Как часто вы моетесь, зубы чистите и трусы стираете - ТОЛЬКО ЧЕСТНО!!!
48: Может у него мыло кончилось?
сорри, Фу, блин. О - коньячок это дело хорошее, он и сам расколдовывает прекрасно - после него любой мужик в застиранных труселях - Белый Прынц :))
Как почувствую себя загрязнённой, так сразу и моюсь (если есть время, силы и настроение) =)))
50, Димуля, ты уже и к Есфии подкатываешь.... Кошмаров тебе побольше!!!
Димуля, не надо онанировать - это может плохо сказаться на сексуальном влечение к жоне. Спасибо за признаниемоей скромной персоны :))) И вам спокойной ночи и сладких эротическизх снов.
49! не пробуйте так!!! труселя надоть носить жОлтым спереди, а коричневым назад. Если нарушите сию схему...быть беде! всё убёг, бай
Фу, блин :))) Бугагаа. Интересно какие сны ему все таки будут сниться ?
52: Точно! После коньячка и прынца не надо, у прынцов такой выдержки не бывает!
Дима, споки :)))
Ладно, я тоже баиньки, хм. Фу, блин и вам - всего наилучшего и принцев на белых конях.
60: Баиньки-баиньки! Приятных снов!
54, злюка ты! а почему? патамушта не прынцеса! и труселя не стираешь :))) зачем мне кашмаров нажелала? фу, казяка немытая, онанировать не расхотелось, а спать расхотелось, тьфу на твои кашмары, подольше подрочу и забудусь в неге... мммм
62: А чё ты ругаешься, я меду прочим уже почти расколдовалась, бяка ты!
Есфирь :) а вы прелесть, душа просто радуется вашим постам, хочу тепло подарить вам :))) и расцеловать, виртуально и по дружески _____ спокойной вам ночи :)
63 ну прости :) давай мириться?
Дима (скорпион), Есфирь и Фу, блин, спасибо!!!!! Рассмешили!!!!!
65: Не я не поняла, ты чё на Есфирь запал. Я в шоке и бешенстве...
66, нам приятно что вам приятно, вы ток мыться не забывайте! тут у нас с ентим строго ! моем выехать и каждый пук проверить принцесовый он али нет :)))
66: Всегда пжалуйста, заходите помоемся. Только со своей мочалкой!
67 так, я делаю ноги :))) какая ты в бешенстве я не наю..и боюсь любопытствовать :))) чмок тебя сильно в носик и пока
Дим, а Дим, я уже не злюсь
спать хачу памираю, "фу блин", у тебя наверное сейчас день в твоёной америке? а у меня ужо ночь, извини, до завтра, :)
Всё, ухожу в душ и трусы стирать! Димочка пока!
72: Вот ты выспишься, придёшь на эту ветку, а меня тут уже нет, вся измылась и исстиралась. И будешь до конца дней своей жене свои армейские трусы показывать. А я бы тебе красивые с ромашками подарила! Не скучай! Целую!
46, хехе ну изнанка еще понятна, а задом наперед чем спасает??? :))))
3 - не все! Некоторые 3-4-5-... А ты - грязнуля!
Душ на ночь, утром душ ниже пояса. Зубы чищу 2 раза в день.
хоспади, апять...
не живецца спокойно людям не узнав кто как меняет и стирает труселя.
и ведь еще кто то отвечает...
ПОЗДНО осеню один раз в год, все стираиу, и моиус в ванне, а потом только в мае, так легче зиму перейить, йир с гразьу очен сильнии изолиатор
гир и грязь, сильнии теплоизолятор
йхир
jir!
Кристина :) не волнуйтесь! :) мы с вами!
78: Судя по тому как рано вы отвечать начали, утром вы точно не моетесь :)
ой, Димочка, с Добрым утром.
Фу, блин, ну вот ты теперь видишь, почему Дима вчера на меня запал? Ты уже с утра к нему с обвинениями, а я ласково :)) Хитрее надо быть с мужчинами, поласковее. Доброе слово и кошке приятно, а тут целый мужчина :)))
http://keep4u.ru/full/080526/8cf4905c900fde640c/jpg
Добрый день, Есфирь! :) 78 - это не Дима!
net, vot foto kotoroe ia hotela vystavit: UJASSSS!!!! http://foto.rambler.ru/users/marta.kt/_photos/1/
смотрите внимателно ноги и подмишки!!
Кристина, так как фото не ваше, то с вашей стороны выставлять его на всеобщее обозрение без разрешения автора, да еще и возмущаться ногами и подмышками, в высшей степени неэтично. Противно даже.
Предельно честно: моюсь - утром и вечером, а также после йебли; чищу зубы утром и перед сном, а также после минета; трусняки стираю вечером, сняв их с себя после длинного бурного дня.
мда
Есфирь здравствуйте :) "фу блин" и вам доброго дня, я на минутку поздороваться и выразить почтение, вечером забегу, дела , дела :))
Олюня респект за честность
Есфирь, а давай я тебе составлю компанию - вместе на шухере постоим и заодно обсудим помывку и побривку???? так как насчёт?
О, Падлыч, старый дружище, дык конечно присоединяйся. завсегда рада, тем более, что одной то на шухере всегда стремно стоять.
Моюсь 2 раза в день, каждое утро с головой и вечером, зубы также, ну и трусняк соответственно 2р.
Душ раз в 3 дня! Иногда чаще! Зубы каждый день 2 раза! Волосы 1-2 раза в неделю!
нга кавказе ваще не моются