Гость
Статьи
Проблема: выгляжу …

Проблема: выгляжу намного моложе своит лет

Кто-то посмеётся, скажет: Глупенькая, гордись этим! Не получается. Мне 22. Когда люди узнают об этом,глаза выкатываются из орбит. Девушка универ заканчивает, а ей больше 14-15 лет не дают. Да и глядя …

La
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сероглазая

Жаклин:)Ну, почему ж совсем-то?)Раньше меня ровесники устраивали, а сейчас для жизни хочется более взрослого, мудрого мужчину выбрать..

Гость

Если вас "ну прям все" принимают за малолетку - значит, надо что-то менять "в консерватории". В вашей голове, то есть. Значит, ведете себя так, преподносите в первые же секунды. Мы, женщины, внимательные, редко ошибаемся в возрасте. Тут барышня вывесила свои фотографии, мол, выглядит почти на десять лет моложе - ну да, хорошенькая, милая. А на лбу и на шее морщины - всяко не как у подростка. Так что если вас пару раз назвали девочкой, то это вообще смешно: думаю, каждую из нас так называли, и это совершенно не говорит о том, что мы выглядим на двадцать лет моложе, просто люди не приглядываются - назвали и назвали.

Жаклин

Сероглазая, ну здесь дело не только в возрасте. Всё таки у зрелых мужчин есть свои требования...

Сероглазая

Жаклин, это я понимаю..но вот, например, общении особых проблем нет, а вот само знакомство.. Подходят знакомиться , в основном, мальчики лет до 23(им-то моя внешность кажется чрезвычайно милой:)), а вот те, кто постарше даже не знакомятся(зачем им "девочка"?):(((

Гость

Проблема???? Да это дар! Мне 26, выгляжу на 18, некоторые думают даже, что я школьник, но меня это только радует. Мне бы найти такую же девушку, которая не так быстро стареет, как большинство... Это прекрасно - выглядет моложе! Я вообще за вечную молодость и вечную жизнь! Неужели кто-то хочет выглядеть на 30, 40??? В этом возрасте женщины, которые не выглядят моложе своих лет, уже грубы, на мужиков похожи. Выглядеть на 30, а тем более на 40 и т.д., это НЕДОСТАТОК!

Гость

Сероглазая, я бы, если бы имел возможность, познакомился бы с тобой. Мне как раз нужна девушка, которая не стареет так быстро, как большинство. Я за последние 10 лет значительно не изменился, вот бы мне такую девушку найти... А то если найду обычную, которая каждый год выглядит на свой возраст, потом жалко будет, когда она будет выглядеть старше меня. Да здравствует вечная молодость!!!

Лена

Злые у половины из вас комментарии..
А мне реально неприятно, проблема такая же что и у автора темы. Только с разницей что мне 18. Выгляжу на 14.. С макияжем -- могут дать натянутые 16((( Это бесит и расстраивает.. Честно я бы лучше выглядела на 25(((
Я не кокетничаю!!! Это реальная проблема и я не знаю что с ней делать........

Elka

А мне 23 и мне тоже дают 14 лет... И в 20 лет 14 тоже давали! И у меня не только лицо детское ещё и с веснушками, но и фигурка тоже (84-58-70)! Что мне делать? И мне тоже как Сероглазой мужчинки постарше нравятся, но не на 10 лет, а даже на 20!!!! Я им объясняю, объясняю, что я просто выгляжу молодо, что я немаленькая уже, а они всё "отстань, девочка, а то маме пожалуюсь! ты ребёнок!" а ещё у меня и голос детский.... может, курить начать? охрипнет, погрубеет немного... А когда на работу устраивалась, меня по 2 раза переспрашивали, сколько же мне лет. Сейчас я работаю, но не там и не тем, кем хотела, хотя универ закончила с красным дипломом, и знания у меня действительно хорошие!

