Интересно мнение всех, кто проходил лечение от избыточного веса в этой клинике и какой результат...
девченки привет!подскажите как вести дневник калорий?до беременности весила 70кг сейчас 98 никак не могу похудеть,решила считать калории,за 2нед.похудела на 4кг,может что то делаю не так?
Привет! Как мне объяснили в СК каждому человеку рассчитывают свой калораж. При этом учитывается очень много факторов: образ жизни, состояние здоровья, хронические болячки, возраст и т.д.Мне первоначально назначили 1150ккал в сутки. Я относительно здорова, 37лет, образ жизни среднеподвижный (работа была сидячая). А родила ты давно? Я после родов была бегимотом ещё тем:), но потом вернулась в свои 76 кг, столько же было когда пришла на учёт в консультацию становиться. 76 для меня тоже многовато, вот и решила сбросить килограммчиков 10-12...А разве 4кг за 2 нед. это мало?? В дневник записываю время еды, массу каждого продукта и соответствующее кол-во калорий. Воды нужно пить 1,5л., общий вес съеденного за сутки не меньше 1200-1500г.
Софья родила я полтора года назад,и что только я не пробовала...про славянскую клинику услышала от дальней родственницы,она там очень хорошо похудела,давно и вес держится,я решила что буду на 900ккал питаться,но у меня не получается чтоб общая масса была больше килограмма.про 4кг за 2 нед.я даже не знаю,с одной стороны мне кажется что нормально,а с другой что маловато.и еще такой вопрос,у меня вес уже неделю стоит на одном месте,так и должно быть?
Леночка, а Вы уже не кормите малыша грудью? Может у Вас гормональный фон ещё не пришел в норму? А рост у Вас какой? 900ккал маловато мне кажется...То, что вес стоит на месте- это нормально. Знаете, когда после родов я тоже решила похудеть, резко сократила объём еды, не ела после 18:00, а потом и после 16:00, на шейпинг ходила, и при этом питалась абсолютно неправильно, я конечно похудела, но у меня стали выпадать волосы и....месячные напрочь сбились(могли и вовсе не приходить). Так что я теперь очень опасаюсь худеть без рекомендаций квалифицированных врачей. Попробуйте кушать меньше по объёму, исключите мучное и сладости ограничте. Купите шоколад 75% и если совсем уж туго - съешье пару квадратиков (не шоколадок). 70% рациона должны составлять овощи и фрукты (овощей должно быть больше).
Желаю Вам удачи и разумного упорства. Дороже здоровья нет ничего! Добивайтесь своего, только без фанатизма.
софья я грудью кормила всего 2 нед.после род.дома вышла 86кг,а потом как поперло меня до 98 поправилась,рост у меня 176,я тоже стараюсь после 18:00 не есть,и считаю калории,может 900 и маловато,но мне больше и не хочется.а вы не можете мне примерный свой дневной рацион написать?и обязательно ли в дневном меню должен быть суп?
Суп желателен, т.к. калорийность маленькая, а объём большой. Когда мне лень делать супы я отвариваю говядину, мясо вынимаю, Наливаю в тарелку бульон граммов 200 (это всего 10 ккал в говяжьем)кладу нарезанное на кусочки мясо -граммов 60 или чуть больше, 100г мяса - это много по объёму, затем в тарелку граммов 50 зелёного горошка (в Белорусском в скл. банке 40 ккал в 100г, а в Бондюэле 52ккал) и ещё в тарелку одно варёное яйцо граммов на 45-50 (в 100г варёного яйца 80ккал). Вот это и есть обычное моё первое блюдо. На второе могу съесть овощной салат (помидоры, огурцы, зелень заправлен 15% -ой сметаной - приблиз. 50ккал/100г) и ещё немного мяса, на третье зелёный чай (4 ккал) с тремя галетными печеньями (одно печенье около 7г, а в 100г 387 ккал, но есть и меньше см. упаковку. Это обед.
