Гость
Статьи
Почему надо мной …

Почему надо мной издеваются подруги?

Я довольно симпатичная девушка.У меня хороший рост,великолепная фигура.Я очень симпатичная,в отличии от многих,кто называет себя красотками.Но,почему же все подруги,и просто знакомые смеются надо мной?Просто издевательство какое-то!Что мне им ответить,чтоб они,наконец,признали мою красоту?

кристина
55 ответов
Последний — Перейти
...

если вы действительно такая красивая, может вам просто чувство юмора не хватает?

Веточка

а вы перечитайте свое сообщение и поймете почему

Скажите им: "Вы все бабы как бабы,а я прЫнцесса!" И все признают вашу красоту)))

Джос

Автор, давайте фото)

кристина

В порядке у меня и с чувством юмора,уверяю вас,и с образованием.

Просто,не умею отвечать на грубость грубостью.

кристина

4-вам лицо или фигуру?

Аха

и лицо и фигуру в студию )

Гость

это уже не ''подруги''!!!!!

Тира

а вы на себя со стороны посмотрите, может "подруги" и за дело шпыняют?, может хотят, чтоб спустились вы с небес на нашу землю грешную

Олюня

Кристина, зачем Вы общаетесь с теми,к то Вам неприятен???

девушка с кастрюлькой

А что конкретно вменяют Вам в вину?

кристина

11-да по существу-ничего.Подкалывают,посмеиваются....Может,и правда фото показать?

я боюсь,что у меня совсем настроение испортится...

кристина

9-ну,даже если и за дело.Я ж не могу исправить форму губ,например.

не делать же мне пластику из-за того,что это кому-то там не нравится?

Главное-мужу нравится!

Правда ведь,девушки?

кристина

http://keep4u.ru/full/080527/ddeef1293aa6d0897d/jpg

вот фото на море.Скажете-плохая фигура?

Аццкий Сотона

Кристина,главное чтоб нравилось не кому то,а тебе=)тебе ведь жить до конца жизни с твоими губами.

кристина

http://keep4u.ru/full/080527/30adaaead2070a3957/jp

вот ещё.

кристина

15-ну,а чем плохие губы?

Скажите пожалуйста?

кристина

http://keep4u.ru/full/080527/c0e56185cc38added5/jpg

вот лицо крупным планом

Аццкий Сотона

Кристина,вопрос не в губах.Губы были для примера.Ты саму мысль не уловила.Повторюсь-главное что бы ты нравилась себе=)

Гость

Слышь, ты, авторица! Все продолжаешь? Как ты достала уже чужие страшные фотки постить! Лять, люди!!! Ну что вы реагируете на эти темы??? Ведь уже вторую неделю эта дура вас разводит!

Аццкий Сотона

Лицо красивое.

Не ангел

Автор, обижатьСЯ - возвратный глагол. Они будут вас обижать - пока вы обижаетесь и следите за их мнением. Забейте на всех и живите как вам нравится.

кристина

Гость,не хамите,пожалуйста.Это мои фотографии и я их больше никуда не выставляла.

Гость

Почему вообще такие темы пропускают???? как под копирку все.

Гость

автор, вы себе очень сильно льстите, красоту вашу никто никогда не признает, ибо ее нет и намёка, вы реально дурнушка, но но что подруги над вами смеются, это конечно нехорошо....хотя, если вы пытаетесь доказать свою красоту я б тоже втихаря посмеялась:)

Гость

Вот этот альбом выложили надругой ветке ___ http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/ __ Она надергала оттуда фоток пострашнее и со словами "Я красивая!" создала эту тему. Ты думаешь, это смешно? Это тупо.

Аццкий Сотона

24,Гость...точно...а мои темы уже несколько штук запороли=((а я интересные разводки создавала между прочим=)))

Гость

23, ты заколебала уже, кошелка!

Гость

20, действительно! Не смешно уже нифига. Надоело! Изо дня в день одно и тож... зацените мои фотки, ну разве я не красавица?! Достала!!!

Pogovorim

не могу в принципе понять почему появляются такие посты: я такая красивая, суперская, а чёта ваще не так..... Автор, посмотрите сами на себя со стороны. Ваш пост просто дает понять, что Вы не способны сами анализировать ситуацию, и почему так происходит с Вами... не думаю, что если бы Вы были душой компании и т.д., подружки так называемые ваши унижали так Вас... значит что то есть о чем Вы не говорите... все просто...

Олюня

Если это не разводка, то Кристиночка, скажу я тебе, фигура как фигура и лицо как лицо. Имея подобную фигуру, я решила похудеть. Чего и тебе советую.

да сколько это все будет продолжаться? одинаковые темы с отвратительными фотографиями телок??? Во что форум превратился???? Уже заходить противно стало просто!

Пупсик

Автор...Вы себе льстите..красивой Вас назвать ну никак нельзя...скорее даже дурнушка..и не ухоженная...без обид... когда фото выставляли-знали на что шли...

Борат Сагдиев

Красивый лицо! Нравишься!

вот идиотиии!!!!

да она е издеваетса, на самом деле иа думаиу, такаиа е ***, обрадовалас что нашла другуиу как она

Девочки, эта дура еще и на вот этой ветке свои уродские фотки выставляет!!!)))

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3834830/3/?filter=all

Гость

36, ну вы-то не будьте неумной! Это не ее фотки, это же ясно, как божий день!

Гость

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821246/457/15054288#m15054288

И на этой ветке тоже выставляет))))))

Автор, вы... ну не уродинка, но лицо неприятное. Коррекцию бровей давно делали???? И шнобель огромный. Вы грузинка???? Или армянка, понять не могу.

свинка

мне че то тоже не очень понравился автор. Если честно и без обид, то лицо несимпатичное, просто обычное лицо. Фигурка нормальная, а вот лицо....

ДУмаю поэтому над вами и стебутся все кому не лень - вы говорите что вы красотка, но ведь на самом деле.......

Гость

Автор, у Вас комплекс неполноценности. Вам надо к врачу...

Гость

автор просто тупая идиотина, которой нечем заняться

Гость

давай уже свои настоящие фотки выставляй, дура, а не посторонних людей!

Гость

Да уж, бедная женщина...... И не стыдно?

Автор, что она вам сделала такого? Ведь знаете же, вы выложите чужую фотку - а форумские дуры и рады обосрать. А над вами бы кто-нибудь так подшутил? Плохой вы человек, автор.

Гость

а муж что говорит? (хоть бы кольцо сняла))))))))

Гость

Как же меня эти уродины - "куколки, красавицы" достали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Триша

Мда..

Ли-Лу

Автор, если честно, то ВЫ прото дурнушка, я бы на Вашем месте похудела, да и просто уход за собой нужен. Мда....

Гость

афтар, убей себя апстену... мозгоф епт палата, разводчицы xepовы

Марго

Если это не разводка, то хочу сказать, что смеются подруги правильно. И я бы посмеивалась. Красотой тут и не пахнет. Хвалиться Вам, мягко говоря, не умно, и поэтому всем смешно. Ни фигура , ни лицо о красоте не говорят. Нужно худеть и тогда может фигура станет красивой. А вот с лицом реальная проблема, поможет только пластика. Вы, пожалуйста, не обижайтесь, но Вы страшненькая. Поэтому убирайте фотки. Ведь в противном случае даже незнакомые люди на улице скоро будут над Вами смеяться.