... что с ними делать? Вот вчера на роликах накаталась, нагулялась вдоль моря. А потом бац - смотрю, личико-то загорело, а вокруг глаз всё белое, как будто и не было этих выходных! ;) С одной стороны - вроде как профилактика фотостарения, что вдвойне важно для тонкой кожи вокруг глаз. С другой - не комильфо как-то, хы-хы. Ещё в филармонию не пустют.
Что с таким делают обычно? Постоянно замазывать тональником? Или купить автозагар (никогда не)... Или ходить как анти-панда?
пользуйтесь в дальнейшем защитным кремом от загара для лица. Помогает - нет такой разницы и одевайте панаму. сейчас - намажтесь бороплюсом, краснота сойдет, смешается цвет. Думаете вы одна такая, все летом в очках ходят и ничего страшного.
Этот загар через несколько дней посветлее станет. особенно, если скрабиком его. пока тональном пользуетесь
а меня прикалывают эти следы :)))))))))))) забавно так, у меня они проходят через пару дней, а вот муж с такой красотой и месяц может проходить (кожа очень загар "хватает" и на долдго)
каким скрабиком лицо после загара?? хоть думайте что советуете
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down53.do.am