Завтрак обычно такой : 60г творога (обезжир. "Поддубный" или "вкуснотеево" 87,9ккал/100г в других обезжиренных как ни странно 101ккал/100г.), добавляю прямо в творог банан (один где-то 118-120г весит 59ккал/100г)разминаю вилкой, получается как детское пюре:)) + чай 250г. Чай, каши, компоты и всё что нужно подсластить я подслащиваю не сахаром, а заменителем "Сус" он лучше других. На одну 250г чашку чая нужно 1таблетку. В промежутках между приёмами пищи перекусываю то яблоком (сладким, от кислых на желудке плохо, то просто чайку выпью, то воду, можно огурчик свежий (15ккал/100г).
На ужин стараюсь есть овощи и фрукты, делаю себе фруктовый салат (приблизительно от52 до 60 ккал/100г расчитываю сама)заправляю самым низкокалорийным иогуртом (добавлять понемногу). Такой салат очень помогает когда(14 ккал/100г) с горошком, только маслом не заправляю (уже привыкла), маринованные грибы (11ккал/100г. Нужно пить воду обязательно. Ой, забыла - на завтрак вместо творога ем овсянку (неприменно Геркулес)на воде ( 35ккал/100г на 500 мл воды 50 г "Геркулеса").
софья спасибо большое.можно еще спрошу,вот в интернете есть куча таблиц калорийности,и считалок всяких разных,не могли бы вы мне именно со славянки таблицу прислать?вот моя почта o_elena88@mail.ru за ранее спасибо!
Я занималась в Славянской клинике полтора года. За это время сбросила 60 кг. Но по своей вине соскочила с этой диеты и за прошедший год набрала почти все назад. Из всех диет, которые я пробовала, это самая подходящая для меня. Я чувствовала себя хорошо, а сейчас многие мои проблемы со здоровьем вернулись. Я очень жалею, что не смогла себя контролировать дальше. Я виню только себя!!!!!
девочки сегодня третья неделя как я считаю каллории,результат меня радует -6кг.и самое главное что я ни в чем себе не отказываю:-))
Я нормально переношу диету СК, только в ПМС тяжко становится:))Но это пережить можно. Перед месячными вес стабильно увеличивается на 1-1,5кг, но потом всё приходит в норму. Очень боюсь однажды сорваться, т.к. результаты меня ОЧЕНЬ устраивают.
Наталья,а Вы гомеопатию во время терапии в СК употребляли? а какие драже? А когда Вы почувствовали, что срываетесь Вы спортом не пытались заняться, чтобы хоть немного увеличить расход калорий?
Сообщение было удалено
Наталья, а Вы сорвались во время стабилизации или уже после неё?
мне 25 лет, ребенка родила, вроде никаких заболеваний нет, сегодня записалась на март. Посоветуйте, стоит ли рисковать т.к. лишних денег нет, а лишний вес до боли замучил.....
Если Вы готовы соблюдать все рекомендации докторов СК ПОЖИЗНЕННО, то конечно стоит. Главное держаться и не давать себе распускаться. Тяжко сначала, а потом это становится образом жизни и когда в еде случается перебор - чувствуешь себя преотвратительно. Посмотришь свои старые фотогрфии, сравнишь их с новыми и как-то легче преодолеть соблазн обжорства. Точно утвеждать не могу, но мне кажется, что вся "фишка" укола состоит в том, что с ним худеется гораздо быстрее, чем без него. Так что если к лету хотите стать стройняшкой-секси, идите! Только помните, что если по прошествии 3-х месяцев терапии Вы сорвётесь и начнёте, извините жрать как прежде, вес вернётся, а Вы из "прекрасной принцессы опять превратитесь в Золушку-заморашку....лошади в мышей, а карета в тыкву:)))" Короче, всё как в сказке:))
Искренне желаю Вам успехов и веры в себя.
Сообщение было удалено
Надо думать, за 3 ГОДА сбросить 25 кг! Ха!!! Ну да, чудеса да и только! этот вес можно потерять максимум за год, если хоть чуть-чуть начать следить за тем как ты питаешься и если ли в твоей жизни хоть какая-то физическая нагрузка! А психологи великие, это да!!! Внушить могут именно то, что им нужно и деньги их интересуют в первую очередь, это вам так кажется что это не так. Ну вы же сами сказали что психологи там хорошие, а каждый хороший психолог умеет управлять сознанием людей и подчинять мысли как это им выгодно!!! Так что девчонки думайте сами, стоит насиловать свой мозг или лучше объективно посмотреть на свой образ жизни?!
