У меня торчащие рёбра. Были они всегда - и когда была полненькая, и после того, как похудела. Как можно исправить это. Может специальную зарядку какую-нибудь поделать?Пластическую операцию себе …
Сообщение было удалено
У меня таже проблема, ето наследственное, и у папы, и у брата, а я не худишка, но ребра выпирають очень сильно, все замечают. В школе в класе 6-7, когда сиски маленькие были, выгледело, как четыри, ровно за розмером груди... А прес я каждый день качаю сколько себя помню, и в тренажерку на фитнес ходила, и худела и поправлялась, а ефекта ноль... Тоже страдаю... Слишала, что есть спецыальные масажы, больные очень прада до синяков. но я на ето согласно, только не знаю, где ето практикуют...
мне 15 лет,я в принципе не толстая и не костяшка,но когда живот в себя втягиваю,маму передергивает:)никто в классе так не умеет,даже самые худые девчонки.вот я и задумалась:может это ненормально?
Сообщение было удалено
Наоборот хорошо когда живот глубоко втягивается. Это значит все обменные процессы в норме. Вообще полезно втягивать живот.
А я могу втянуть живот до позвоночника, ну или почти :)Тело стройное, правда рёбра по бокам выступают сильно когда руки вверх поднимаю или повисну на руках, а вообще рёбра не видны.
понимаю, у меня очень ребра торчат, не правильная осанка, попа назад, а живо вперед, и еще я сейчас стараюсь похудеть и качаю пресс, так заметила ребра ужасно видны, напоминают 2-ую грудь. и причем левое ребро больше другого.. не могу посоветовать что можно с этим поделать..но сама ищу советы. мне всего 17... и хочу поскорее это исправить.может и смогу. дай Бог..)))
esti metod razrabotanyi v Brazilii, vot ssylka na sait
http://www.orthopectus.net/fcases.htm
торчащие ребра проявляются изза слабых легких, вам нужно расширять легкие, бег, плавание и т.д.
мне 20 занимаюсь в спорт зале с железом..у меня похожая проблема ..левое нижнее ребро немного выступает . это видно когда стоишь прямо набрав воздуха в грудь. выглядит не очень симпотично, может ли это быть связано с тем что 2 месяца назад я получил сильный удар по ребру почти в том месте , оно до сих пор немного побаливает при нажатии на него. кажется что ребра либо торчат либо это какая то гемотома от удара ...подскажите может ли эти вещи быть связаны и что делать .
заранее спасибо
Автор, Вы нашли подходящую гимнастику или набор упражнений? Возможно другие методы?
Очень прошу поделиться и отписаться в этой теме!
Похожая проблема, расстраиваюсь:(
спасибо за ссылку,но сколько вашему брату лет?насколько мне известно этот метод помогает лишь в раннем возрасте
Все это изза осанки, нарушена осанка впалая грудная клетка
У меня тоже ребра немного сторчат, мы пошли к врачу он сказал что у меня воронкообразная деформация грудной клетки и мне нужна операция.На операцию я не хотела йти но у меня стало ребра ищо лутше сторчать, я сделала операцию и тепер их не видно.
Ксюша,простите, а сколько Вам лет? У Вас сильное искривление было? И куда вы ходили к врачу? К ортопеду или хирургу, в частную клинику?
У нас в школе была проверка и у меня найшли деформацию грудной клетки и сколиоз.Отправили к хирургу он сказал что нужно в санаторий и корсет и направил в детскую обласну больницу.Там мне сказали что у меня 2 стадия и нужна операция.Мне сделали успешно операцию и уже мне гораздо легше завтра будет 3 недели как мне сделали операцию.
та же фигня, футболки свободные приходиться носит, скажите хотя бы как врач по этому вопросу называется, на пляже комплексую, хотя все остальное в полном поряде, пора кипишовать))))
У меня точно также с правой стороны торчат. Кости мы не исправим себе, но можно накачать мышцы живота, так что видно не будет ребер этих. Так что качаем пресс, девочки:)
А мне всего 13 лет, я и не худая и не полная а левое ребро больше другого нопоменает третию груть и что делать с этим незнаю=(((
101% соблазна. Великолепный бюст. Юлия Гардман - в этой книге было что-то по поводу ребер, лопаток. Там найдете упражнения =)
Тоже самое.. на медосмотре сказали деформация..мама говорит что я просто худая...(для своего телосложения) В общем... спину ровно, дышать грудью, спать без подушки и на жёсткой поверхности! Удачи))
Мне сделали успешно операцию!)) жду вторую........уже как год прошел после операции....поставили пластину и врач сказал что ребра потом станут незаметними)))
Сообщение было удалено
Тоже самое... У меня они начали торчать, когда я упала с горки в детстве. из-за них у меня грудь кажется меньше и живот
Сообщение было удалено
Ты есть вконтакте?? если да то добавляйся ко мне http://vk.com/id106078868
у меня они всю жизнь торчат, а из за маленькой груди ваще нифига не красиво. я сама не знаю что делать
Сообщение было удалено
это жесть....
