Привет!
Это моя фото без мейка и фотошопа, зацените, плиз, на скока выгляжу и стоит лм не ходить без макияжа?
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/f8/f8ac294037049c463b.jpg[/IMG]
года 22-23) легкий мейк не помешает!
19? нормально без макияжа, вполне можно ходить!
очень некачественный фотошоп
Да вроде уже на другой ветке ценили. Любите комплименты? Или страдаете эксгибиционизмом?
Можно, но не нужно. 24 :)
19-20, можно, но глаза если выделить тушью-будет очень красиво
Да у вас милочка, сколиоз.
Грудь хорошая, лицо простое очень.
24-25. Мне кажется нужны только тушь и блеск для губ.
20-24, можно ходить без макияжа в принципе, но с макияжем аккуратнее. Не значит, что следует на себя килограммы "штукатурки" класть, просто припудриться как минимум, чтобы лицо не блестело. Ну и легонько губы-ресницы подчеркнуть.
Ага! Со спиной проблемы. Я бы посоветовала консилер под глаза и легкий блеск для губ. Даже тушь не надо.
22,легкий мейк не повредит.
я бы дала лет 27, но можно не краситься, вполне ухоженный вид на мой взгляд
19 внешность как внешность, хотите без макиаыжа ходить - ходите, ваше право.
Странно. Личико молодое совсем, а грудь как-то уже пообвисла. Может автор рожала?
Прочитала и позырила ваши фотки на другой ветке. Значит так: лицо не толстое нифига, с чего вы взяли? Бедра тоже в порядке, стройные. Вообще фигура очень пропорциональная. Возраст в районе 20 лет. Без макияжа ходить можно, но лучше чутка подкраситься... а то бледная очень.
20, и без макияжа симпотишно)))
грудь обвисла, на вид лет 30-ть
без одежды тоже можно ходить.
От 18 до 20.А мейк всё-таки лучше немного,но сделать!
Вы че? Какие 20? Видно же носогубные морщины, в 20 их не может быть.
20 лет
Очень хорошенькая. я бы даже сказала, модельная внешноть. А лет... ну до 25-ти, думаю
25-30, из-за носогувних складок. Ну и тот ф акт, что лицо "наштукатурено" видно отчетливо - на лице тональний крем, причем не совсем хороший (раз он виден)!!!
16, а на какой другой ветке? Там на паралельной ветке какой-то слонопотамчик...
Девушка накрашена, слегка, конечно, но все же есть. И губы немножко, может быть, даже реснички слегка.Умытое лицо у блондинок совсем не такое.Но это у Вас как раз такой макияж, каким он и должен быть - незаметный!Так что все прально
22-23 года. Без макияжа выглядите вполне достойно, можно вполне обходиться. Но хорошо бы подкорректировать форму бровей немного. Если будете использовать макияж, нужно только минимум - тушь, помада натурального оттенка + карандаш для губ, можно чуть-чуть персикового цвета румян на скулах. И еще - вам очень пойдут к лицу сережки - "висюльки" в виде тонких цепочек длиной на 1/2 расстояния от мочки уха до подбородка.
Автор, так сколько вам лет на самом деле?
Девушка на фото, безусловна красива, легкий макияж, добавит ухоженности и привлекательности. Скорее всего девушке лет 20, носогубки, как и морщины, могут проявиться в любом возрасте
25-26, брови нужно подкоретировать и тушь обязательно
Автор, а на фото точно тональника нет? и губы ничем не обрабатывали? Если нет, то кожа у вас хорошая какая, с такой можно и без косметики ходить.
около 20
24-25
нормальная дефка... особо ничего менять не надо! Только ухаживать за собой-подкрашиваться, подмазываться, пощипываться, одеваться по фасону.
мейк блестит, а на вид 23-25. советую хорошую консультацию у косметолога. кожа жирноватая..
Эврика 25, дык она на ветке со слонопотамчиком ссылки на свои фотки давала. Там есть несколько, в том числе в полный рост в купальнике. :)
Лет 25,не меньше,но вообще такой тип внешности,что трудно определить возраст,можно любой возраст тебе дать!Да,так бывает!Судя по обвисшей груди-рожала.На лице тонак однозначно,хотя можно вполне обходится тебе пудрой легкой и обязательно оттенять глаза.Да вот и все собственно.
а зачем Вы новую тему открыли? на другой ветке уже вроде все обсудили
Страшненькая.
IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/73/7332d94892bf7272c4.jpg[/IMG], вот еще одна.
Да я писала на другой ветке, что-то тему не получалось создать потому что. Мне 19, через полгода будет 20.
Насчет груди, нет не рожала, а она висит да? Просто интересно, так как вроде стоит еще:)
Волнушка, спасибо!!!
На фото есть тоналка слегка, ничего остального нету. Ну и ресницы завила слегка щипцами, не красила вот ивсё в принципе, кожа опблескивает, потому что без фотошопа, это факт!
Грудь, да проблема, накачать нужно, может кстати купальник неудачный
Вы, Кларисса, безусловно крачивая девушка. Особенно без мауияжа.
а почему tuding.com?? какой-то китайский сайт, что-ли
26, ".Умытое лицо у блондинок совсем не такое" Дура ты завистливая. ИМХО
29 гость, купальник плейбой, мне кажется так получилось, что фасон такой, не пуш ап.
Плюс, видимо свет падает, но насчет груди учуту на этом фото, спасибо.
Я может не профи, но знаю чётко, что некоторые фасоны красят хрудь .(у меня её почти нет, для меня эт важно), а некоторые делают из груди уродство, оба не пуш ап, у вас по моему именно проблема в купальнике. Не может у девушки в 20 лет так отвиснуть грудь. Но если такая проблема хоть на одной фотке выявилась, стоит повышенное внимание уделить упражнениям для груди.
29- тут тоже чтоли висит? [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080524/b2/b28b6e10b1ae7962ff.jpg[/IMG]
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080524/79/79972c4b6c1d1278a0.jpg[/IMG]- вот еще ракурс