Здравствуйте! Я очень долго не могла сбросить вес после гормональной терапии. Чего только не пробовала! И иголки, и кремлевскую диету и т.д. и т. п.. Вес все увеличивался. мой рост 175, а вес всегда был 60 кг. Но он дошел до 104 кг! жуть! Я долго боялась идти в Славянку! Но слышала много положительных отзывов. решилась я 29 января этого года.
За первые 3 недели я похудела на 6 кг! Завтра пройдет 4-я неделя. Еще не знаю, сколько скинула, т.к. взвешусь утром. Но по объемам вес ушел наиболее интенсивно именно за 4-ю неделю!
Всем советую идти в Славянку! аппетит снизился очень сильно. иногда заставляю себя поесть, а раньше умирала от постоянного чувства голода!Худеть легко и комфортно! На жирное и сладкое даже смотреть противно! И считать совсем не трудно! Тем более, что запоминаешь свой набор продуктов очень быстро!
Какую "их" медодику вы имеете ввиду.Славянских клиник ТРИ!!!!
Автор один Вараксин. В ридной... он рулит: http://slavclinic.com/
В РФ их две: http://slavclinic.com/ и http:/slavklinika.3dn.ru
Но методики за 14 лет изменились от первоначальной, а значит и результаты должны быть разные!
Что-то я не могу поверить, что пропадает аппетит. У всех такая железная сила воли? И как это каждый раз считать калории? Свихнуться можно....Хочу похудеть, но сомневаюсь, справлюсь ли...
знаете, что я вам скажу? никогда не будет единого мнения по поводу клиники! (как и любой другой, поверьте мне). безусловно, кто-то будет с пеной у рта доказывать, что это ужас и там издеваются и колют непонятно что, кто-то будет говорить, что уже 4 год там ошивается и все прекрасно! я скажу так.
вчера я там была и начала для себя курс "преображение". я готова к тому, что за свое здоровье и фигуру надо побороться, а кто ожидает чудес - обречен на фиаско сразу. это работа, в любом случае. причем тяжелая работа.
по поводу самой обстановки. я ездила в Рязань. условия там, мягко говоря, оставляют желать лучшего. немного неорганизованно и порой я задумывалась о квалификации врачей. НО, могу сказать одно, я уверенна в своих силах. я готова бороться за свою фигуру. и если слушать всех и вся, то ничего путного не выйдет!
решайте для себя сами. у меня перед глазами было много примеров из этой клиники, поэтому я уверенна, что и у меня все получится.
всем удачи!
Ольга права. Мы почему-то ждем чуда. То по-щучьему велению, то МММ. А вот чтобы самим поднапрячься...
Сообщение было удалено
Tori,а каких правил в питании Вы придерживаетесь? Я тоже пытаюсь сейчас держать вес после терапии в СК. А спортом Вы занимаетесь? Если да, то сколько раз в неделю и каким спортом?
Спасибо.
Моя мама похудела в Славянской клинике на 30 кг за 4 месяца, хотя, когда шла туда, ей не очень верилось. Чтобы не набрать вес обратно, сейчас проходит программу стабилизации.
а я вот только записалась..не верится что получится если честно - я очень неорганизованный человек калории считать будет трудно, мне 23 года вешу 76 кг, ношу за собой лишний вес как мешок с картошкой, всю жизнь весила 50 и вот за год...вообщем я в полной депрессии - жизнь не прекрасна все раздражает в зеркало смотреть не могу..наверно как раз я на чудо и надеюсь. .. пробовала сесть на диету - срываюсь, одна надежда - может поможет укол, да и неплохо было бы научиться правильно питаться
Привет всем, лет 10 назад считала калории по Славянке, результат 10 кило за 1,5 мес, продержалась 10 лет, но любовь к еде победила, сейчас снова хочу начать считать каллории, но к сажелению утеряла таблицу с каллориями, если у кого есть таблица вышлете пожалуйста на адрес: margo_yug@mail.ru
Сообщение было удалено
худела в славянской клиннике в 2003 г,считала калории 7 лет,бросила поправилась раньше весила 92,после укола50,сейчас 68
Смотрю за вашим обсуждением, по тому что хотел лечиться в Славянской клинике. Но по телефону, манагер, деликатно отшила меня, говорит не нужно вам худеть. Обратился к ним их сайте http://www.slavklinika.3dn.ru/ в гостевой, тоже самое?!. Может вам помогут с таблицей, раз вы у них лечились.
