есть вообще результат от этого? а то в магазине куча масок с дрожжами, а если в самодельный добавить? поделитесь опытом
Автор, а что это за куча масок в магазине, например?
например, Бабушки Агафьи...ну и вообще Шампунь такой был Дрожжи для волос...
Я делаю уже 1,5 года каждую неделю маску с дрожжами. Желток, ст. ложка меда, 50 грамм живых дрожжей. 30 мин под пакет и теплую шапку, 30 мин без шапки. Смыть на ночь просто водой. Утром шампунем. Волосы быстрей растут и хорошо выглядят.
А что значит живые дрожжи? обычные магазинные не подойдут?
4, живые значит не сухие быстродействующие.
Я может дремучая, но в магазине живые дрожжи можно купить? и как их добавлять в маску? спасибо заранее за разъяснения
Наташа, "живые дрожжи, это дрожжи, не быстрорастворимые, а такие как наши бабушки использовали, такими кубиками, продаются еще. Дрожжи разморозить растворить в маске.
Оо, живые дрожжи это вещь!! В детстве их просто так ела, до сих пор помню этот незабываемый вкус! :)
Там очень много витаминов группы B, что крайне полезно для волос, ногтей и кожи!
Я пробовала так мыть ,и после такой маски волосы прямо лезли,так что ,моим волосам дрожжи не подходят,больше никогда не пробую.
я марип
Оо, живые дрожжи это вещь!!
Как раз сегодня сделала маску с дрожжами и яйцом. Волосы пушистые, мне нравится)))
Сообщение было удалено
В нашем маркете продаются в молочном отделе. Попробуйте поискать.
Девочки,кто и как использует дрожжи для волос?И каков результат?
девочки а я вчера сделала маску просто супер:сначала помойте хоть раз голову шампунем,а потом наносите такой состав:ну где-то10грамм дрожжей любых+выдавить4капсулы аевита+умеренно горячая вода.все перемешать и на голову по всей длине и быстро их заколоть,чтобы не стекало,воды где-то пол стакана,оставить на 10 минут,можно на 15,но не больше.А потом смыть шампунем и бальзамом.супер,волосы пушистые и мягкие и блестят.
живые жидкие дрожжи мне знакомый продаёт прямо с пивзавода,так я из них всё делаю хочешь маска для лица,хочешь для волос и пить по-немногу очень полезно.В общем полностью натуральный продукт,не то что в аптеках продают химтаблетки...
Делаю маску из живых дрожжей и меда.Волосы блестят=)
у меня вопрос: а дрожжи обязательно пивные нужны? или простые для выпечки тоже подойдут?
а то у нас пивные только в таблетках продаются...
А какие рецепты кроме: дрожжи+мед и дрожжи+яйцо? Мне главное по эффективние)))) заранее спасибо)