Мне 25, а выгляжу на 15. Да еще и рост всего 157. Всерьез меня часто не воспринимают, доходит до того, что без паспорта не могу купить вина или сигарет! Вот свадьба на носу, пришла в салон платье выбирать, в будний день, в первой половине дня, хотела померить, а мне говорят - "девочка, это магазин для взрослых тетенек, а не для развлечения прогульщиц". Да, так и сказали. Я им там оставила запись в книге жалоб, они потом извинялись конечно, но настроение было испорчено. Может быть можно что-то изменить во внешности, чтобы выглядеть солиднее? Фото:http://i017.radikal.ru/0805/b1/0b3778bec9b0.jpg
эт дети щас выглядят как 25летние- поэтому вас и путают)) Вы автор очень хорошенькая , миленькая - прям посмотреть приятно... =) Даже не знаю как вам можно меняться...
НеМоделька, спасибо! Но может быть укладку какую-то сделать другую, может быть даже волосы покрасить как-то?
Какая хорошенькая! Не надо ничего менять, автор, миленькая! Лучше относитесь с юмором к тому, что вас за малолетку принимают.
Автор, вы очень милая, мне понравилась фотография, по фото вам бы дала лет 19-21, Не переживайте, вы-красавица!
совершенно не выглядите на 15. что за чушь! выглядите на 20-23, но никак не на 15. вы преувеличиваете.
И, кстати, у вас очень удачная стрижка!
очень симпатичная)))автор вы просто маленького роста и видимо еще и худенькая поэтому вас принимают за малолетку))))а по лицу выглядите на 23-25,то есть на ваш возраст)))
автор, для начала перестаньте себе льстить думая что выглядите на 15. И не носите бижутерию которую носят 15-летние) А так все в порядке.
Я не преувеличиваю ни капли. Я бы с радостью выглядела на 30. Но факты говорят за себя - если не в своем магазине покупаю сигареты, на меня ТАК смотрят, как будто на преступление идут, продавая их мне или делают одолжение - раз в неделю стабильно встречаюсь с этим! Парень молодой недавно меня девочкой назвал, именно в этом контексте! Да много таких случаев. На фото это не так видно:( Спасибо всем за приятные слова, но хотелось бы и чего-то бо конструктивного:)
ТАКАЯ красивая автор) Замечательно выглядите! Не переживайте ни из-за чего, удачной Вам свадьбы! На ней Вы будете самой красивой!
Вы симпотяга!!!
Что ж Вам коструктивного... Вот Вы сами захотите носить деловые строгие костюмы или волосы в "гульку" уложить??? Вполне нормально одеты, причёска далеко не детская, ладно бы с хвостом ходили, посоветовала бы подстричься... А так менять ничего не надо!
Автор, эту проблему(если для Вас это проблема) будет не просто решить, т.к. основная ее часть связана с Вашим ростом, Вас и в 45 будут со спины и из даля девочкой называть, если сохраните свою миниатюрность. По лицу ничего особо детского нету, ну может некоторый перебор макияжа, который чаще присущ именно девочкам-подросткам, и как уже заметили - бижутерия.
Автор,таки радоваться надо.Мне вот всю жизнь больше лет дают,чем мне на самом деле.
Да уж... Про 15 вы загнули, автор. Выглядите на свой возраст, не волнуйтесь.
Да, симпотичная, лет 18-20, но не 15, точно! Мне вот 21 и всю жизнь давали 16. мне помогло только что я поправилась, сейчас 19 дают
присоединяюсь, автор) вы хорошенькая! смиритесь и наслаждайтесь
Автор, вы очень и правда красивая!!! и 15 в жизни бы не дала. но раз вы сталкиваетесь с этим в жизни, я бы посоветовала вам носить каблуки высокие просто. 157 не 150 рост) живут и с таким ростом. но если одевать высокий каблук под брюки например, то рост уже можно и 165 сделать) только туфли не подростковые смотрите, а стильные) еше из конструктивного - поменьше красьтесь, очень и правда яркий подростковый макияж какой то. ну хотя бы не красьте нижние ресницы, и не подводите снизу глаза. ваша прическа мне очень нравится, но если хотите повзрослей - попробуйте отрастить волосы немного, до плеч хотя бы. мне кажется вам бы так очень пошло
ну могу сказать, что автор милая девушка, лицо детское, на фото часто выглядишь старше, чем в реальности дают. я на фото выгляжу на 18-20 в свои 24, а в реале люди говорят, что я на 16 выгляжу, если сравнивать с 16 - летними. выражение лица десткое. то же самое можно и про автора сказать. но у меня рост 164, не дистрофик, спортивная, но не дают мне даже 20. хотя есть и ребенок и муж. так что вполне возможно, что как автор говорит, так оно и есть. ничего вам не надо менять в образе своем, ухаживайте просто за собой, чтобы сохранять молодость и такое милое лицо. зато в 30 вы будете выглядеть не на -+ 2 года, а на все 25 в сравнениа как наши 25-летнии выглядят на 2 года старше большинство. но мудрость и мозги уже будут не как у 30 летней.
вернее мудрость и мозги будут как у 30-летних. большой плюс, когда женщина выглядит моложе своих лет, но при этом умеет вести себя не как подросток.
