Гость
Статьи
витамины Nature …

витамины Nature SunShine - кто пил?

много видела отзывов, что они натуральные полностью и без подделок. а реально есть ли эффект? заинтресовал комплекс для Кожи волос и ногтей

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

na skolko ja znaju, eto horoshaja kompanija. Ja vot tozhe sobirajus 4to-to priobresti.

Эврика

NSP что ли? Это ж сеть обыкновенная. Никто не проверяет, что они насыпают в капсулы.

Автор

2, с чего вы взяли?

Эврика

Я была на их семинарах несколько лет назад, потом искала инфу и поняла, что лучше не связываться. Контроля качества НЕТ.

Гость

ужас!!! а я пью. мне врач выписала!

Эврика

наверное, ей %. Я говорю о Nature Sunshine Product. Может, мы о разных?

Автор

да это одно и тоже. странно..ищу в инете отзывы- все довольны...

Эврика, а вы сами пробовали что нибудь?

5, а вам помогает?

я уже собралась купить...

Эврика

Нет, не пробовала. Сомнительные препараты не принимаю. Это бизнес, а не медицина.

Мурло

труха в капсулах за хорошие бабки.

я принимала,их витамины,и другие добавки ,чувствовала себя прекрасно,похудела на 7кг,кожа очистилась,кстати с того времени как я их пила прошло года два(это я про весь курс),лишний вес не вернулся...сейчас иногда беру их витамины и добавку для очистки печени...

Гость

я пью nsp, по-моему, ни фига не помогает. зря я на это дело повелась, врачу доверилась, столько денег зря потратила...

Гость

мне в отделе, где я покупала эти бады, сказали, что у них все сертификаты на качество товара есть. а как из проверишь то, эти сертификаты?

Katy

Я пила для волос, кожи, ногтей. Ноль эффекта.

Гость

Polzujusj badami mne ocenj nravitsja

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем