только проверенные секреты....поделитесь! интересует все!!
Жидкий шелк CHI и шелковая терапия Biosilk!. Крашусь часто, но очень хорошей безаммиачной стойкой краской CHI. Волосы мягкие и послушные. А шелк помог после собственных экспериментов до краски CHI. Масла и силиконов не содержит - волосы не утяжеляет совсем. Шикарная вещь!
50, Елена, расскажите пожалуйста поподробнее, у меня как раз завалялся пузырек э.м. сладкого апельсина, думала применить на волосы, но побоялась.
я использовала компресы из темного, ржаново хлеба. замачивала хлеб в кипятке и на голову, мон на 30-40. не пользовалась ни какими шампунями вообще. очень быстро расли.
а сейчас некогда, надо бы по новой заняться этим делом.
я у меня от постоянных окрашивание волосы были просто соломой, стригла из стригла, но мастер мне сказал, что надо по хорошему мне сделать очень короткую стрижку чтоб выстричь слому на голове. так вот я стала мазать расческой волосы маслом жожоба, добавляю в шампунь разные масла , жожоба, виногр. кост. зарод пшеницы и сейчас волосы блестят растут супер. и солома моя исчезла.
Я себе тоже недавно волосы подпортила *мягко говоря*)
Крашусь в блонд...поэтому страдаюст капитально конечно)
Раньше целиком красила, потом когда сожгла кончики и волосы лезть начали, стала красить только корни...пила мерц витамины - не помогает, кальций(глюконат) - результат только на ногтях. Маски всякие пробовала...репейное масло тоже...как были соломой на кончиках и оставались...От масла только внешний вид улучшился слегка...
Сейчас мамкакупила какойто питательный крем-бальзам...не знаю точно как называется. Фирма Шаума, его смывать не надо, после мытья на голову наносишь и всё. Кокосовое как то не особо.... а вот в оранжевом флаконе с миндальным маслом мне понравилось.
Волосы очень нежные после него и блестящие. Не утяжеляет волосы, укладка 2 дня держится, кончики смотрятся нормально, а не переженными клоками Х)И на ощупь очень приятные )
Но это на внешний вид... а так укреплять и укреплять ещё... У меня ещё питание кривое...чувствую буду скоро витаминами питаться )) т.к. кушать нормально не всегда удается. Сказывается на волосах... а хлеб я вообще не ем, и вот недавно узнала, что если хлеб не есть - волосы выпадают о_О
Вот.... в общем здоровый вид вернула шаума только...
привести поврежденные волосы в ЗДОРОВЫЙ ВИД? - ДВА ГОДА ИХ НЕ КРАСИТЬ.
Подскажите пожалуйста, портят ли волосы большие пластмассовые бигуди с такими зубчиками? Я пользуюсь ими после каждого мытья головы, для укладки, чтобы не укладывать волосы горячим методом т.е. феном и утюжком, концы очень секутся, может от бигудей?
Профессиональная косметика для волос из США в Новосибирске
SEBASTIAN, PAUL MITCHELL, ALTERNA, CHI, AUSTRALIAN GOLD, REDKEN и др
Для профессионалов и не только!
Ламинат SEBASTIAN в наличии!
http://vkontakte.ru/club23132699
kosmetika123@mail.ru
Возможна доставка в другие города!
не тратьте время!!!
только это поможет!
Вот тут самые лучшие шампуни!!
ozon.ru/?context=search&text=%f8%e0%ec%ef%f3%ed%fc&partner=Juli5&from=bar
А самый самый вот он мой красавец!!! с маслом камелии!!!
ozon.ru/context/detail/id/20115981/?partner=Juli5&from=bar
я могу посоветовать один магазин очень хороший. Проверила продукцию на себе и очень довольна! "Магазин Здоровья Волос" - Интернет-магазин косметики для волос при трихологической клинике.
http://volosmag.ru/
HAIR TREATMENT от Иноар
Вот решение подобных проблем с волосами, знаю это на своем опыте, также уже не одна моя подружка пробовала восстановление на основе этого средства - все очень хвалят!