У меня ареолы были всегда большими. А сейчас я похудела - грудь уменьшилась, а ареолы стали практически во всю грудь. У кого такие же дела? Что думают о ваших ареолах мужчины?
я считаю что эт ужасно не красиво. моему МЧ нравятся маленькие сосочки.
Противно.
Это, увы, отвратительно.
Думаем, что это нормально!
Отвратитвельно :((((( Нихрена не нормально, от такой груди тошнит просто. Но автору не знаю, что посоветовать.... Секс только с выключенным светом?
Злые языки хуже пистолета, уважаемый мужчина под номером 2. На вкус и цвет - товарищей нет.
блииин, а я мучаюсь из-за втянутых сосков((((
посоветуйте что-нибудь дельное
Не знаю - вот у меня очень большая грудь, ореолы тоже большие - мои мужчины все просто с ума сходят (сходили). я даже ради интереса спрашивала именно о своих сосках. И сделала вывод, что очень многим мужчинам (после 30) нравятся большие ореолы - факт. Автор - побольше уверенности в себе! Все у Вас ОК! )))
Моего бывшего просто возбуждали большие ареолы...поэтому и бывший теперь...Так что, не парьтесь. На все найдется свой любитель:))
А что делать? Ну большие так большие. Не бежать же к хирургу из-за этого? Всё нормально! правильно написали, что на каждого свой любитель. Мне больше не нравится очень маленькая грудь (недавно выставляли тут такую фотку) Бееее.
Автор побольше те уверенности в себе, разным мужчинам нравятся разные женщины, факт, то что первый размер сиськи мало кому нравится, а у вас я так понимаю не 1, так что не переживай
Не соглашусь, что мужчинам не нравится такое. Нравится как минимум, моему мужу. Он от них без ума и постоянно сосёт. В подростковом возрасте у меня они были как кнопочки. А он, со своей неуёмной страстью их так отсосал, что стали огромными. Муж в неописуемом восторге. А я думаю - вдруг я захочу завести любовника - как другой мужчина отнесётся к этой моей особенности? У меня еще нет детей, я не кормила грудью - а когда буду - вообще будут только одни ареолы? У меня грудь небольшая - второй размер - а ареолы почти во всю грудь.
Женщины, которым кроме БЕ-Е-Е-Е сказать нечего - идите мимо! Ваше мнение тут никого особенно не интересует.
Большие не привлекательны. Это как-то бабисто. Автор, если вы кроме положительного мнения слышать ничего не хотите, тьогда нечего тему создавать!
Мне не нравится. Но я и не мужчина:).
а у меня маленькие и я страдаю..хочется среднии
14, это сексуально. Девственная холодность - несексуальна.
Мой 28летний опыт показывает, что мужчинам нравятся веселые, умные, ухоженные, симпатичные, стройные, адекватные, сексуальные и раскованные девушки. На форме носа, сосков, клитора и т.д. зацикливаются либо сами женщины, либо мужчины с явными патологиями в самооценке. Если у вас красивое стройное тренированное тело, упругая красивая грудь, то форма сосков вообще не имеет значения. Я вешу 47 кг при росте 168, занимаюсь спортом, ем здоровую пищу, у меня отличное тело и я ни капли не переживаю по поводу больших сосков. Большие соски никогда не мешали мне в личной жизни и мой муж в восторге от моей груди)) Автор, я советую вам заниматься не ерундой, а спортом, следить за питанием и наслаждаться жизнью и собой. И поменьше читать женские форумы. А то почитаешь такие форумы - и у курниковой глаза в кучку, и у жизель бундхен страшный нос и уродливая рожа, и наоми губошлепка, и джоли как сковордкой ударенная, только вот мужчинам эти "уродины" очччень нравятся и встречаются эти "уродины" исключительно с успешными и богатыми мужчинами, и на обложки этих "уродин" тоже размещают. И кстати, у самой дорогой блондинки москвы цейтлиной соски большие, что не помешало ей быть женой и любимой женщиной многих олигархов)) http://file.pipec.ru/posts/20070815/unknown/5_unknown.jpg
У меня соски средние.Маленькие соски,ассоциация мужская грудь.
18, Выдала. Типа умная. Ха.
Опять этот извращенец тему создал, сейчас начнет просить выкладывать фотки. Девушки осторожнее тема разводка, ее регулярно создает больное существо мужского пола.
Моему мужу нравится
21, ГЫ...
22, тебе муж тоже как и автору отсосал или так было?
24? нет, после родов увеличились. Но если у автора груди как таковой нет, а на ее месте лишь два больших соска, то я думаю ей нужно сделать увеличение груди силиконом, чтоб не мучиться.