Круто знать, что я такая не одна)
безумно комплексую!готова на все, лишь бы избавиться от этого уродства:(
здравствуйте,у меня торчит левое ребро,а с правым все в порядке.Уже начинаю комплексовать и не знаю что с этим сделать. Посоветуйте что то.Я слышала нужно ходить в бассейн,а есть другие способы?
Я Олеся.Мне 13 лет.Рёбра торчат ужжасно!!!!!!!Я хожу на гимнастику и в купальнике рёбра очень видны.Я ходила по 30 минут в день в ремне на рёбрах но ничего не помогло!!((((((Да и груди у меня практически нет.На пластическую операцию родители в ЖИЗНИ НЕ ПУСТЯТ!!!!!!!!!Я стала набирать вес.Вот уже 47 кг,но рёбра так же торчат но плюс ещё и живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Помогите прошу!!!!!Напишите упражнение,советы пожалуууста!!!!!!
Если сильно торчат ребра корсет носить нельзя потому что можно его сильно затянуть,ребра сомкнутся и вы их сломаете)))
напишите упражнения плииииизззззз))))))))))))да и все смеются что у меня вторая грудь!!!!!Я не могу с ними жить!!!!!!!Как от них избавиться??????
Сообщение было удалено
у меня тож самое
У меня та же самая история. Я стройная, не худая и не толстая. Вес 52 кг при росте 165, мне 20 лет. Ребра очень сильно выпирают, раньше в детстве казалось как будто вторая грудь. Это ужасно. Грудь кажется совсем маленькой из-за ребер, и какая то неправильная можно сказать форма чтоли. Я помню в детстве во время медосмотра хирург постукал по впадине между ребрами и сказал неправильная грудная клетка надо лечить. И благополучно забыли как то мы об этом=(( Очень жалею. Но я немного нашла выход. Подкачала хороший пресс, у меня есть кубики. Если смотреть спереди то красиво, кубики ребра и тд. А если сбоку то массивная грудная клетка =((((((((((((((((((((((
Расслабьтесь ВСЕ, рёбра у женщины - это Сексуально!
Та же проблема. Очень сильно торчат, портят картину стройной фигуры. К родителям в гости приезжал как-то друг-массажист. Мама пожаловалась на мои ребра. Он подошел и как то на них... нажал скажем так. Но дело в том, что они реально перестали быть видны. Эффект длился около недели-двух. Потом ребра опять стали четко видны. Поэтому советую проконсультироваться с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ массажистом, а то пришла я как-то к местному. Ничего кроме: " Ешь побольше" я не услышала.
Та же фигня.Вешу 48 кг,в 19 лет,рост 170,еще месяц назад ребра не торчали,а сейчас выпирают с боков.Странно...если вес держится стабильно,в чем причина?
причем тут пресс если торчат ребра , всегда была худой но ребра не торчали , после родов это ужас как вторая грудь не знаю что делать , операцию боюсь так как у меня эпелепсии
Сообщение было удалено
Бяка
У меня торчат косточки таза прям торчат а вот рёбра это моя мечта только вот видны они у меня будут только при полном изтощении поетому этой мечте не сбыться 😭😭😭
Здравствуйте у меня проблема с рёбрами торчат ещё с действа передралось от мамы, мне 15 лет вешу немного 60кг на рост 175 , занимаюсь в зале тягаю железо есть вероятность что зал поможет ? Или вообще это не безопасно для рёбер ?
И ещё хотел задать вопрос поможет ли кортес ? Есть смысл покупать ?
Фотку пожалуйста в студию. Я че-та не пойму, как это так: "Были они всегда - и когда была полненькая, и после того, как похудела." В голове не укладывается.
А! Меня осенило. Может быть вы анорексичка, которая считает себя "полной"? Ну тогда все понятно. :)
Серьезно, анорексичка? А ни чё, что в некоторых взрослых мужчин которые довольно полные видно рёбра? Вы понимаете, это нормально, вот например: Есть ляшки, торчит живот и ещё такая фигня но все равно их видно. Это- нормально
О да. У меня они торчат даже тогда когда я не втягиваю живот, и особенно в 3-4 классе это сильно было видно да и сейчас тоже. Так как в 3-4 классе у нас был строгий дресс-код нужно было ходить в обтягивающих блузках а из-за того что у меня уже была не большая грудь эти рёбра смотрелись как ещё 2, сейчас точно так же, уже занимаюсь этим год но толку никакого
У меня таже проблема, ето наследственное, и у папы, и у брата, а я не худишка, но ребра выпирають очень сильно, все замечают. В школе в класе 6-7, когда сиски маленькие были, выгледело, как четыри, ровно за розмером груди... А прес я каждый день качаю сколько себя помню, и в тренажерку на фитнес ходила, и худела и поправлялась, а ефекта ноль... Тоже страдаю... Слишала, что есть спецыальные масажы, больные очень прада до синяков. но я на ето согласно, только не знаю, где ето практикуют...
Нажежда Снеткова в ютубе об этом рассказывает. Я уже год практикую, сдвиги есть))
У меня та же самая проблема. Я понаблюдала и заметила, что это может быть из-за осанки. Когда спину выпрямляю, ребра как будто на место встают (но , конечно же, не до конца)
Поэтому, если у вас есть проблемы с осанкой, то это может быть одним из факторов выпирающих ребер