У меня торчащие рёбра. Были они всегда - и когда была полненькая, и после того, как похудела. Как можно исправить это. Может специальную зарядку какую-нибудь поделать?Пластическую операцию себе позволить не могу. И ещё, правда, что если туго перетянуть рёбра каким-нибудь поясом, то они будут меньше торчать и потом вообще торчать перестанут?
Неправда,это вам не прикус исправлять брекетами.
Фотку пожалуйста в студию. Я че-та не пойму, как это так: "Были они всегда - и когда была полненькая, и после того, как похудела." В голове не укладывается.
А! Меня осенило. Может быть вы анорексичка, которая считает себя "полной"? Ну тогда все понятно. :)
я чего-то плохо представляю как это, но подозреваю, что не исправить. может только под корсетом прятать. но корсет, сами понимаете, вещь для постоянной носки непригодная.
2,я не анорексичка. Неужели так трудно понять - рёбра торчали и когда была полная, и торчат, когда похудела.
http://i026.radikal.ru/0805/ae/c465d21c7041.jpg - вот фото
Неудачная фотка - не понятно.
а что, мне нравится, у меня почти также. а что лучше, когда жир висит?
А, понятно. Мне показалось, что у вас просто впалая грудная клетка и из-за этого такая ерунда получается. Заранее прошу прощения, если это не так. Пожалуй, соглашусь с Зёброй.
у меня тоже немного ребра торчат..но меня это совсем не волнует)))
У меня такие же. Перестала обращать внимание со временем. Можно сказать, что это изюминка телосложения. А что еще скажешь...?
10-Изюминкой называют положительные качества.А торчащие рёбра-это не изюминка.Это корка от арбуза.
не совсем видно, но по-моему, ничего страшного. я если живот втяну сильно, не позавтракав, у меня тоже так будет.
Я не просила оценить мое фото, а просила дать советы, как от этих ребер торчащих избавиться. Мне знакомая говорила, что можно тугой ремень на рёбрах поносить и они меньше торчать будут, но я боюсь, не отразится ли это на моём здоровье.
кости сформировались, их никакой ремень не спасет.
13-вам совет психолога нужен,а не по утягиванию рёбер.Зафлудили три темы своими фото-у вас проблемы? В полости ,образованной рёбрами находятся органы,в частности лёгкие.Затяните-не затяните, объём останется тем же,как и уже сформировавшаяся форма скелета.
Я советую вам пойти на йогу. Точно избавитесь от этого. У меня торчали ключицы как у узника конц лагеря. Потом неожиданно они как-то зашли во внутрь, незаметно.
16, может вы просто поправились и округлились?
Подкачаться немного никогда не помешает
В Интернете прочитала, что у меня воронкообразная деформация грудной клетки. Кто-нибудь знает гимнастику, чтоб от этого избавиться. И какие упражнения из йоги для этого делать. В поиске не нашла ничего.
у вас как у этого мальчика?
http://www.sciam.ru/2007/4/technicalnuance.shtml
Нет, не так серьезно, но ребра в разные стороны сильно торчат. Может кто-знает специальные упражнения?
не нашла я нигде безоперационного вмешательства.
Но я на многих сайтах читала, что есть какая-то специальная гимнастика, а какая - не нашла
у меня так же. но у меня немного скалиоз, сутулилась раньше сильно, ребра выступили вперед, сформировался такой скелет. из-за этого еще и грудь практически не видно со стороны, хотя размер 1,5
это может быть из-за неправильной осанки. Причем спина может визуально и прямая, но из-за прогиба в позвоночнике ребра выпячиваются вперед. Походите на йогу. Там учишься правильно держать осанку. Конкретных упражнений сказать не могу, трудно это объяснять, надо показывать. Лучше походите на занятия.
А ссылки по йоге не у кого нету?
это-особенность телосложения, никак не убрать. Если только хирургическим путем(в чем сомневаюсь). На мой взгляд проблема надумана, все выглядит гармонично, никаких дефектов нет.
Я не прошу делать за меня какие-то выводы!!! Просто прошу дать мне ссылку, кто знает
Кроме операции - никак. Но у Вас ничего не торчит. Вам не сюда, Вам к психологу. При такой хорошей фигуре мозго...бством заниматься. Мне б такую.
Вы худенькая потому и ребра торчат,хотя по фото их не так сильно заметно. Либо поправляться либо не забивать себе голову такой ерундой. Отличный животик,хуже было бы если жир торчал.
Автор у вас классная фигура! Мне наоборот нравится когда ребрышки торчат, просто вы стройная худенькая девушка. Ли вам хочется быть оклобком, где все кости и ребры заплыли 5 кг жиром?