Вы очень красивая, автор :) Я думаю, если вы хотите старше выглядеть, надо меньше косметики использовать. На этой фотке у ва и туш (и не мало), и блеск для губ, и тональник, и, ээ...штука эта для щёк, розовая пудра, не знаю как эт называется..а, ну и ещё на глазах блеск...а так ярко красятся обычно дети, которые ещё толком меру не знают, и прыщей своих стесняются. Выставите на сайт фотку без макияжа, и вам тут все хором скажут, что похожи вы на 21-22....
По фото вы выглядите лет на 18-20. Если хотите казаться старше попробуйте носить очки. Ну и стиль поменять, например на деловой. А с цветом волос все Ок. Если станете блондинкой, так будете казаться еще моложе. Вы очень привлекательны, попробуйте видеть только позитив в своем "недостатке".:)))
Юля Волкова из группы Тату.
Автор, вставьте золотой зуб и почаще улыбайтесь, золотой зуб взрослит, мне кажется.
Автор, вы на самом деле милашка!!! Не обращайте ни на кого внимания!А так могу посоветовать покупать обувь на высоких кублках, одеваться в деловом стиле, либо если он вам не по душе, то одежду хороших марок и подороже... Сразу будете казаться дамой, а не малолеткой-прогульшицей))))))
Какая красавица ! Обалдеть !!!
..... и бюст присутствует !! Эх жаль что не я в загс веду !
.... а вот курить лучше бросить !
Автор, у меня такая ситуация была долго, до 30 лет не могла купить спиртное, теперь все исправилось, только все эти отказы продавцов воспринимала как комплимент, и если честно, признайтесь, вам это тоже льстит :)
Симпатичненькая девушка, накрашена нормально, ей очень идет. На фото ей 15 никак не дашь. но, вероятно, что в реальности она действительно выглядит очень юной. Менять ничего не надо, просто сейчас действительно многие выглядят старше своих лет и взгляд такой заматеревший - бабский. Продавщицы в магазине именно из таких, поэтому и относятся к автору как к "девочке".
Автор, а вы не покупайте вино и сигареты и всего делов! А то точно быстро наберете на своем лице годА.
на 20 виглядите. но если такой маленький рост то вполне мона перепутать. радуйтесь , ето временно.........
ну канешна не на 15.......не в этом дело, уж лучше на 15, чем на 42
Похожа на девочку из группы Тату. Автор вы очень симпатичная, ничего не меняйте, классный цвет волос, прическа супер.
На 18 тянете, но не больше))
да не нужно вам ничего менять, вы хорошо выглядите
Выглядишь как надо. Ничего не меняй. Теткой еще успеешь побыть.
автор понимаю вас. но мне лично это даже нравится. я тоже выгляжу гораздо моложе своих лет. раньше в клубы не пускали без паспорта. смешно идум толпой друзей. НИ У КОГО вообще ничего не спрашивают, меня тормозят , сурово смотрят и пачпорт требуют. в магазе недавно, сигарете( не себе ) покупала, тетка так подозрительно глянула на меня.." вам скоа лет??"...я ошарашена была, растерялась.." а что" спрашиваю..не поняла, к чему это она, я забыла , что есть ограничения на продажу, тк сигареты никогда не покупала..она опять спрашивает..ну 25 говорю..она еще долго сомневалась..но все-таик дала пачку..вся толпа конечно в очерели сразу разглядывать меня начала..любопытно всем))) мне 16 один раз дали. коглда я не накрашена была))))есть конечно неудобства.нов целом-мне нравится. ну если хощь взрослецй быть, просто может стиль одежды поменять,?
а еще мне кажется не выглядите вы на 15, лет на 23 вполне!!!!! на фото этом !
уж больно шнобель большой........
вот бы меж сисек засадить
Автор, из всех девушек, чьи я видела на вумене, Вы самая-самая красивая. отлично выглядите. Ничего не надо менять =)
нормально она накрашена... никакого перебора не вижу... и выглядит на свои 25...
Автор, вы очень симпатичная, но на 15 вы не выглядите, может на 2-3 года моложе своего возраста :). А если кто-то дает вам меньше, так это радоваться нужно. Лет через 15 вы еще мечтать будете, чтобы кто-то дал вам меньше лет, чем есть на самом деле ;)
на 15 не выглядете. на свой возраст - вполне. или примерно 22-23. Не преувеличивай. ИМХО ресницы очень густо намазаны - кусками и все же полегче можно. Но это только мое ИМХО :)
Арника, Вы очень миловидная, улыбчивая и славная девушка. Выглядите лет на 18-20, но в этом вся прелесть! Маленькая собачка до старости щенок, как говорят в народе) И чем Вы будете становиться старше, тем больше будете приходить к мысли, какой это большой плюс - выглядеть моложе) И не слушайте никого, улыбайтесь почаще вот также, как на фото, и пусть все помирают от зависти!)))
Выглядит,выглядит на 15:) понаблюдайте у школ на восьмиклассниц,такие тетеньки попадаются) это мы в 80-е выглядили в этом возрасте детьми сущими,а сейчас в 15 уже все все знают,и на практике тоже)
а зубы о хоть красивые? иногда улыбка очень портит. либо прикус плохой либо зубы в стороны и кривые
Уж никак не на 15 лет. Именно так в 25 (и даже старше) и выглядят нормальные девушки, которые следят за собой.
глаза обалденные)) и макияж нормальный, подводка снизу вам идет) вот только одежда дешевая и украшения вообще жесть, в 25 такое пора прекращать носить. выбирайте вещи подороже и посолиднее, ток без фанатизма)