Гость
Статьи
Обвислая кожа

Обвислая кожа

Девочки - ситуация следующая - я очень сильно похудела на 12 кг, но у меня на животе, бедрах и ягодицах обвисла кожа. Мне 30 лет, двое детей, может, знает кто, как убрать эту дряблость?

Редиска
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А дети при чем к вашим обвислостям?

Гость

от похудения на 12 кг у вас не могла кожа обвиснуть.

Гость

да запросто. у меня тоже обвисла(.Просто это 1) резкий сброс веса по видимому. надо все таки мягко и постепенно как советуют диетологи.Сама грешна- хотелось побыстрее дородовые формы набрать((( 2) с возрастом эластичность кожи увы уменьшается. У меня в пристойный вид пришла кожа где то на 80-90% чрез пол-года после похудения.Косметолог котрая меня консультировала по этому поводу говорит что мне очень повезло, могло быть и хуже

Зёбра

у меня такая же проблема. год прошел с момента похудения. лучше не стало.

Гость

я на 30 похудела, и ничево не обвисло, мне 30

Гость

всмесле ничеГо)

Гость

30 - это еще молодая девушка.... по крайней мере сужу по тем кто меня окружает.. по фоткам они не изменились с 23-25-ти лет.. выглядят все как молоденькие девушки.. свежие такие.. только у одной чуть чуть "гусиные лапки" под глазами.. но она светленькая худенькая - все равно как девочка.. и кожа ниу кого не висит.. очень упругая

СфинкСа

автор - видимо у вас от природы такая кожа.. либо вы за 30 лет никогда спортом никаким не занимались(((

стесительная

а у меня обвисла, хотя не рожала и мне 25 лет...и сбросила я в течение года около 10 кг. руки дряблые, живот висит. пытаюсь подкачивать, мышцы набираются, а кожа все равно висит((((

Редиска

Да, я не занималась спортом. А дети при том, что после первых родов у меня было лишних 23кг, которые никак не могла сбосить. И остались растяжки стех пор, которые сейчас какбы сморщились. Худеть начала во время второй беременности, токсикоз был жуткий, а после родов похудела очень разко! Может, уже и больше 12 кг, не знаю. Я тоже читаю в 30 кожа упругая должна быть, но не получается, особенно на животе - 2 раза беременная была, может от этого? У меня прошло только 3 месяца. Но ведь лето наступает, это мне все лето прятать всё придется. На руках ничего не обвисало, и там кожа упругая. Только в той области дряблая, где поправлялась.

Редиска

Не занималась спортом 12 лет, а до этого бегала - легкая атлетика.Прыжки, волейбол. Как забеременнела первым - всё оставила в прошлом.

Сидней

контрастный душ.

Белянка

Водный массаж очень помогает. Это когда массируют все тело водой под сильным напором. Я делала в салоне в Питере

Гость

Это от качества кожи зависит - очень индивидуально. Не поможет ничего, кроме операции по отсечению лишней кожи.

АНЯ

МАССАЖ! сеансов 15 - 20 - лучшее средство. Дорого, но стОит того. Удачи!

Зинфандель

Я когда похудела, кожа не обвисла, а стянулась, и от этого появились растяжки на груди и от талии чуть ли не до пяток. Так что выбор у нас небольшой - или обвисание, или растяжки. Или лишний вес.

latvija

LPG pomogaet

Василиск

автор, я похудела на 25 кг, на коже остались растяжки и немного обвисла. Что только не пробовала - не помогает. Единственное, стала на ночь одевать шорты-сауну, кожа стала лучше и не так бросается в глаза

Анастасия

Мне один тренер советовал, если кожа обвисла и потеряла упругость: 1. делать контрастный душ в 2 раза в день. 2. обертывания с глиной, либо спец. кремами через день. 3. употреблять в пищу как можно больше рыбы жирных сортов. 4. можно принимать ванны с морской солью. (но желательно после кофейного скраба, действие соли будет быстрее и лучшее). А от растяжек мне хорошо помогает мумие. я смешиваю 2 таблетки с кремом для тела. Растяжки исчезают (на груди -за 2 недели, в области бедер -за 2 месяца.)

Гость

nizego strashnogo, kosha moshet obwisnutj i pri 5 kg, smotrja kakaja struktura zeloweka.... prawiljnij sport i uwerenostj w tom zto sa 2 mesjaza wse potjaniza.

йа зайко

Вот-вот.И у меня такая же проблема :( Ток мне 25 лет и после родов 24 кг скинула...Спорт,контрастный душ,крема,а кожа как висела,так и висит :( Это от структуры кожи зависит!Немного подтянуть сможете,но 100% не достигните...

Елена
йа зайко

Сообщение было удалено

Если для Вас еще актуальна тема улучшения состояния растянутой кожи, напишите мне на мыло.

Елена

bris2004@inbox.ru

Гость

я на 14 похудела и ничего не обвисло за 3 мес

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Следующая тема