Гость
Статьи
***Обертывания против …

***Обертывания против целлюлита***

Девушки,что скажите стоит ли на это тратиться?Комплексую на пляж выходить с дряблой целлюлитной задницей(сама по себе не толстая).

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Опытная и не зря!

Я не знаю про обертывания, о чем Вы? Про обертывания в салоне?...Я после долгих экспериментов купила Фаберлик, там есть термоконцентрат и корректор фигуры, и еще масса всего. Цена приемлемая, мне очень понравилось, но, если честно, целлюлита у меня мало, но действует он хорошо, корректирует фигуру здорово. Мне подошло, кому как не знаю...

Автор

Да,поясняю,я про обертывания(водорослями) в СПА-салоне.Очень бы хотелось узнать отзывы...все таки процедуры не из дешевых.Так стоит ли?

Девочки!! Скажу по-большому секрету:: Почти Все что делают в оччень дорогих салонах, можно сделать дома. Есть такое обертывание фирмы Альголоджи. В нете можно его купить стоит оно от 1600 до 4000. За 3-х кг. банку. У меня так подруга делает (она раньше в салоне на Арбате работала, там видела из чего и как это делают за бешенные деньги). Купила полиэтиленовую пленку, обмазывается , заматывается на 30 минут (через день), потом смывает, растирает каждое полужопие массажной (с деревянными шипами) щеткой с антициллюлитным кремом ГринМама. *** у нее реально уменьшается.

Даша

Берете мед и водку в равных частях, разогреваете все это, маже та попец,потом шлепаете себя по этим местам, ладони будут прилипать от этого больно очень, будут синяки.Потом обернуть пленкой, надеть теплые штаны, 3 часа тусить потом смыть.Перед этим хорошо еще кофейком потереться , как скраб очень хорошо.Делать каждый день в теч. 2х недель.Эффект потрясный, но еще конечно не жрать вечером хреноту всякую.

Автор

Медовый массаж я делала.Результата как такового не увидела...возможно из-за того,что без шоколада жить не могу,а в любой программе по борьбе с целлюлитом нужна диета.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем