Гость
Статьи
как вам девушка? нужно …

как вам девушка? нужно непредвзятое мнение со стороны

http://keep4u.ru/full/080523/c633b1e47b2b897421/jpg http://keep4u.ru/full/080523/3d7c1259e61a419670/jpg http://keep4u.ru/full/080523/ed814949cf672b60f3/jpg …

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушке нужно что-то менять. У нее несколько вульгарный вид.

С шеей беда какая-то. Наверное очень толстой была? Складки на шее ужасные. По лицу видно, что не возрастные. Тут, наверное ничего не исправишь.

Я предлагаю поменять пергидроль на светло-русый цвет. Глаза ни в коем случае не красить так черно. Думаю будет достаточно темно-коричневой туши и в отдельных случаях чуточку теней. Затрудняюсь сказать каких конкретно... возможно чуть блестящих, мерцающих. Но не на каждый день.

И похудеть.

Хло

Многие девушки уверены, что желтие волосы, челка и обведенные черным карандашом глаза - это модно. Но то, что это идет далеко не всем, мало кто догадывается. Девушка на фотках милая, чем-то напоминает французскую актрису Жозиан Баласко (фильм "Арлетт") - вроде красавицей не назовешь, а обаяния бездна! Это я про Баласко, конечно. Было бы лучше, если бы девушка на фото улыбалась и немного подправила свой имидж.

Гость

Как с такой рожей вообще можно жить?

Гость

a kakogo...prostite togda vystavliat' svoju fizionomiju,jesli znajesh chto ne Klava Shiffer?:)

Гость

Нормальный человек не повесится, а нормально воспримет критику (а вообще, плевать на критиканов, надо только взять за основу их правильные идеи насчет похудения, макияжа и прически) и возьмется за себя, применив полученные советы.Хуже было бы, если бы все похвалили, а автор продолжала бы так выглядеть.Критиканы дали дельные советы, нацеленные на улучшение внешности автора,в чем их вина? автор спросила мнения с целью как-то изменить свою внешность.ей дали правильные советы-осталось только их применить на практике и выглядеть хорошо.так что ничего плохого в комментах нет

банана мама

Видимо, одна подружка решила опустить другую подружку, выставив на форму не самые лучшие фотки второй в ожидании obsera...А народ у нас "доброжелательный", особливо женщины....Автор, ваша цель достигнута.Не забудьте скинуть ссылочку на эту ветку своей подружке - "порадовать" её...

Klarissa

напишите, как я вам [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/d4/d4560fe66cd2aff883.jpg[/IMG]
У меня очень толстое лицо?

Гость

Кларисса, очень симпатичная,лицо овальное, правильной формы.почему считаете его толстым? это кто-то сказал так?

Гость

nu ne trostinochka...ne vidish sama chto li?

не толстое

Лена

Кларисса - У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Кроме самооценки!!!

Гость

oj,ja ne vam Klarissa...dumala vy avtor...lico u vas simpatichnoje i obychnoj formy,nikak ne tolstoje..

банана мама

Гость 56, критика должна быть не обидной, прежде всего.А вы посмотрите, что и как пишут эти ваши критиканы-критики!Читаешь этот форум порой, особенно похожие ветки, и думаешь, что все, кто пишет и дает советы, красивые ухоженные девушки, с хорошим вкусом, с чувством меры во всем.А как посмотришь на улице ....мама мия!А ведь пишут-то сюда именно те же, обычные среднестатистические девушки и женщины...По личным наблюдениям -- девушек с реально красивыми от природы волосами не так уж и много на улмцах Москвы.Зато много именно с испорченными от химий и покрасок, с секущимися кончиками, с плохо прокрашенными, одним словом - с неухоженными.Девушек с правильным макияжем и того меньше.Молоденькие девчонки с тоннами тональника на лице.С невероятно очерченными губами...а уж про длиннбщие когти вообще молчу. И это всё на улицах Москвы, да...Так что, не надо ля-ля...

Банана мама, да вы что, впервые на форуме? Даже если бы Моника Белуччи самолично выставила здесь свои фотки, её бы всё равно опустили ниже плинтуса.

56

64, банана мама, это вы мне,что ли, про ля-ля? а почему критиканы, сюда пишушие, мои? в каком смысле мои? я их заставляю сюда писать? и откуда вам знать,как выглядят авторы злых комментов? так что это вам не надо ля-ля, ваши личные наблюдения-это ТОЛЬКО ваши личные наблюдения.повторю еще раз, человек с своем уме воспримет любой злой комментарий правильно, т.е. станет лучше,будет за собой ухаживать, нежели все соберутся и будут врать в глаза,т.е. хвалить, а в душе смеяться

Klarissa

Спасибо всем большое за отзывы! а мне сколько лет примерно на вид можно дать?

розовая пантера

девушка молоденькая. 17-23года. в целом выглядит неплохо. пожелания все те же: худеть, не обводить глаза и улыбаться! :)

розовая пантера

кларисса, вы интересная. только вот грудь на фотке отфотошоплена зачем-то:\ вам, имхо, 27. на мой взгляд брови нужны более четкие.

Klarissa

розовая пантера, в смысле грудь отфотошоплена? это фотка вообще без мейка и фотошопа.

Гость

okolo 20,Klarissa

Гость

a fotoshop viden:)

человек без рук

лично мое мнение такое: 1) я считаю вас красивои. только смоите, пожалуиста, косметику с глаз 2) какого черта вы просите совета в сети??? будь вы самои афродитои вас сумеют оскорбить. тем более на вуман.ру

Klarissa классная. девушка на фото автора - дерёвня нной степени. поможет отсутсвие макияжа, или другой макияж. особенно простят выделенные глаза

:))))

А к чему такой опрос мнений?

Klarissa

[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/1b/1b4e6796874662f912.jpg[/IMG], вот тут еще в полный рост. Мне кажется, что я старо выгляжу, лицо толстовато+ бедра
[IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080523/73/7332d94892bf7272c4.jpg[/IMG]

Римма

Какие же злыдни большинство. Противно.

банана мама

Гость 56, так и я не против критики! Критики конструктивной и по делу!Я против того, в какой форме и манере эта критика выражается.Вы считаете, что фразы типа " фу, мрак, деревня,отстой" и т.д. реально помогут? Тут дело уже в эелементароной вежливости и воспитании...А кто сидит по ТУ сторону мониторов,остается только предполагать...Хотя, правы те, кто пишет, что на данных форумах опустят даже общепризнанную красавицу...

Социопатка

Нормальная девушка. А все, кто обосрал - дуры местечковые, местные клуши, для которых и Моника Белуччи - конченая уродина. Смешно читать.

Antares789

Не судите, да не судимы будете :) Важнее, какой человек эта девушка, как она относится к жизни, к людям, к себе. И зачем Вам мнение людей, которые не знают ее, никогда не общались с ней? Что Вы почерпнете из этого? Вкусы у всех разные, и пусть Ваше отношение к девушке формируется НЕ исходя из того, что о ней написали незнакомые люди :))))) Удачи :)

Анонимус

лицо какое-то заплывшее. глазки поросячьи. через 10 лет вообще в свинью превратится. полное отсутствие стиля и вкуса.

Непредвзятое мнение-со стороны

Женщине на гдето лет 25-27. Маленькие поросячьи глазки густо подчеркнуты подвродкой. Дряблое подвисшее тело, не хрена не знавшее спотра, и лицо явно просит кирпича.

А волосы хорошие, за это +

Чур не обижатся!

:))))

я вот посмотрела в ее глаза и жалко мне ее стало.. бабы! Злые вы презлые.. что-то ее мучает и неуверенная она в себе.. Слушай, ты еще молодая и все у тебя будет класс.. Со временем придет и уверенность, и чувство стиля и умение штукатуриться. Удачи тебе и большого счатья..:.))))

56

Банана мама, на форуме сидят разные люди, с разным воспитанием и разными вкусами. но очень, очень много раз было, когда реально красивых девушек так поносили, что можно только диву даваться, а совершенно некрасивых девушек восхваляли. мне это не кажется правильным, поскольку для человека, не следящего за собой и распустившегося, критика полезна (тут я не имею в виду матерные оскорбления и выражения типа "жирная ***", "деревня" и т.д., а подразумеваю нормальные советы по уходу за собой), так как она,т.е. критика, поспособствует тому,что человек взглянет на себя со стороны и примется заниматься собой, в результате чего будет выглядеть гораздо лучше.То,что обхаивают красавиц, мне непонятно, т.к.от ругани красавицы хуже не станут.но вот похвала девушек,которые неопрятно выглядят или еще ка-то не следят за собой, может реально повредить,т.к. девица подумает, что все ОК и распустится еще больше.так что я за конструктивную, нехамскую критику с добрыми советами!

Гость

Klarissa, а сколько тебе лет? Я бы дала 20-23. Симпатичное личико, вовсе не толстое.

Гость

xudet' i eshe raz hudet'...chelka zhutkaya karlson!!!Devushka ryadom na mnogo privetlivej i simpotnej!!U nee vse natural'no!

Lico ne intelegentnoe...sovsem....

Гость

da i eshe smenite vyrazhenie lica ...a to bezhat' oxota!!

Ах!

Третья фото(педпоследняя)-очень даже!!!!!!Нижнее веко не надо так сильно подводить.Как бы вам это нелепо не показалось...не надо!Хорошая девушка!Не выставляйте больше свои фото в инет.Хорошего из этого ничего неполучится.За советом обращайтесь,не откажу.

//////////////

страшненькая

ne.constanta

не очень "девушка", любопытно сколько ей лет, потому что если бы автор не сказал что это именно девушка, я бы подумала что женщина лет 35-40

Гость

Тетка в возрасте, а красится как малолетка. Или она в натуре малолетка... но тогда, сильно пьющая. :))

Ах!

Да,какая разница,сколько ей лет?Посмотрите,КАК её любит её МЧ!!!!!Завидуйте,автор!Таких ЛЮБЯТ!На таких ЖЕНЯТСЯ!Замечательная девушка!

Ах!

Если уж у нас на форуме пишут:я девушка 45 лет!......То эта девушка-просто прелесть!

Чел

Жесть

Илона

83 - +100!!! Поддерживаю!

Глаза маленькие , а лицо широкое.......Даже если и худеть, то вполовину, чтоб добиться пропорций в лице. К сожалению, для лица отдельно диет не существует, так что донашивайте то,что есть:) Только не красьте глаза черным карандашем, вульгарно и старит.

Илона

Klarissa, а Вы будьте увереннее в себе! У Вас для этого есть все данные)))

Волнушка

Похудеть, макияжа поменьше (или чтобы казалось, что его поменьше) и всё будет ОК. Девчонка довольно эффектная!

Гость

Ну и выдумщицы вы,форумчане!!Критикуете зубы,которых не видно и фигуру,которой на фото нет! Смешно!!!

Гость

выглядит, как Рамта в молодости))

Ксю

не знаю, я тоже не модель, но так вызывающе не крашусь.....

Предыдущая тема