-то неплохо содой отбелила.А потом посоветовалась с врачом и он меня настращал по поводу эмали.С тех пор содой не увлекаюсь.Довольно таки неплохо снимает налет Нью Вейс паста,в сравнение с обычными отбеливающими пастами она гораздо лучше.
А вообще элементарно нужно попросить своего дантиста,чтобы он почистил Вам зубы фтором,думаю Вы останетесь довольны.
http://zubki.dietologam.ru/bleach/news_view.php?news=26
вот хорошая ссылочка по этой теме , за одно и комментарии почитаете
Автор, мне кажется вам надо просто сделать аэр фло. Это не дорого. Отдадите в среднем 200 р. за зуб. Снимает налет, зубы становятся заметно белее. Но в то же время не разъедает эмаль. Если делать раз в полгода, то даже полезно.
Ну да после Эа Флоу зубы становятся белее, но ненадолго, увы. Надо периодически повторять, но если парадонтоз, то зубы могут и поехать, и вообще. Нет пока чудодейственных и полноценных отбеливателей зубов. Только керамика или виниры.
7, Зато наверное вместо зубного камня, мочевой образовался.
половину чайной ложки соды смешать с таблеткой угля, добавить пару капель воды и перемешать. консистенция сметаны. Результат увидите. Соду можно положить и поменьше.
сделай керамику будешь как бондарчук
Ой, колько советов! :) спасибо, что откликнулись! :) Только, думаю, сначала прибегну к щадящим процедуркам, т.к. меня мои зубки устраивают. Только цвет их - не очень.
21 - сильно!!!!!!! :)))))))))))))))
знаю народный рецепт, помогает медленно но верно. Листья березы в кипятке заварить(я брала свежие, загородом набирала), щктку в эту настойку, и чистить без пасты уже, мин 10. Сколько раз в день- это уже смотрите по вашим возможностям. Я 1,2 раза в день делала, за 2 месяца очень хорошие стали, и даже от холодного и горячего сводить перестало.
Сжечь спичку и получившейся золой потереть зубы
26, а это точно отбеливает? Вроде отвар березы желтого цвета.
Если Вас родители в детстве лечили тетрациклином, то никак не отбелите. Зубы изнутри жёлтые. Или наследственное.
а я не гемороилась купила в аптеке отбеливающее средство для полоскания,3-4 раза в день полоскаете.через пару месяцев заметите результат
Лучше всего что мне попадалось из домашнего отбеливания, отбеливающие полоски crest whitestrips, результат супер,безопасно и держится долго.А фантазии с народными средствами как-то меня не очень впечатлили.
Продам в Москве (высылаю также по России и СНГ) упаковки с полосками для домашего отбеливания зубов Crest Whitestrips (производитель Procter&Gamble USA).
Средство для отбеливания зубов ╧1 в мире, не представленное на рынке России.
Всего на 30 минут в день вы накладываете на зубы эти полоски из полиэтилена, пропитанные специальным раствором, который используют стоматологи для отбеливания у них в кабинете, в течение 7 или 14 дней (по выбору). Полоски хорошо держатся на зубах, в это время вы можете принимать душ, работать в Интернете, смотреть ТВ и проч.
Уже через 3 дня вы будете настолько удивлены результатом, что не сможете больше жить без полосок Сrest, как без зубной пасты. Желтизна эмали зубов - это больше не для вас!
Отбеливающие полоски разрешены Американской ассоциацией стоматологов, за последние 7 лет миллионы американцев,в том числе и голливудские звезды, стали их постоянными пользователями. В США полоски Crest находятся в свободной продаже в любой аптеке или супермаркете.
Цены в Москве:
1. Classic на 14 дней (самые безопасные) - 1900р.
2. Premium на 7 дней (действуют в 2 раза быстрее) - 2400 р.
Желающие- звоните
8-963-610-52-37 Марина.
Подробнее, здесь
www.crest.com
www.whitestrips.com
Мой мэйл
poloski-crest@mail.ru
из нар средств помогает лимон, и апельсиновое масло (масло смокнуть ваткой и протирать)
лично я пользуюсь системой отбеливания с капами, дент уайт, по моему так-результат потрясающий уже после первого применения, курс 7 дней, стоит в пределах 500р, эмаль правда истощает немного...но я доволен)))
Попиииииииисайте на тряпочку и прикладывайте 2-3 раза в день к зубам=))
можно смешать соду с лимонной кислотой 1:1 эмаль конечно портится но эффект супер!
Сообщение было удалено
Молодец!
Мне помогло . Что нужно:Зубной порошок(не мятный,обычный),2 таблетки трихопола, ложка соли обычной,ложка соды. Все это перемешиваете в коробочке зубного порошка и чистите перед сном, потом ополаскиваете рот стаканом воды с одной столовой ложкой соли.
хочу белые зубки!!!(неее,они у меня не чёрные,ну и не сияют белизной),говорили,или где-то я тама читала,что уголь(простой или активированный-аптечный)помогает...НИФИГА!!!скока пачек извила!!!3 месяца с ЧЁРНЫМ РТОМ ХОДИЛА...не помогло...
с черным ртом? просто надо было полоскать рот после протирания углем. ))
мне например уголь помог хорошо. таблетку немного намочила и втирала в зубы. ну еще зум помогает. только не часто. я делала 1 раз зумом но через 3 месяца зубки опять стали желтеть.
урина упаренная до 1/4 помогает,протирать ватным диском.ещё морскую соль в кофемолке до состояния пудры растереть,палец намочить оливковым маслом,потом в соль и растирать поверхность зубов,но не чаще 2х раз в неделю.но урина полезней,мягко снимает зубные камни
можно попробовать пополоскать перекисью водорода....
Вы бы еще серной пополоскали бы....
если будете пользоваться перекисью водорода,то останетесь без эали((
СОда помогает,но все равно лучше не увлекаться
crest whitestrips в америке стоят 19$ .. ну почему в России так дорого всё?(
прочитала такой рецепт отбеливания : в равных пропорция соль+сода+перекись+паста зубная, смешать и чистить зубки, только не агрессивно.
Надо понимать, что любое отбеливание так или иначе негативно влияет на эмаль зубов. Экспериментировать я бы не стала и не советовала никому. Пользовалась отбеливающими полосками, осталась довольна. В Москве можно найти недорого, но не 19$, конечно.
Насчет полосок советую зайти на ebay.com там можно и по 5 пачек заказывать- для пробы.я 5 заказала уже -жду. заплатила 7$ . в каждой пачке по две полоски- Верх,Низ.
А я вычитала в одном журнале, чтобы снять зубной налет надо перед чисткой зубов подержать во рту растительное масло минуты 3. Через 3 месяца такой процедуры даже зубной камень снимается. Правда сама еще не пробовала. Может кто слышал об этом что-нибудь?
Дай те мне хоть один совет,я хочу себе отбелить ЗУБКИ,очень хочу=)