Шрам на ноге чуть выше колена, см 10 длиной и несколько небольших - упала в детстве на колючую проволоку. Сейчас думаю, убрать их может... Скажите, убирал кто-нибудь шрамы лазером? И вообще стоит ли - мне они не мешают в принципе...
мне вот тоже интересно...
У меня на руке шрамики около 5 см длиной, белые плоские, ширина 0,3 мм. Была у пластического хирурга, сказал что убрать можно только сделав еще больший шрам или татуировку. Лазером убирают только синие неровные шрамы. Вообщем, я расстроилась...
похожая проблема. Одно время подумывала о шрамировании - что-то типа художественного оформления шрамов... но боюсь...
А я забила. У меня крупный шрам от пореза на руке около кисти и ожог на груди. Все ходила, спрашивала, стеснялась, не ношу декольте. А теперь не обращаю внимание - меня и так любят, и меня это перестало смущать. Ношу блузки, закрывающие шрам, а на руке - плевать! Дай Бог, чтобы это были единственные мои недостатки. Хожу в солярий, ухаживаю за собой, подтянутая, и.... плевать мне на шрамы.
у меня на груди шрам, купальник одеваю только среди друзей, среди чужих вообще не раздеваюсь - замучают распросами))) Зачем удалять? Если Вы думаете, что это не красиво и оттолкнет от Вас мужчину, то Вы ошибаетесь. По крайней мере мой шрам я не показываю никому кроме мужа, но многие мечтают его увидеть целиком)))
спасибо! удалять не буду, в конце концов мои, столько лет со мной:-)
если шрамы выпуклые - в них колют какое-то вещество, и они сплющиваются. это вообще пустяки и дешево и просто и быстро - всем советую. лазером можно зашлифовать. а вот неровный, криво сросшийся шрам я убирать бы не стала - его разрезают и зашивают по новой, возни очень много. кстати: бугристыми шрамы часто бывают из-за растущих из них волосков. мне попался пластический хирург-не рвач и честно направил на элементарную электроэпиляцию. через полгода шрам незаметен вообще.
попробуйте Лазер - Fraxel называется, он может убрать любые шрамы...
Он есть в салоне Телос Бьюти помоему!!!
И у меня шрам на ноге под коленкой. Совсем не беспокоит и не мешает. Родной. Это значит, что я - это я :) Как татуировка :) Упала в детстве на железку и распорола :(
"27.05.2008 13:40:03 | аноним
если шрамы выпуклые - в них колют какое-то вещество, и они сплющиваются. это вообще пустяки и дешево и просто и быстро - всем советую"...
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, кто знает, какой препарат нужно ввести, чтобы шрам "сплющился"? У меня после удаления лазером родинок на лице два некрасивых бугорка 3-4мм в диаметре. Раздражает, жуть...Обещали бесследно, сволочи...