Гость
Статьи
Почему жизнь так …

Почему жизнь так несправедлива?????

Я работаю секретарем, рядом со мной работает девочка, тоже секретарем. Она блондика и я тоже. У нее широкие бедра и у меня тоже. У нее грудь пятого размера, а у меня второго!!!!!! :(((((((((( Почему жизнь так несправедлива!?!?!?!?!?!?! :((((((((((

Блонди
55 ответов
Последний — Перейти
Mrs. Bilan

У всех мужики как мужики, а меня любит сам Димочка Победитель!

Гость

БУгагага!

Автор :-))))))))))))))))))))

Гость

Откуда ты знаешь,может у нее силикон)))

ПиськО

=) улыбнулО

Гость

4, ну тогда тем более несправедливо! У нее есть деньги на силикон, а у автора нет!)))

Angi

ай ай, как же дальше жить то блондинке с большой попой и маленькими сиськами? надо пойти утопиться что ли, или может лучше отравиться? как вы думаете, после чего я буду лучше выглядеть?

ПиськО

пойду утоплюсь, у мня 1й ) хахахахаахаха

Зёбра

автор, несправедлива к кому?

Фиалочка

Автор, видимо у вас еще одно отличие от нее есть: отсутствие мозга!

Juls

Давно подобного бреда не слышала)))))

Гость

и таких дур на работу берут?

Гость

Я лопоухая, и муж лопоухий, у меня стрижка короткая, и у него, но! у него член 20см, а у меня клитор полсантиметра! Жизнь несправедлива!!!!!!!!!!!!!!! уууууууууууууу

Зёбра

гостю 13 больше не повезло, автор. в процентном соотношении их с мужем разрыв ужасает.

а в соседнем офисе работает "Катя пушкарева" без груди, без бедер и не блондинка. Сидит и думает "Почему же жизнь так не справедливап?"

Мурло

да секретари отличаются умом нынче

рррр...

идиотки понасобрались тут...

Блонди

Ой, спасибо вам за вашу поддержку!!!!! Намного легче стало. Но я точно знаю, что у нее не селикон.

И еще она польская еврейка!!!! Господи, как же жить теперь????

Борат Сагдиев

Надо сдать сиська в ремонт!

Ржунимагу!!!!!!!)))))))))

Блонди

Мурло, миленькое, предложение начинается с большой буквы, а в конце ставится точка, так что я поумнее тебя.

Мрло неграмотное!!! Давайте скинемся Мурло на репетитора!!!

парусекундная

да ну, не смешно)

La

Второй размер груди - самый красивый.

Гость

21, да, давайте скинемся! Чур, я деньги собираю!

Гость

а я брюнетка, с 0,5 размером груди и бедрами 88 см - пойду утоплюсь)))))))))

Блонди

Чувствую после этой темы произойдут массовые суициды, люди теперь я за вас переживаю!!! не беспокойтесь так за меня!!!

Блонди

Она только что чихнула!!!!!! Господи ну как жить то?????

Аха

миленькое Мурло, ну ты Блонди загнула ))))

Аха

она чихнула а ты пукни и будет тебе справедливость ))

Блонди

Аха, я высморкадась)) Вроде легче стало)))

Гость

Пишет "селекон" и считает себя грамотной. Гы....

Блонди

22.05.2008 14:58:07 | Гость Что??? Ты где видел(а) слово так написанное??? Глаза откройте!!!!

Автор, радоваться надо. 2 размер, на мой взгляд, привлекательнее 5. Всегда в форме будет. Глупостями себе в голову не забивайте.

Блонди

И еще она сказала, что не хочет со мной общаться, потому что ей мои ноги не нравятся!!!!!!!!!!!! :((((

Dany

34. Ну после такого только убиться головой об стенку остается.Мега-тру-злище

Гость

33: +1:-) второй круче пятого!:)

А у меня параметры 87-58-87, рост 170,красивая, а ведущей конкурса красоты выбрали коллегу - девочка 160 в прыжке, телосложение мальчуковое, правда она довольно милая,но..:(Ну, почему жизнь так несправедлива?!

Гость

А у меня сиськи 7 размера :Р:Ь:Р:Ь:Р:Ь:Р:Ь:Р:Р:Ь:Р:Ь:Р:Ь:Р:Ь:Р:Ь:Ь:Р:Ь:Р:Ь

Макси

А я вот женился бы на вас, а не на этой - с выменем! Справедливо?

Блонди

Ежевика, бедненькая, видимо ты просто неудачница.

Блонди

Макси, да где же она справедливость??? Если ты уже жениться на мне хочешь....

СфинкСа

автор, не гневи Бога!!! Руки-ноги-голова есть - жива, здорова, не ***, мозги есть - живи и радуйся!

Медовенькая.

42.Мозгов - то как раз у неё и нет.)))

Ежевика

Блонди, да нет, не неудачница, просто работаю недавно, а ей обещали этот проект раньше,вроде правильно, значит начальство спаведливое..но как-то особенностей проекта не учли:( А в общем, я о том, что если смотреть с другой стороны на вопрос несправедливости, то внешность не всегда дает шанс получить преимущество:)

Лерка

15, "а в соседнем офисе работает "Катя пушкарева" без груди, без бедер и не блондинка. Сидит и думает "Почему же жизнь так не справедливап?"

------ Ну прям Дашу Жукову описали )))))))

Блонди

Люди, как же прикольно, вы на всё ведетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!!!!! :))))

Дева

автор, мы не ╚ведемся╩, мы просто прикалываемся над твоей тупостью. видимо тебе не чем заняться, вот и развлекаешь. Только ты не с очень хорошей стороны себя показываешь. Блонди никогда не отличались умом и сообразительностью

Блонди

Дева, вот ты еще одна из тех кто повелся на этот развод)))

Ежевика

Блонди, а какая разница разводка это или нет? В книгах и кино тоже нереальные истории, и ничего, книги читаем и кино смотрим,и переживаем за персонажей.. так почему бы и на форуме так не делать?:)

Гость

поржала аки лошадь. спасибо афтар!!