У меня большие. Меня не напрягают. С мужчинами проблем нет
У меня аккуратные, среднего размера, ужасно боюсь, что когда рожу, они станут большими(((
А что после родов увеличиваются ???????????????????? Господи, как только беременность и роды не уродуют девушку! Кошмааааар ! Выходит до беременности одна, а после чудовище прям какое то ...
Это жесть!!!!!!!!!!!! :-(
У меня примерно, как у этой девушки, только еще более оттянутые и припухлые http://crazysex.ws/index.php?act=photo&url_id=228400&photo_id=7 Были совсем маленькие, но муж отсосал. И продолжает регулярно сосать. Наверно, станут еще больше))
У меня еще сантиметра на 2 пошире, чем у этой девушки.
У меня большие ареолы, соски аккуратные, розовые, как и ореолы. Мужчинам нравлюсь) Но, если честно, хотела бы поменьше...З.Ы.
Обожаю огромные ареолы на маленькой груди - эдакий эротический контраст. Но только на маленькой груди, чтобы ареолы были во всю грудь. Для большой груди лучше подойдут малюсенькие сосочки. Ареолы-блюдца на огромной груди - это многовато. Также как и ареолы-кнопочки на маленькой груди - маловато. Да здравствуют контрасты!
а кто-нибудь делал операцию по уменьшению? Расскажите, что и как)
Грудь должна быть не обвислая, накачанная. Ареолы - не искусанные детьми, не потёртые, правильной формы, не темнокоричневые. Если грудь красивая, ареолы красивые, сама фигура у женщины красивая - то какая к черту разница, какой ширины ареолы? У меня, кстати, ареолы среднего размера, вот фото http://slil.ru/25833762, чтобы открылась, надо нажимать на save, а не на open.
Отдыхала на курорте. Одна дама - груди вислыедо живота, соски - как будто пятеро детей их грызли-глодали, таких страшных я еще не видела. Так у нее за сезон 3 любовника было - последний, когда с ней расставалася, сказал, что никого еще так сильно не любил еще! В следующий сезон опять мы отдыхали вместе - и опять куча любовников. Дама состоит в счастливом браке, длма есть постоянный молодой любовник. Вот так! Груди свои она гордо выставляла, когда мы в сауне были, девочки + мальчики вместе. Девочки топлесс.
Дамы! Не давайте детям глодать ваши ареолы. Они этой жертвы не оценят, спасибо потом не скажут. Первый раз укусил - и гуд бай, пусть обламывается с грудным вскармливанием.
писец,большие ареолы это уродство,как можно вообще возбуждаться на это?
Вася, а в не задумывались, что размер ореол и прочих частей тела не зависит от желания? Думаете, они от силы воли вырасли? Вот вы только что оскорбили многих девушек, меня в частности. На вкус и цвет фломастеры разные. Конечно, ваше мнение для вас важнее, но не думайте, что если у человека что-то не так, то он этим гордится. Это своего рода комплекс. А вы так грубо. Просто обидно(
Вася, а ты урод по жизни, и член у тебя ниже среднего и вообще кривой. А ареолы-блюдца - это секс эпил! А ты урод.
некрасиво
Антон, какой еще секс-эпил, ты о чем? где ты в порнухе видел большие ареолы? разве что в специфической, на любителя, а в обычной порнухе ареолы нормальные - производители знают что нравится большинству мужчин.
Да, это секс- эпил, и весьма неслабый. Если ваши сексуальные вкусы сформировала порнуха - мне жаль вас..
о нет,посмотрела фотки и поняла что у меня ореолы тоже огромные !!!больше чем на фотке...аааааа!!!!(((((((((((((9еще один комплекс на мою голову!!!:'((((((((((((((((((((((((((
Наоборот ,это супер!!!!Большие и розовые -это красиво,так мне постоянно говорили мои мужчины.А вы с маленькими не завидуйте!!!Некоторым мужчинам иногда все-все нравится.
автор ареолы во всю грудь? а фоточку не скинешь?
Так выходит, если девушка не рожала то у нее скорее всего маленькие ареолы, а вот если рожала и кормила, то скорее всего большие ? Тогда значит маленькие аккуратные ареолы говорят о молодости - не использованности девушки ? Может цинично, но выходит что так ...
47, нет не так, после родов и кормления грудью соски совсем не обязательно становятся большими, даже не уверена, что от этого становятся у кого-то большими.
20, а ты типа дура?
Лейла 35, посмотрел фото - ты просто конфетка! Твои розочки сводят с ума. Где ты, в каком городе живешь, как с тобой встретится?