михаил а сколько вы весите?
172 см 75 кг, только ради бога Вы уж хоть меня не отговаривайте. Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО 7-8 КГ У МЕНЯ ЛИШНИЕ!!!
Сообщение было удалено
Людмила, может у Вас сохранилась таблица каллорийности, если не тяжело вышлете пожалуйста на мой email margo_yug @mail.ru
Сообщение было удалено
Михаил мне кажется для молодого человека это нормальный вес - для девушки многовато - я вешу столько же сейчас. глобального похудения вам не нужно посидите на кефирчике и все пройдет))))
Мне 52. И для Вас я молод...!? Ни чё не понимаю!
Моя подруга похудела в Славянской клинике на 10 кг, через год она поправилась на 20, а еще через 7 лет заболела сахарным диабетом!!! может быть конечно,это связано с особенностями ее организма, но, девочки, советую все-таки поостеречься
пошла в славянскую, укол якобы снижающий аппетит вызвал у меня абсолютно обратный эффект - есть хочу невыносимо , сдерживаю считаю и мучаюсь от постоянного желания поесть((((думаю буду прерывать лечение и худеть своими силами
[quote="Юля"]а я вот только записалась.
Юля ну как идет процесс похудения очень интересно.напишите пож.мнеnivanova@gala.net
прошла курс лечения 2006 году результат супер постепенно стала набирать вес незнаю причины пью противозачаточные таблетки может причина в этом. собираюсь итти снова.
[мне тоже очень интересно, завтра лекция в 10 00 и консультация специалиста в 19 00, жду и волнуюсь
Сообщение было удалено
Девчонки, сори, что встрял. Если не секрет о СК в каком городе идёт речь?
Сообщение было удалено
наталья[мне тоже очень интересно, завтра лекция в 10 00 и консультация специалиста в 19 00, жду и волнуюсьДевчонки, сори, что встрял. Если не секрет о СК в каком городе идёт речь?
наталья[мне тоже очень интересно, завтра лекция в 10 00 и консультация специалиста в 19 00, жду и волнуюсьДевчонки, сори, что встрял. Если не секрет о СК в каком городе идёт речь?
Девушки дорогие! Я думаю, смогу справиться и без клиники. Говорят, таблица калорийности у них хорошая. Если кому не жалко, скиньте пожалуйста! Заранее спасибо. paraq1@mail.ru
наталья как ваша консультация прошла что решили я начала новый курс пишите если интересно
Все прошло очень хорошо, доступные, интересные лекции,внимательный персонал,очень хорошая организация.
Кроме того первый день этой "новой жизни"пережила нормально.Готовить можно как и раньше, просто нужно знать калорийность приготовленного.Дальше все зависит только от меня.
наташа пишите как ваши дела очень интересно что получется и у меня и у вас
Пока все нормально, "новая жизнь" особо не напрягает.
натша как результаты есть здвиги
Девушки, случайно узнала про Славянскую клинику, поставила на скачку аудиокурс, думала = щас займусь!) а проблема - килограмм 40 (набрала за последние 3 года - сидячая работа+проблемы с суставами и передвижением)... и вот читаю - там еще таблицы калорий...и с ними тоже как-то надо работать....В связи с этим большая просьба - может, кто пришлет таблицу калорий из этой клиники на адрес breez5@yandex.ru Заранее большое спасибо за помощь!
похудела за неделю на 1300
есть, очень неплохие
Добрый день, проходила курс СК в 2005 году, за 3 месяца похудела на 15 кг, но оказалась в "положении")) и бросила диету. После родов набрала опять(( Сейчас опять хочу вернуться к СК, но не знаю как и где приобрести. Подскажите пож-та. Я проживаю в С-Петербурге. Можно скинуть информацию на адрес lov-11074@mail.ru Буду очень благодарна.