Кто-то посмеётся, скажет: Глупенькая, гордись этим! Не получается. Мне 22. Когда люди узнают об этом,глаза выкатываются из орбит. Девушка универ заканчивает, а ей больше 14-15 лет не дают. Да и глядя на нынешних 14летних, сомневаешься, что и 14-то дадут. Лицо детское-придетское. Как результат, "тыкают" в общественных местах, в магазинах комментируют покупку их товара: "для школы хорошо", требуют паспорт при покупке алкоголя, смотрят как на идиотку в серьёзных заведениях, на каждом шагу слышу в свой адрес-"ребёнок!", и вообще не воспринимают всерьёз. Подростки на улице стебутся-принимают за ровесницу. И наверное по этой причине со мной люди противоположного пола не знакомятся. Покрасилась в чёрный (говорят, старит), тонны косметики, подводки, помада поярче, стиль сменила на более взрослый, женственный.. Результата-ноль. Очень комплексую по этому поводу. Девушки с аналогичной проблемой-давайте поддерживать друг друга )
Шо? Опяяять? АААААААААААААААААааа
Ой, ну не говорите что вам это не льстит, как девушка с аналогичной "пробемой" сужу. Вот меня улыбает, когда паспорт просят, и когда ребенком называют - тоже. Так, что я вас наверное не поддержу. А вот то, что парни не знакомятся - это да, только малолетки подходят. Но, к счастью, поклонников и так хватает.
Блин, главного не написала. Ну так вот. Если бы вас это гложило, вы бы написали не "моложе", а "младше". Так что не заливайте, дамочка.
Радуйтесь!!! Вам страшно повезло!!! Когда нибудь вы поймете, как это хорошо, выглядеть моложе!!!!
Задолбали уже с темой, как молодо они выглядят. У нас в офисе есть дама , ей 27 лет. Каждое, учтите, каждое утро она начинает свой рассказ о своей "юности", как ее просили место уступить в метро или как замечание делали, что она дорогу переходила в неположенном месте или как ей сигареты отказывались продать. А сама с плохой кожей, толстыми коленками, нос весь в черных точках и когда смеется, видно, что двух зубов нет. Но - "все дают мне 15 лет". Ага, как же, как же, верим. Даже смеяться над ней уже неохота. Я вот прекрасно определяю возраст. И автору уж точно дала бы ее возраст.Еще ни разу не ошиблась. Надоело дешевое кокетство.
а мне нравятся такие темы))) где ж еще так поржешь от души))) автор ,пиши не ленись
5,6 - дамы, ну зачем же так? Щас скажут, что завидуете
я такая же...и меня это еще больше заставляет нервничать...как бы смешно не звучало)
Приветик) А я такая же.. ))) Тоже задолбали - покупаю косметику, мне приносят "для подростковой кожи" гы гы, а мне 23, а выгляжу на 16, точно )))). Жесть. Обидно, что в европе многие так выглядят - подтянутые, худенькие женщины, недавно одной дала лет 27. а ей уже 40... ))) Это у нас все обрюсшие дамочки, а нас за детей принимают... ))))
и мальсикам я нравлюсь молоденьким...мне 21 а знакомятся со мной в основном от 13 и до 18))
Ну вот, значит я далеко не одна такая!
мы как -то с подругой стояли у дома ...болтали,хохотали...и мужик прошел посмотрел на нас и зашел в подъезд...прошло где-то 1,5 часа...опять он выходит..."все стоите? а ну марш уроки делать!"...а мы ему - "мы уже сделали!"...вот какая ему разница??:)))...кстати у подруги когда она не со мной "школьных" проблем не возникает
а я тоже всегда выглядела моложе своих
10 нервы -могу только посочувствовать)))))
сорри глючит форум
понимаете в чем дело..выглядеть моложе своих лет в сорок ,пятьдесят лет -это приятно..а выглядеть моложе своих лет ,инфантильно ,0в 20-25 лет -опасно))) это больше похоже на отставание в развитие..принимайте меры ,идите к эндокринологу..срочно)))
Арника, конечно, вас полно! Только каждая из вас думает, что другой все ее годы и дашь, а себе - ну что вы, "я же на 15 выгляжу"... )) Хихихи
14,чунга - манга))да лан я не расстраиваюсь)))...зато малолетки все как на подбор смазливенькие такие...прям умиляет)))...и в них побольше романтики чем в парнях за 20, к-рым лишь бы перепихнуться)))Взрослые тож попадаются мне,но ни те что по душе))...я чувствительная и сразу все чувствую... кому и что от меня надо))
Мне 86 лет, выгляжу на 19, имею трех любовников, 17, 35 и 43 лет. Все они меня обожают, балуют, покупают машины-квартиры и мечтают на мне жениться! Но я еще не определилась, может это не мой вариант, подожду еще принца моего!
Гость 17, вы бы на моем месте побыли, испытали бы на своей шкуре, а потом говорили об этом. Я далеко не рада, что выгляжу малолеткой, это очень мешает в жизни. В 25 хорошо выглядеть на 20, но не на 15. Я каждый день с проблемами из-за своей внешности сталкиваюсь. Но я уверена, что это можно исправить))
чунга-манга,это генетика...у меня многие в роду молодящиеся)))))
мне тоже всегда говорили, что я на свой возраст не выгляжу. вешу 43 кг, рост маленький, не крашусь, каблуки не ношу, одеваюсь по молодежному. а недавно роди дочку и на праздник вырядилась, нацепила каблуки, накрасилась, все улыбались, делали комплименты, а подруга наедине сказала чтоб я больше так не эксперементировала, потому что сразу на своцй возраст выгляжу! так-то!