Julietta

Мне 34. Я тоже всегда выглядела моложе своих лет. И ростом небольшая и лицо не совсем взрослое. А мне всегда хотелось солидности и взрослости. Нарочито носила строгую одежду: пиджаки, шляпы, шарфики, перчатки.

А щас вконтакте посмотрела на своих бывших одноклассниц, сокурсниц - многие тааакие тётки... ужос. Так что трудно первые 10 лет, потом только сливки снимать остаётся :)

Юлик

прийдите в дом престарелых... старческий вид сам находит ВСЕХ, к сожалению, никого не забывая. мне 22, все думают 15) в некоторой степени хамство по этому поводу мне знакомо, но интеллект-то у вас, надеюсь, не как у 14-летней - вот и сообразите быстренько что ответить. типа:

- а кто-нить из взрослых дома есть?

- угу, муж. счас позову.

Верблюжонок Бюль-Бюль

Ну не знаю, не знаю, девушки, в 22 на 15 выглядеть. У меня была пора в 22-23 на 17,18 выглядела. Паспорт так же спрашивали в некоторых случаях, в больнице с ребенком за старшую сестру воспринимали изначально, если не к своему врачу придем. Сейчас выгляжу на свой возраст не младше, не старше. Но что бы в 22-23 на 15, оой, девушки, как уже тут сказали в глазах должно быть интеллекта=0 или туповатенькое выражение лица. Если в 15 кожа гладкая гладкая, то в 23 структура меняется (в независимости наличия интеллекта в глазах)))

Гость

А мне 26 лет у меня есть муж и есть сын учится в первом классе. Меня серьезно не хотят воспринимать так как молодо выгляжу. Надоело это все больше не могу. В школе другие мамы смотрят с такой ненавистью как будто я что то делаю с собой или может знаю способ омоложения. А я вот такая что теперь меня не надо любить. Мой сын видит что я молодо выгляжу и спрашивает меня. Мама почему другие такие старые и толстые. Я отвечаю что кто то поздно родил а у кого то такие гены. Мы ведь все разные. Мы же не клоны какие то. У нас у всех своя кровь свои гены и потому мы не можем быть одинаковые. У меня и муж тоже молодо выглядить своих лет. Ему уже 31 год. А нас постоянна называют молодежью и ребятами. Мы с мужем высокие, я стройная муж немного полнее. Но все ровно думают что мы ребенка наверно сделали в школе.

Юлия

Мне 20 лет и я выгляжу на 14-15 лет. Знаете это не выносимо. Особенно, когда симпотичные парни-ровесники не смотрят в твою сторону, считая тебя малявкой. Я тоже пыталась стиль менять: стала сильно краситься и волосы укладывать----так стало еще хуже---окружающие вообще смотреть так стали типо : "малявка намазюкалась" , "я в ее возрасте так не красилась" и тому подобное. Я стыжусь того , что мне 20 лет. Мне иногда кажется, что я никогда не состарюсь. Девушки,действительно, у кого та же проблема давайте переписываться.

;
La

Сообщение было удалено

Юлия

У меня та же проблема - давай переписываться. А на фотках я выгляжу на 20 лет и даже старше а в жизни на 14 (мне 20)

.

.

.

.

Гость

Привет у меня анологичная проблемма правда я парень,мне 20 а выгляжу на 15 лет,оченьхочу с табой связаться.89536838551 мой номер,438192730 номер аськи

Алина

Здравствуйте автор,у меня такая же фигня,мне 15 но выгляжу на 10 и 11(просто посмотрев на своих одноклассниц думаю что мне год 5 а это мои мамы)я очень миниатюрная(больше 30 кг никто не дает,а я вешу 40))просто нам можно только посочувствовать..

