если не брать во внимание фигуру. ясно дело, что все должно быть красиво. но что важней?? волосы или лицо. на первый взгляд кажется, что конечно лицо, и что страшную девушку волосами не спрячешь. но …
Если девушка страшная,то никакие волосы не спасут!
Я НЕ ПОНИМАЮ, ПРО КАКИЕ ВОЛОСЫ то речь? .. Если при неухоженные и неопрятные, то такие не идут ВАБЩЕ никому! И какая на лицо красотка может быть настолько ленивой чтоб ходить с грязной и лохматой башкой?? только если она не в себе..)))Волосы должны быть Здоровые! А не МОЧАЛО НА ГОЛОВЕ!
А Короткие они, или длинные не суть важно!!!
Даже при Идеально красивом лице.
Лицо..ВОТ ВАЖНОЕ, если выбирать между волосами и лицом.
Про фигуру нас тут не спрашивают!(смотрите сам вопрос В начале статьи).
красота лица и его черт важнее..Если от природы волосы не очень, их хотя бы можно нарастить, сделать стильную стрижку, на крайняк носить парик=)а вот если у тебя квадратное лицо, широкие скулы и т.д это уже не спрячешь.
Сообщение было удалено
Прям читаете мои мысли) Абсоллютно с Вами согласна.
Самая страшная женщина - глупая! Думаете, дамы.
Мой любимый ответил "Лицо". Я его спрашиваю "т.е. если у нее пакли или она лысая - то это нормально?", на что он мне ответил "нет, но если у нее вместо лица ***, то это еще хуже" =)
Волосы легко нарастить. Лицо нарастить проблема-с))) Можно конечно, но больше геморроя.
Сообщение было удалено
Ахахахахахааа)))))))))
Лицо, конечно. Знаю много девушек с посредственной внешностью, у которых очень хорошие волосы - но это их не спасает совсем. А вот очень симпатичное лицо и с негустыми волосами смотрится отлично - потому что красивые / симпатичные лица не нуждаются в обрамлении в виде волос. Такие люди и лысыми будут хорошо выглядеть - лицо позволяет, оно само по себе красиво.