19, а между прочим есть такая болезнь, ей болеют несколько десятков человек в мире. Люди просто не стареют внешне))) Бывает и наоборот, за 10 лет жизни превращаются в старика-старушку, тоже очень редкое заболевание.
19,с юмором туго?...здесь решили навыков набраться?)
16 - кстати да, выражается не только в "лице детском-придетском" но и в фигуре подстать.
гостье 86 лет посвящается -любовь моя ,я весь горю ,я так тебя давно боготворю ,плевать мне на твои морщины ,я так люблю твои мои машины ,тебе не жалко их дарить ,ты так умеешь благодарить)))))
17,ну если мы на самом деле так выглядим)))
Арника, на вашей ветке вроде вам ясно сказали, что ПРО 15 ЛЕТ вы все же загнули! Не дашь вам 15, сколько уже можно говорить? Вы выглядите абсолютно на свой возраст!
20 - а краситься не пробовали? умело наложенный макияж творит чудеса))))
25,кстати да...я миниатюрная,а вы?))
Нервы, не нервничайте))) С юмором у вас явный напряг, так же как и трезвой самооценкой.
Арника ,если вы та девушка что на татушку похожа...то вы на 17 выглядите))
ПРОБЛЕМА? Насмешила!!!!!!!! Мне бы такие "проблемы"!!!!! :)))
Если бы у вас были реальные проблемы, поверьте вам бы не удалось выглядеть на 7 лет моложе!!!!!!!
Гость 28, да вас никто не заставляет давать мне 15 лет. Речь-то не о вас, а о людях, которые меня окружают. Идите им рассказывайте, что мне не 15, я буду вам очень благодарна.
31,ну да есть у меня проблемы с психикой,но с юмором нет)))Так что акститесь ))
я чёт не пойму..тут жалуются или хвастаются? нервы ,а на сколько вы миниатюрная? выведена новая карликовая порода женщин -тоймадамы
мозгов нету вот вас и путают с малолетками. пустой взгляд, мелкий рост, семенящая походка - вот он, рецепт молодости ))))))
не ,я серьезно спрашиваю..вы прилагаете усилия чтобы выглядеть моложе ,или не прилагаете усилий ,чтобы выглядеть старше?))))) кому что надо то?)))
Арника,и вообще на фото многим свойственно и постарше выглядеть...и вообще от случая зависит)))я например,на некоторых фотках выгляжу на 20 ...на других и того старше...и смотря как оденусь...но в жизни мне все дают 16))
36,ну не столько чтоб под вашу выведенную породу подходить...я просто стройная с тонкой талией...все пропорционально...и размер ноги у меня не лыжный...называют ласково дюймовочкой...я не выеживаюсь и не нахваливаю себя...просто это ответ-на ваш вопрос)
38,я ни тех ни других усилий не прилагаю..ваще над этим не парюсь..я не понимаю чего тут девченки проблемы раздувают.
но скажу честно... еще пару лет назад меня бесило это)))а как 20-к стукнул сразу че-то затосковала по т ем временам и по тому что мне уже не 18(((
дети резвятся))))) старость не радость ,или мне уже 20-ть)))) ушла с ветки
Нервы, а я вот к сожалению не миниатюрная. У меня очень маленький рост, и как раз та семенящая походка, о которой тут говорили. Ну в общем фигура у меня как у девочки лет в 11, только пропорционально увеличенная, собственно с 11 лет я не расту и никак не меняюсь. Лицо приобретает кое-какие черты возрастные, но с фигурой беда. И лицо у меня ничуть не милое, никаких бровей домиков, широко распахнутых глазок, ни намека, блин,черты достаточно грубые. Иногда кажется, что и в умственном плане отстаю. Но плюсы несомненно есть. Отсутсвие целлюлита, отличный обмен веществ, морщины не наблюдаются, но жирная кожа и прыщи-прыщи-прыщи. Но, приятно думать, что будучи в возрасте, буду выглядеть хоть на сколько-нибудь моложе. Кстати созревать я начала раньше сверстниц, но в какой-то момент перестала просто-напросто.
Эх, и у меня та же проблема:( Худенькая, маленькая, кошмар..Мне в 18 лет некоторые и 12-13 лет давали, сейчас получше стало: в 21 дают 16..Что делать с этим не знаю(
Molodenkie devochki- raduites. Pozche sostarites, budete dolshe nravitsya muzhchinam! Prosto budte bolee uverenyi v sebe!
44,я тож рано созревать начала ...месячные в 12 лет пошли...у моих одноклссниц в 15-16...ну и где-то в 14 мое развитие прекратилось...бедра и размер ноги не размазнулись как у крестянок...все бы хорошо да вот с нервишками проблемы...
не размахнулись*))))
45,мне тож в 18 ...12-13 лет давали)))
43))),ну не знаю... просто после того как 20 лет исполнилось я вдруг резко стало замечать как быстро летит время...вроде еще вчера в школе училась а скоро уже универ заканчиваю...