Голубоглазка

Девченки, это же здорово выглядеть моложе своих лет! Мне лично это очень льстит. Особенно когда выхожу из лэнд крузера все просто в недоумении!:)

Анна

Мне 23. Я замужем, работаю в государственном учреждении, получа второе высшее, фигуристая и выгляжу, даже не знаю на сколько... вино, сигареты без паспорта не продают. Ходили с подружкой на вымтавку кошек, меня спросили есть ли мне 14. было смешно. Но меня раздражает не это. Если ты молод то люди, которые думают, что они гораздо старше тебя, с прибольшим удовольствием "тыкают" тебе, хамят, будучи уверенным что ты сопляк. А тебя в 20 в союз художников россии приняли в 16 первая персооныльная выставка, более 10 лет занятия пением, мастер по кукле ткачеству и войлоковалянию, пройдены двое курсов по повышению квалификации... и тут тебе кассирша: девочка, сколько тебе лет, я тебе выно не продам, если ты паспорт не покажешь. тфу!

андрей

мне 28 а все думают что я учусь в 9 классе

Аня

Та же проблема! Наверное надо смириться и ждать своего часа!

Светик

Мне в 16 лет давали 25, а сейчас мне 25 и дают 16. Это конечно приятно, НО столкнулась с рядом проблем. Сейчас ищу новую работу и не смотря на мой приличный опыт, работодатели смотрят с подозрением-как же, ты ведь такая маленькая девочка. И видно что относятся несерьезно. Мешает двигаться по карьерной лестнице-какой же начальник из такого ребенка. Хотя, если отбросить карьеру, вцелом я счастлива. Ровестницы уже с мешками, складками, морщинами, а я как ребеночек, румяная и с пухлыми губками=)

Джа

Я тоже выгляжу как ребенок, но меня это скорее радует. Правда не могу найти людей с похожим вариантом - у меня и тело не перешло во "взрослый" вариант. Талия не появилась, грудь - маленькая унылая тряпочка, и все в таком духе. Есть кто такой? Дают меньше 14, я на десять лет старше.

Гость...
Гость

Арника, конечно, вас полно! Только каждая из вас думает, что другой все ее годы и дашь, а себе - ну что вы, "я же на 15 выгляжу"... )) Хихихи

Хи хи ха ха. Ой бл... Как же вы зае.... В этой шкуре не были этого не понять, что это такое! Не ваша тема так идите мимо. Не х.. Заходить ради стеба.

Гость...
Julietta

Мне 34. Я тоже всегда выглядела моложе своих лет. И ростом небольшая и лицо не совсем взрослое. А мне всегда хотелось солидности и взрослости. Нарочито носила строгую одежду: пиджаки, шляпы, шарфики, перчатки.

А щас вконтакте посмотрела на своих бывших одноклассниц, сокурсниц - многие тааакие тётки... ужос. Так что трудно первые 10 лет, потом только сливки снимать остаётся :)

Ох спасибо вам, за такой позитивный обнадеживающий комментарий! Даже полегчало 😊😊😊

Гость

как жизненно. Мне 17 лет, выгляжу на 11-12🙂 когда узнают сколько лет, тоже очень остро реагируют.. чем гордиться? тем что у меня наверное уже и не будет отношений, потому все смотрят на меня как на ребенка.

Гость
Гость

Радуйтесь!!! Вам страшно повезло!!! Когда нибудь вы поймете, как это хорошо, выглядеть моложе!!!!

это хорошо, но про отношения вы не думали?

Гость
Гость

Задолбали уже с темой, как молодо они выглядят. У нас в офисе есть дама , ей 27 лет. Каждое, учтите, каждое утро она начинает свой рассказ о своей "юности", как ее просили место уступить в метро или как замечание делали, что она дорогу переходила в неположенном месте или как ей сигареты отказывались продать. А сама с плохой кожей, толстыми коленками, нос весь в черных точках и когда смеется, видно, что двух зубов нет. Но - "все дают мне 15 лет". Ага, как же, как же, верим. Даже смеяться над ней уже неохота. Я вот прекрасно определяю возраст. И автору уж точно дала бы ее возраст.Еще ни разу не ошиблась. Надоело дешевое кокетство.

да, увидели бы меня, по другому бы заговорили)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем