Гость
Статьи
стыдно...

стыдно...

В общем, признаюсь... публикую разные темы здесь, выкладываю якобы "свои" фотки и прошу сказать, "как я вам". Я не со зла, просто хотелось узнать, как люди будут оценивать чисто внешность человека, никогда с ним не общавшись, не знав его мимики, его манер. Оказалось, что девушек, которые в жизни имеют репутацию красоток, здесь оценивают ниже среднего! значит, правильно говорят, что важно умение себя подать. Но в какой-то момент мне стало противно от гадких комментариев... настоящую красоту полили грязью! А ведь некоторые девушки намного выигрывают у меня по внешности! я представляю, что написали бы про меня? Ну почему, почему люди так жестоки? неужели сами все худенькие дюймовочки с идеальной кожей? да, признаю, что отчасти хотела самоутвердиться за счёт этого, почитав отзывы о якобы "красавицах", но потом... Как можно принимать это за чистую монету? Ведь дураку понятно, что ни одна девушка не захочет выставлять себя на всеобщее обсуждение! людям только и надо бы. чтобы опустить других.. неужели мы живём в обществе. где всё решает внешность? это так противно..

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

противно самоутверждаться за чужой счёт!!!

Гука

"девушек, которые в жизни имеют репутацию красоток, здесь оценивают ниже среднего". А Вы про лесть слыхали? Любой парень, чтобы что-либо получить от девушки, напоет ей про якобы неземную красоту, которой на самом деле там и не было. А про оценки с форума, так забейте. Здесть обокакают любую раскрасавицу, оставаясь при этом в тени и прикрываясь ником "Гость".

Ласточка

Я всегда воспринимаю такие темы, как очередную злую шутку над кем-то.Тут всех реально красивых девушек поливали грязью с ног до головы.Никогда не верила,что кто-то выставляет сам свои фотки.

Гость

а - Пожалуйста, зацените меня без мейка! Как я выгляжу и на сколько лет? - это тоже ваших рук дело??

Гость

Дык ежу понятно, что нормальных оценок по фоткам вы тут не получите. И почему вы расчитывали, что незнакомые люди будут оценивать душевные качества претенденток, если их вообще в глаза не видали? Странная вы, ейбо! Вон тут на соседней ветке какую-то особу вывесили (может это ваша работа, автор? ;) ). Дык люди оценивают объективно... то, что они видят... некачественные фоты, дурацкие позы, макияж так себе. А в реале может она вообще офигенная подруга и вообще замечательный человек. Но мы этого никогда не узнаем... фото этого передать не в состоянии.

Вот и пусть ВАМ будет стыдно, что Вы о моральных качествах форумчанок беспокоитесь? Сначала со своими разберитесь, вот бы Ваше фото кто-то выставил, вот бы Вы "спасибо" сказали.......Знаете песенку "Пусть жираф был неправ, но виновен не жираф, а тот , кто крикнул из ветвей......."??

Гость

А чего вам так стыдно?

"...что девушек, которые в жизни имеют репутацию красоток, здесь оценивают ниже среднего! значит, правильно говорят, что важно умение себя подать..." - это понятно, тупая ваша зависть, к людям красивее и успешнее вас. "...настоящую красоту полили грязью! ... ... Ну почему, почему люди так жестоки?неужели сами все худенькие дюймовочки с идеальной кожей?..."- а вот тут вырисовывается портрет самого автора и расскрываются все комплексы )))))))))))))))))

Гость

людям только и надо бы. чтобы опустить других.. Эт вы про что? кому надо то? Если вы создаете тему, я умопомрочительная красотка а вы уродки, которые мне завидуют, что ожидать? Что фотки будут хвалить? Вот девушка в теме как я вам без макияжа, красотка, и что? я хуже, и что, я девушку должна унизить?

Ага

А вам и должно быть стыдно,свинье такой.

Зёбра

я за полтора года просиживания здесь единственный раз высказалась критично. так сильно обалдела от фотки одной "милой куколки")). хотя обычно ухмыляюсь и не оставляю комментариев. не вижу ничего плохого в том, что люди пишут, что им что-то не понравилось на выставленном фото, если выражения не носят явно хамского характера. красавиц мало и вкусы у всех разные. поэтому нет ничего удивительного, что большинству посетителей то ли иное фото откровенно не нравится. перебираю в памяти коллег, знакомых и понимаю, что есть люди привлекательные, милые, с красивами глазами, густыми волосами, шикарной попой, но красивых крайне мало. поэтому читая про очередную "куколку" только улыбаюсь. вот и всего то. свою фотку не выставляю потому как и себя довольно критично оцениваю и понимаю, что на общем фоне выгляжу вполне обычно, без примечательностей. зато не выставляю чужые фото на обозрение чтобы повысить свою самооценку. ваш пост "неужели мы живём в обществе. где всё решает внешность? это так противно" вообще не в тему. оценку чего вы хотели узнать, показав внешность? мозгов что ли?

LuckyStar

а не противно выставлять чужие фотографии на обсуждение? Вы просто самоутверждаетесь за чужой счет.

Гость

Хе-хе, бедная авторша! Сама-то, видно, из тех, кто фотку и на аватарке не покажет!:) И в альбоме 2 фотки - я на фоне занавесок и я на фоне обоев!:)))

Гость

Автор, вы наверное глубоконаивны и безграничноглупы, если думаете что этим фотографиям дадут адекватную оценку здесь. Любую красотку пытаюцца *****.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Предыдущая тема