Гость
Статьи
Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь?

Как часто вы моетесь, зубы чистите и трусы стираете - ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!

ПОЧЕСУХА
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фу, блин

48: Может у него мыло кончилось?

Есфирь

сорри, Фу, блин. О - коньячок это дело хорошее, он и сам расколдовывает прекрасно - после него любой мужик в застиранных труселях - Белый Прынц :))

Гость

Как почувствую себя загрязнённой, так сразу и моюсь (если есть время, силы и настроение) =)))

Фу, блин

50, Димуля, ты уже и к Есфии подкатываешь.... Кошмаров тебе побольше!!!

Есфирь

Димуля, не надо онанировать - это может плохо сказаться на сексуальном влечение к жоне. Спасибо за признаниемоей скромной персоны :))) И вам спокойной ночи и сладких эротическизх снов.

Дима (скорпион :)

49! не пробуйте так!!! труселя надоть носить жОлтым спереди, а коричневым назад. Если нарушите сию схему...быть беде! всё убёг, бай

Есфирь

Фу, блин :))) Бугагаа. Интересно какие сны ему все таки будут сниться ?

Фу, блин

52: Точно! После коньячка и прынца не надо, у прынцов такой выдержки не бывает!

Есфирь

Дима, споки :)))

Есфирь

Ладно, я тоже баиньки, хм. Фу, блин и вам - всего наилучшего и принцев на белых конях.

Фу, блин

60: Баиньки-баиньки! Приятных снов!

54, злюка ты! а почему? патамушта не прынцеса! и труселя не стираешь :))) зачем мне кашмаров нажелала? фу, казяка немытая, онанировать не расхотелось, а спать расхотелось, тьфу на твои кашмары, подольше подрочу и забудусь в неге... мммм

Фу, блин

62: А чё ты ругаешься, я меду прочим уже почти расколдовалась, бяка ты!

Есфирь :) а вы прелесть, душа просто радуется вашим постам, хочу тепло подарить вам :))) и расцеловать, виртуально и по дружески _____ спокойной вам ночи :)

63 ну прости :) давай мириться?

Гость

Дима (скорпион), Есфирь и Фу, блин, спасибо!!!!! Рассмешили!!!!!

Фу, блин

65: Не я не поняла, ты чё на Есфирь запал. Я в шоке и бешенстве...

66, нам приятно что вам приятно, вы ток мыться не забывайте! тут у нас с ентим строго ! моем выехать и каждый пук проверить принцесовый он али нет :)))

Фу, блин

66: Всегда пжалуйста, заходите помоемся. Только со своей мочалкой!

67 так, я делаю ноги :))) какая ты в бешенстве я не наю..и боюсь любопытствовать :))) чмок тебя сильно в носик и пока

Фу, блин

Дим, а Дим, я уже не злюсь

спать хачу памираю, "фу блин", у тебя наверное сейчас день в твоёной америке? а у меня ужо ночь, извини, до завтра, :)

Фу, блин

Всё, ухожу в душ и трусы стирать! Димочка пока!

Фу, блин

72: Вот ты выспишься, придёшь на эту ветку, а меня тут уже нет, вся измылась и исстиралась. И будешь до конца дней своей жене свои армейские трусы показывать. А я бы тебе красивые с ромашками подарила! Не скучай! Целую!

...

46, хехе ну изнанка еще понятна, а задом наперед чем спасает??? :))))

Гость

3 - не все! Некоторые 3-4-5-... А ты - грязнуля!

Гость

Душ на ночь, утром душ ниже пояса. Зубы чищу 2 раза в день.

Гость

хоспади, апять...

не живецца спокойно людям не узнав кто как меняет и стирает труселя.

и ведь еще кто то отвечает...

Кристина

ПОЗДНО осеню один раз в год, все стираиу, и моиус в ванне, а потом только в мае, так легче зиму перейить, йир с гразьу очен сильнии изолиатор

Кристина

гир и грязь, сильнии теплоизолятор

Кристина

йхир

Kristina

jir!

Кристина :) не волнуйтесь! :) мы с вами!

Фу, блин

78: Судя по тому как рано вы отвечать начали, утром вы точно не моетесь :)

Есфирь

ой, Димочка, с Добрым утром.

Есфирь

Фу, блин, ну вот ты теперь видишь, почему Дима вчера на меня запал? Ты уже с утра к нему с обвинениями, а я ласково :)) Хитрее надо быть с мужчинами, поласковее. Доброе слово и кошке приятно, а тут целый мужчина :)))

gigiena,ot kristiny,foto nemoia

http://keep4u.ru/full/080526/8cf4905c900fde640c/jpg

Фу, блин

Добрый день, Есфирь! :) 78 - это не Дима!

kristina

net, vot foto kotoroe ia hotela vystavit: UJASSSS!!!! http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/1/

кристина

смотрите внимателно ноги и подмишки!!

Есфирь

Кристина, так как фото не ваше, то с вашей стороны выставлять его на всеобщее обозрение без разрешения автора, да еще и возмущаться ногами и подмышками, в высшей степени неэтично. Противно даже.

Олюня

Предельно честно: моюсь - утром и вечером, а также после йебли; чищу зубы утром и перед сном, а также после минета; трусняки стираю вечером, сняв их с себя после длинного бурного дня.

Гость

мда

Есфирь здравствуйте :) "фу блин" и вам доброго дня, я на минутку поздороваться и выразить почтение, вечером забегу, дела , дела :))

Олюня респект за честность

Андрей Падлыч

Есфирь, а давай я тебе составлю компанию - вместе на шухере постоим и заодно обсудим помывку и побривку???? так как насчёт?

Есфирь

О, Падлыч, старый дружище, дык конечно присоединяйся. завсегда рада, тем более, что одной то на шухере всегда стремно стоять.

Жаннэт

Моюсь 2 раза в день, каждое утро с головой и вечером, зубы также, ну и трусняк соответственно 2р.

Идеальная

Душ раз в 3 дня! Иногда чаще! Зубы каждый день 2 раза! Волосы 1-2 раза в неделю!

Гость

нга кавказе ваще не моются