У меня ягодичные складки ассиметричные,некрасиво сами понимаете.Девочки,может кто-то подскажет как можно это "исправить"?Многие скажут:обращайся к пластическому хирургу,сразу скажу-обращалась,сказали мне,что без липосакции не обойтись...а я как раз считаю это крайним методом.Может из вас кто-то что-то посоветует?
Это у 90 % так. Нашла проблему.
У меня на одной ягодице одна, на другой две складки. Никогда не задумывалась о том, что это некрасиво.))) не парьтесь из-за ерунды!!! Ни один мужчина не обращает на это внимание. Мы сами создаем себе проблемы там, где их нет!
Блин, да это у всех так. У меня на правой две складки, на левой одна. У подруг так же:) Мне интересно, с чем это связано? Может знает кто?
АВтор, силюсь понять, где находятся ягодичные складки (предполагаю, что где-то сзади :-) ), и КАК вы определили, что они у вас не симметричны? :-) Щупали или в зеркальце смотрели?
Ну вот, я уж боялась, что одна не в курсе где эти складки вообще искать... ))
в шейпинге есть упражнения, позволяющие убрать эту складку. Стоя на коленях, упор на руки, поднимаете согнутую ногу параллельно полу и совершаете силовые движения вверх-вниз, можно с разной амплитудой.
4,определила без труда,на одной ягодице одна складка как положено,а на другой две.
5,ищи складки в том месте где ж... заканчивается,а ноги начинаются!
С этим жить нельзя!К хирургу!
Автор 7, дык как вы определелили: щупали или на глазок?
10,что ж ты такая-то тугая?
Автор 11, отвечайте на вопрос.
А у меня нету)))))))))))))))))))))))))
Это как второй подбородок только на попе?
ПОМОГУ ПОХУДЕТЬ С ПОМОЩЬЮ СТАРИННОГО ОБРЯДА!!!!результат-со всеми с кем работал.
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
Даже если весить 35 кг они всё равно останутся это ВРОЖДЁННАЯ ОСОБЕННОСТЬ И ЕЖУ ПОНЯТНО!Поможет к сожалению только пластика у меня они с рождения очень аккуратные складочки ,мне даже нравится. Просто мы знаем,что не как у всех.(дурацкая человеческая привычка) Есть куда страшнее недостатки посмотрите лучше. Причём здесь уважаемый, ваши наитупейшие старинные обряды.Не понимаете о чём речь не суйтесь пожалуйста...
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
У меня такая же проблема. Раньше не обращала внимания, а когда пошла в спортзал, стало жутко не ловко. Может есть упражнения, чтоб сделать максимально симметрично??? Подскажите, заранее благодарю!