Гость
Статьи
Дарсонваль для волос

Дарсонваль для волос

Стоит ли его покупать,именно для улучшения и роста волос? Откликнитесь,пожалуйста,у кого были результаты,каким типом Дарсонваля вы пользовались?Спасибо за любую информацию.

Песчаная Блоха
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

а на какую мощность ставить для волос? я попробовала пока на минимальной, никакого тепла не почувствовала..

карамель

вообще хорошо будет если на всю мощность ставить(будет конечно не очень приятные ощущения),мне так мастер в салоне сказала,я себе тоже купила,делаю уже 4 день,волосы сразу блестящими такими становятся!Хотела ещё для лица использовать,но здесь прочитала,что эффект есть,но волосы вырастают на лице...вообщем испугалась...для лица не буду

карамель

девчёнки,вы пишите,что выпадение волос уменьшается,или прекращается,я не пойму что у меня такое,но у меня увеличилось выпадение,как только я стала использовать дарсенваль,и теперь не знаю что делать,бросать или дальше продолжать...

Инна

с максимальной начинать не стоит, первый день на минимальную вообще, чтоб кожа по чуть-чуть привыкала, я до пол. максимальной мощности дошла и дальше пока не ставлю, когда покупала, то продавец говорил, чтоб ощущалось, но чтоб не было неприятных ощущений

Яна

Я пользуюсь дарсенвалем уже три недели - 4 дня, потом один день перерыв, потом снова четыре дня и.т.д., без перерывов не могу голова чешется кошмарно!!( волосы по прежнему лезут, даже сильнее как буд-то лезть стали, эффекта не вижу!(

Татьянка

У меня тоже волосы стали лезть еще больше, только те, что лезут очень тонкие, слабые.. это нормально??правда пользуюсь только 4 дня.. и зуда нет..

Инна

не знаю, у меня не лезли от дарсенваля, но я перед ним лечила выпадение, а уже после начала пользоваться дарсенвалем

Юлия

здравствуйте ! скажите пожалуйста почему чешется очень сильно голова после процедур от дарсенвалем?

Инна

Ну если просто чешется и не выпадает ничего - это не плохо, волосики растут наверное )))

Гость

Девочки! Дарсонваль очень помагает! Всем советую! После неудачного окрашивания (из черного в светлый) волосы начали сечься и выпадать (очень сильно). Пришлось их отстричь до лопаток(( По рекоммендации знакомого стилиста-парикмахера купила Дарсонваль, сначала Жезатон (очень слабый), потом Карат. Второй просто спал мои волосы, он дает сильный постоянный ток, расчесывалась им всего 1 курс, но он заметно стимулировал рост волос. После 5 применения волосы стали меньше выпадать, после 15 вообще перестали. В общем, результат - через 4 месяца волосы были до пояса! У меня никогда так волосы не росли!и Обычно 1-1,5 см в месяц. Сейчас вообще до копчика. Очень гладкие, прямые и холеные.

В общем продаю теперь мой чудо-аппарат: http://www.avito.ru/moskva/krasota_i_zdorove/kosmetologiches​kij_apparat_darsonval_de-212_karat_185082685.

Телефон там указан. Надеюсь, вам он тоже принесет желаемые результаты!))

Леночка
карамель

Сообщение было удалено

НЕЛЬЗЯ ставить на полную мощность,так вы себе всю голову сожжете и в конечном итоге вообще все волосы повыпадают,даже в инструкции написано про рекомендуемую мощность!

Гость

рпрсмитьтитттттт

Гость

Моей дочки (4 года) поставили диагноз - очаговая алопеция. Назначили дарсонвализацию. Мы купили Корону, пользуемся второй день, голова не чешется (себе тоже делаю). Надеюсь что поможет.

Гость

Как

Инна

Добрый день , хотела уточнить кто знает после 3 нед применения волосы от дарсонвализации так же лезут , я делаю маски после процедуры а аффекта нет , что делать уже пол головы вылезла

Наталья

От "Дарсонваля" у меня случилось мощное маточное кровотечение, пришлось вызвать скорую, крови налилось столько, что пока звонила в скорую, набрались полные тапки. Я - кормящая мама, но в инструкции к прибору не было написано о том, что кормящим нельзя его использовать. Об этом узнала уже потом, после. Пришлось лечиться от кровотечения.

Аа
Люба

Сообщение было удалено

Наткнулась на их сайт, там акция. Неужели они недобор совместные? Подскажите почему не стоит у них покупать?

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 184 темы