Девочки, наверняка здесь есть и те, кому надо похудеть не на 10 и не на 90 (о, ужас!) кг, но и на пару-тройку. Что делаете? Касательно еды - у меня вся жизнь диета. Вот со спортом проблемы, а точнее …
Дыню очень хорошо есть- понижает холестерин в крови!! Очень хорошо добавлять сою в салаты, супы! Каждое утро делаю овощные и фруктовые соки!! Употребляю только оливковое масло и для жарки тоже, каждый день два зубчика чеснока!!
А вы сами себе норму устанавливаете? Или по каким-то расчетам. У меня рост 173см. вешу 59кг. Хотелось бы еще 2-3кг скинуть, а еще больше бы хотелось мышцы подкачать, да так чтобы спортом себя не напрягать ))), некогда, да и желания нет.
52 Вы у кого спрашиваете
Я думаю это не от нормы зависит, а от того как человек себя ощущает и чувствует! Я знаю что у меня проблемная зона в талии по сравнению с бедрами, если скину 2 кг, как раз эта зона похудеет при всем при том, что я усиленно занимаюсь в фитнесе!
49, советы по поводу исключения из рациона продуктов с содержанием жира, являются не совсем корректными. Именно жиры отвечают за нашу кожу и волосы. И поверьте, лучше съесть 50% сыр, чем мягкий сырок, и рыба полезнее более жирная. Автор, вот мой приблизительно дневной рацион: завтрак фрукты, через 20-30 минут творог 0% жирности+хлебцы ржаные, обед салат из свежих овощей + мясо или рыба и сыр, ужин : спагетти из твердых сортов пшеницы с томатным соусом. Количество еды не ограниченно, ем сколько влезет. Метод питания - Мишель Монтиньяк, за 3 месяца такого режима ушло 12 кг, при этом ногти, волосы и кожа в отличном состоянии. Вес 55 кг при росте 173, держу около года.
А зачем стройным-то худеть?
Мне тоже надо скинуть 2 лучше 3 кг. Рост 155, вес сегодня 49,5. Можно ЛИДУ пить? Муж поедет по работе в Китай в июне, прошу привезти. Она там так и называется Лида? Кто знает, напишите пожалуйста.
А еще я нарыла в инете, что есть лекарство на основе эфэдрина, тоже для похудания. Типа тех которые в России запретили, но там амфетамины. а тут эфедрин. Называется Lipodrene. Вычитала на немецком сайте.
Привет! Не удержалась, зашла про счастливых людей почитать. Я тож по доброму завидую. Особенно сейчас, когда впервые в жизни наела лишних килограмм 8. Я вот о чем хочу спросить. Есть диета, на которые садятся, а есть диеты, которые просто становятся образом жизни. Ну конечно, первый вариант всегда приносит больший результат, зато его труднее удержать, точнее, как показывает опыт большинства,невозможно. Скажу сразу, никогда не ставила себе целью похудеть при росте 175 до 55, даже 58. Когда писала диплом, на нервах почти два месяца почит ничего не ела, просто не хотелось, жила тогда как автомат. Исхудала, именно исхудала я, аж обалдела, когда себя в день защиты в зеркало увидела. Так вот, я весила 61 кг
, хотя такой невесомой ни до ни после себя не чувствовала. И это был самый низкий мой вес за всю жизнь. Как я поняла, чтобы похудеть дальше, мне оставалось бы просто забить на еду и, ну не знаю по 8 часов в день лопатой орудовать. В остальное время, т.е. всегда я весила 64 кг. Сейчас мне 35, и чтобы удерживать вес хожу на шейпинг. Я не ем с обедами хлеб и вообще не ем после 6-7 (приучилась), сосиски-колбасы - оч. редко,а свинина- вообще пару раз в год (я просто с детства не фанат и того и другого, даже шашлык у меня со свининой не ассоциируется), печеное - нет (у меня мама не умела никогда печь, я и подавно), твороги-йогурты-кефиры, вообще все молочное, кроме молока, ненавижу. Для полного счастья мне надо научиться пить чай без сахара. Но дело в том, что я ни к чему себя не принуждала, именно это было для меня главным. Иначе чай с сахаром был бы в прошлом. Но наверное все равно рано или поздно приходит у каждой тот момент, когда уже без насильного ограничения будет невозможно. Вот у меня видать пришел в этом году :-)
молодцы какие, а я не могу никак в питании себя ограничить, ем все что вижу, я 164, весила 53 сча 54,5, и это после того началось, как стала в спорт клуб ходить))) вообще не могу отказать себе =( что делать не знаю, фитнесс что ли бросать?
Voobshe-to interesno bilo pochitat' vse vashi komenti....Odnako hochy skazat' :NE MYCHEITE SEBYA VSYAKIMI IDIOTSKIMI DIETAMI! PITAITES' SBALANSIROVANNO I ZDELAITE SPORT KAJDODNEVNOY CHAST'YU VASHEY JIZNI! YA begayu 8 km kajdiy den' i zanimayus' silovimi yprajneniyami na trenajere. Ya ne em vsyakyyu dryan' tipa chipsov, tortov ( hotya pary raz v god konechno zaprosto mogy sebe eto pozvolit') i t.d. Zato p'yu kofe s shokoladnimi konfetami kajdie den'( gor'kiy shokolad) P.S. izvenite za grammaticheskie oshibki. Rost 165, ves ny gde-to 53 kg; hotya viglyajy na kg 50 naverno. ( prosto y menya mishechnoy massi bol'she chem jira, vot i ves' secret) http://w4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userViewPhoto&st.photoId=157329599819&st.userId=88595733323&tkn=5344
A voobshe interesno bilo bi yznat' chto vi devyshki dymaete po povody moih parametrov....Mojet Ya dlya vas toje slishkom mnogo veshy? Prinimayu lyubyyu kritiky! Tak chto ne stesnyaites'! Thanks!
ну, у меня 43 кг при 163 роста.. по-моему в самый раз, хотя конечно, я выгляжу, как подросток)) чесно говоря, мне осталось совсем немного скинуть до полного счастья)) дабы ноги худей были))
лесли нифига себе)) у меня 160см и 45 и я выгляжу как подросток. а у вас 43 и вы хотите худеть?)) вы что, женщинам нельзя так сильно худеть.Нужно обязательно иметь жировую прослойку в области талии и бедер. Это ж как защита от болезней.
мой рост 169,вес 58,стоит ли мне сбросить несколько кг.?
oj dewo4ki pomogite mne, o4en ho4u sbrosit hotjaby 7 kg, a s moim bolnym geludkom dumaju eto namnogo slognej
174 рост, идеальный вес - 50,но постоянно скачет - ибо кушать хочется:) - до 52-3 доходит после пмс - как я борюсь - редуксин пью и капсулы липо 6 икс - супер - если важное мероприятия типа поездки или встречи - или просто романтИка - класс - принимаю диане 35 - грудь - отпад - третий! стал - он -то и был третьим до экспериментов с весом - но при такой худобе и росте - анреал - кожа улучшилась и грудь на размер подросла - (мне врач прописал таблетки) -лично у меня побочных эффектов нет вообще- редуксин здорово снижает аппетит
Я тоже на Монтиньяке!! Отличное питание сбалансированное и полезное для здоровья.
Вот отличный форум по этой ситеме с таблицами и рецептами. www.forumonti.com
Попробуйте подобрать себе что-то подходящее в ic-lab . IC-lab- первая в своем роде индивидуальная косметика с учетом особенностей вашей кожи. Сочетание швейцарского качества и доступности превзойдет все ваши ожидания! Ic-lab.ru