Гость
Статьи
Препараты для …

Препараты для замедления роста человека

Девочки, кто в Германии живет,и не только, слышали вы что - нибуть о таких пилюлях или уколах? Знакомая приехала из Германии и сказала, что общалась с немками по-поводу проблемы слишком(даже для этой страны ) большого роста у девочек- подростков, что если мол видят, что темпы роста слишком высоки, да и еще есть в кого, то по наступлении менструации выписывают эти препараты. Хочется узнать об этом побольше

Светлана
33 ответа
Последний — Перейти
11

Ни фига себе, хотите из ребёнка сделать урода? За гормон роста отвечает гипотоламус, а его деятельность разрушить-раз плюнуть, может случиться всё что угодно, от слоновой болезни до сумасшествия. Лучше уж коленные чашечки зафиксировать чтоб не атрофировались. Дешевле и побочек меньше.

Гость

Светлана ты же взрослый человек. А такую чушь пишешь.

vvv

Интересно, какого же роста там девочки? Не 2 метра же! Была я в Германии, никаких супервысоких детей не видела...

Гость

Ваще-то с наступлением менструации рост сам замедляется, без всяких "колес".

Светлана

Если честно, я тоже подумала что это чушь, тем более тоже представляю вкратце механизм действия, просто говорил мне это человек , который всегда мне казался здравым в рассуждениях, у нее свекровь немка, та, вообще вся очень супер-просвященная, вот она и твердит знакомой, чтобы с дочкой по этому поводу к врачу отправилась, я как и Вы про то что это-бузумие, чушь, просто решила лишний раз убедится, а то , думаю, может совсем от прогресса отстала.

Гость

Спортсменок гимнасток(спортивная гимнастика) держат на каких-то диетах, чтоб они не росли. Так что поищите в инете.

Гость

Посадить в бочку.

Василиск

от таких таблеток можно тааак растолстеть, что потом девочка на всю жизнь маму возненавидит. Это я вам как эндокринолог говорю.

Гость

Посмотрите на Машу Шарапову. По-моему, вполне счастливый человек с кучей поклонников. У неё рост 1,88. Ещё и любит высокие каблуки. Автор, зачем подводить себя под стандарт? Я, к примеру, прекрасно отношусь к высоким женщинам. А если кто-то не очень - ну и что из этого? Все разные - в этом соль. А так было бы неинтересно. Высоких мужчин тоже хватает под стать таким женщинам. Жалко, что люди забивают себе таким голову и неуверенны в себе из-за этого. Займитесь спортом лучше, каким нравится, это поможет для хорошей осанки и улучшит фигуру.

Гость

апупеть до чего докатились...

Мари

Ново Нордиск выпускает для больных Шершневским синдромом....по моему при определенных дозах можно прекратить колку. цена одного флакона 600 евро...решайте

Лилия

вот у меня рост слишком маленький для девушки - 158! Вот это точно проблема!

Лилия

Гость

Если бы у вас был рост 2 метра, вы бы не писали об этом. 158- это средний нормальны рост

Яна

Мне 14 лет мой рост 175 я думаю что это ненормально потому что у меня комплекси я не могу ходить у каблуках я выше всех у классе, даже семья ниже меня и что делать можно, хотяби что то зделать ((((??????

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Мне бы такого роста я 165 переросла всех одноклассников и чувствую себя неловко неудобно , с 158 см можно надеть каблуки не растраивайтесь

Алина
Яна

Мне 14 лет мой рост 175 я думаю что это ненормально потому что у меня комплекси я не могу ходить у каблуках я выше всех у классе, даже семья ниже меня и что делать можно, хотяби что то зделать ((((??????

Тебе на по*уй на других ,,Ти Белоснежка,а они гноми"💞

Гость
Гость

К сожалению не замедляется, у меня месячные пришли в 13 и росла я до 18 лет

Гость
Гость

Привет.Девочке 12 лет,у нее давно пришли и за год выросла на 12см!!!

Гость
Яна

Мне 12 у меня примерно такой же рост попробуй найти таблетки для уменьшения роста. Я думаю что непомишало ещё похудеть я думаю что если ты похудееш то у тебя начнется уменьшатся тело и втом числе рост я пытаюсь похудеть но мама меня все время кормит

Гость
Гость

Мне бы такого роста я 165 переросла всех одноклассников и чувствую себя неловко неудобно , с 158 см можно надеть каблуки не растраивайтесь

Отличный рост я только позавидую
В хорошем случае

Гость
Гость

Посадить в бочку.

И что?

Гость
Гость

Посмотрите на Машу Шарапову. По-моему, вполне счастливый человек с кучей поклонников. У неё рост 1,88. Ещё и любит высокие каблуки. Автор, зачем подводить себя под стандарт? Я, к примеру, прекрасно отношусь к высоким женщинам. А если кто-то не очень - ну и что из этого? Все разные - в этом соль. А так было бы неинтересно. Высоких мужчин тоже хватает под стать таким женщинам. Жалко, что люди забивают себе таким голову и неуверенны в себе из-за этого. Займитесь спортом лучше, каким нравится, это поможет для хорошей осанки и улучшит фигуру.

Ты не говори про других людей что им все тип топ. Ну допустим ты сказал(а) и что это не значит что мы ( люди с большим ростом ) будим думать что высоким быть круто

Гость
Гость

апупеть до чего докатились...

Как по мне нормальный вопрос

Гость
Лилия

Пей молоко с овсяной. В них витамины которые убольгают рост. Я если честно мог позавидовать твоему росту потому что я мог увеличить этот рост до 170см я у меня 175см

Гость
Яна

У меня такой же рост только мне 12 лет. Попробуй загуглить таблетки для уменьшения роста . И перестань есть молоко, овсянку,яблоки,бобовые орехи,море продукты,яйца(особенно)

Гость
Гость

Отличный рост только позавидовать можно!!!

Гость
11

Ни фига себе, хотите из ребёнка сделать урода? За гормон роста отвечает гипотоламус, а его деятельность разрушить-раз плюнуть, может случиться всё что угодно, от слоновой болезни до сумасшествия. Лучше уж коленные чашечки зафиксировать чтоб не атрофировались. Дешевле и побочек меньше.

Сам урод

Гость
Алина

Тебе на по*уй на других ,,Ти Белоснежка,а они гноми"💞

Вот это человек !!!!)

Гость
Гость

Мне 12 у меня примерно такой же рост попробуй найти таблетки для уменьшения роста. Я думаю что непомишало ещё похудеть я думаю что если ты похудееш то у тебя начнется уменьшатся тело и втом числе рост я пытаюсь похудеть но мама меня все время кормит

Чесно говоря , рост 175 это красиво , а я чувствую себя гномом 144 в 12 лет , это реально не оч удобно , и не так красиво как высокий рост :(

Анька

А че если месячные начались в 7,5 лет и рост уже почти 8 лет был 145, а что будет дальше? Просто назовите как можно астановить или замедлить рост? Если знаете канечно

Гость
Гость

Ну что ношли?

Гость
11

Может она не хочпт высокий рост?

Форум: Красота
Всего: 55 939 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 514 тем
Следующая тема