Автор, ну даже если найдете ссылку, ну трудно так разобраться. На занятии втолковывают-втолковывют, показывают, а потом люди делают, и оказывается, что все равно неправильно. И подходит тренер поправляет. Ну фишка в том, что нельзя сильно прогибаться в пояснице. Когда стоите у стенки, например, и плечи, и поясница должны прикасаться к стенке, между поясницей и стеной не должно быть расстояния. А плечи отвести назад надо. И кобчик как бы вниз. И тогда ребра не так выпирают, по крайней мере у меня. Хотя может я не совсем так объяснила))
у меня также. только автор - не худенькая, просто стройная, а я вот именно худышка, выглядит как будто именно нижние ребра выпирают, в не все целиком. но на самом ничего ужасного нет, и это точно не исправить, разве что только растолстеть сильно
И у меня так, торчали даже когда была пухлой. Меня знакомый один дразнил "мисс ребрышки видны":)
Вот уж где проблема на пустом месте. Ну торчат немного ребрышки, ничего в этом страшного нет :) Значит у вас такое строение, да и у многих так, а уменьшить их без операции никак... Так что смиритесь, вы и так красивая девушка:)
Попробуйте подкачать пресс и чуть-чуть набрать массу. Вы девушка стройная, но пара-тройка кг не помешала бы.
Автор, у меня та же фигня. Торчат углы хоть я худею, хоть я толстею... Причем я все детство-юность занималась спортом профессиональным, так что физическое развитие было - дай Бог каждому. А вот ребра торчат и все тут. Когда-то тетка одна делала массаж спины, (тетка какая-то вся суперская была, детям чуть не горбы исрпавляла), так вот, она сказала, что после курса массажа это уменьшится. Но, черт возьми, курс она мне не доделала, уехала в другой город, сделала всего пару раз. Так что я вот надеюсь еще когда-нибудь промассажироваться. Я помню, мне еще когда-то гастроэнтеролог говорил, что грудная клетка деформирована. Не знаю, может у Вас тоже такая малозаметная деформация, как у меня, а может и строение скелета такое - и ниче с ним не сделаешь.
Здравствуйте. Я медик, учусь на четвертом курсе, мне 20 лет. Постмотрел фото, у меня такой же случай, двустороннее выпирание области сращения грудных реберных хрящей, причем, находится выше описанного случая(ближе к грудине), эффект становится ярче по мере роста и наращении костной и хрящевой ткани,раньше было не так заметно, надоело напрягать живот, тем самым скрывая недостаток. Чувствую комплекс. У меня возникло два варианта, 1) заняться бодибилдингом или... 2)избавиться хирургическим иссечением выпирающих частей реберных дуг, после операции, по обестороны в целях косметики, по линии разреза можно выбить клевое тату. Что скажете, Автор, на что Вы готовы, на первое или второе? Спасибо за внимание.
Здравствуйте. У меня тоже немного торчали рёбра. Это из-за сутулости.Я начал каждый день стоять у стены или лежать на полу по мин 15-20. Через месяц всё исчезло. Это из-за неправильсной осанки.Может это вам поможет...
и у меня та же фигня...ребра выпирают, а живот кажется впалым...не знаю че делать.
надо дышать грудью!!!, а не животом...тем самым грудная клетка выпрямится...и не сутулится...можно дажэ спать на досках(на палу)...
у вас очень красивакя фигура
блин, а я уже год гирю толкаю, плечи стали шире и крепче, а вот ключицы терь так хорошо видно, что хоть анатомию учи
У меня по бокам все рёбра видны, при вдохе очень сильно выпирают. Живот плоский легко втягивается до позвоночника. Мне нравится, некоторым нет, некоторым да. Люби себя какая ты есть!
Да всё нормально у тебя. А вот я, живот втянут
http://s57.radikal.ru/i156/0907/01/dd5e87a4284b.jpg
и
http://s45.radikal.ru/i107/0906/fb/09f8bc559911.jpg
Эх...У меня всё именно так же ,тольлко мне 14,и не худела ещё,но мне мама говорила,что нужно ходить в бассейн,я занималась художесвенной гимнастикой,и всё равно ничего не прошло*(
Я очень из-з аэтого комплексую,ещё нужно ходить на массаж
Сегодня на Вомане День Самоуничижения!!! Пишите все!!!! У кого чего торчит или наоборот)))))))
У меня тоже рёбра видны, при этом много желающих меня)
http://s39.radikal.ru/i084/0908/42/a979cc86cdc3.jpg
привет всем. Мне 18 лет. Торчит ОДНО левое ребро. причем торчит очень отвратительно. Это просто ужас. Эстетически невозможно жить! Куда обращаться по коррекции? В частную клинику пластической хирургии? Или есть специализированные заведения?... момент с тату очень даже неплохой, я молодой, красивый парень.. а футболку даже снять не могу..
у меня тоже ребра не много торчат, я тоже немогу найти способ избаситься от них!!! если кто захочет пишите! я есть в контакте *Настена Лопатина*!