Гость
Статьи
Ищу мастера по …

Ищу мастера по ультракоротким стрижкам

Неспешно ищется хороший парикмахер, способный выполнить тонкую, филигранную работу по созданию сложной ультракороткой стрижки. В Москве. Девочки, если кто-нибудь что-нибудь слышал о таком чудо-человеке, скиньте инфу на мыло, а? Щуплый будет безмерно благодарен вам.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

А где стричь-то?

Недотрога

http://hairworld.ru/ru/welcome.html это сайт самого парикмахера

Недотрога, спасибо. Перелопатила кучу страниц в инете, прежде чем сюда писать и этот сайт видела. Этот мастер мне не подходит. Это какое-то уродство, именно бучи-*** выходят из под его рук. Прислала бы пример того, что мне нужно, но пока не могу найти похожей фоты.

Мурло

Тони и Гай. Роман Ц. - супер мастер и очень стильный дядька.

Крапа :)

Пусть Щуплый пример будет приводить, что сложной ультракороткой стрижки суть?

Крапа :)

Бучи-*** повадка суть и облаченья вид! Не есть волоса длина.

Щуплый

Крапа, изумительный слог! :)

Мурло, вот спасибо! Этот Рома именно на коротких специализируется? Тони енд Гай который в Столешниковом? Их два салона кажется в Москве...

Мурло

8. да в столешниковом переулке

Ох, сложно мне пример привести ,т.к. дам с красивыми ультракороткими причами оч. мало... Вижу таких периодически на улице, а вот каких-то известных особей, фот которых полно в инете не могу вспомнить. В общем, хочется коротко (до 3 см), можно какими-то перышками, чтобы работа выполнялась, ессно, ножницами, а не под машинку, чтобы не идеальная формы головы стала идеальной )) вот основные критерии.

Мурло, узнала стоимость - 4500 стрижка у сего мастера. Стричься нужно будет каждые две недели - 9000 р. в месяц + окраска...ыыы... меня жаба задушит. мне это дорого пока)) Хотелось бы до 2000-3000 тыщ за посещение уложиться.

Крапа

Щуплый, спасибо, что оценила! :) Это на самом деле твоя последняя фраза меня таким странным образом вдохновила :)) По стрижкам: я поняла, где-то точно видела такое, а вот где вспомнить не могу :(( И найти не получилось... Есть правда, такой вот сайт еще: http://haircuts.ru/r_handmade.html - не все гут, но как бы вещи чуть покреативней, и этот мастер в Москве. Хотя по картинкам честно складывается впечатление, что машинкой владеет лучше ножниц и скорее любитель, чем профи. Ну зато меньше денег возьмет ;)

Нет, тоже не понравилось. Спасибо, Крап, конечно. И сайт этот тоже знаю. Или модели произвели такое впечатление - ахтунг просто. У меня лимит 3000 р. на стрижку. По-моему на эти деньги можно найти нормального мастера, который умел бы делать то, что описала в посте 10.

Мурло

Щуплый у него ножницы одни стоят около 900 евро - из самурайской стали - что ж вы хотите....уровень-с!

Щуплый

ыыы... Щуплый плакает... он разориться со своей страстью к стрижкам. Девочки, дайте, пожалуйста, еще координаты хороших мастеров по таким прическам. Требую свободу выбора! ))

Гость

Ирина Томаш, салон Инфанта на Пятницкой.

Гость, спасибо, но мне хочется мужчину-мастера найти. По своему опыту знаю ,что они больше прислушиваются к пожеланиям клиентки и у них совсем иное "видение" образа.

16, ой, я увидела фотку посоветованного Вами мастера. Вы посоветовали ее лишь из-за того, что она сама такую стрижку носит?

ирина

ужасная Ирина Томаш изуродовала меня не верьте заказной рекламе

Светлана

Прочитала восторженные отзывы о работе Ирины Томаш, о стрижках, которые сохраняют форму до 3-х месяцев и практически не требуют укладки. И решила сделать себе подарок в преддверии дня рождения. Очень разочарована своим внешним видом. Кроткие стрижки, на мой взгляд, подразумевают очень тщательную работу, а моя прическа выглядит небрежно, я бы даже сказала неряшливо. Особенно волосы на висках, какие-то неровные, небрежные кустики, лесенки, клочки. Просто слезы на глаза наворачиваются, когда вижу себя в зеркале. Заурядная, неряшливая, дешевая стрижка, за которую я заплатила 3 500 руб. Настроение отвратительное, и отрастет это месяцев через 6. Выгляжу как беспризорник, обстриженный в приемнике-распределителе большими ножницами. Потраченых денег очень-очень жалко.

Benj

Ну на счет Ирины Томаш даже не знаю, моя девушка тоже все расстраивается что ей челку сделали, ноя вам могу сказать, что мне оч понравилось!!! вот сегодня она как раз опять идет к ним в салон, челку подравнять, только хз может она и к Раде Семеновой пойдет. Потом отпишусь))))

alena

не знаю как насчет неряшливости работы Ирины Томаш - по моему просто поклеп. пока она меня красила я не раз наблюдала как она стрижет кого то еще.. все очень быстро, но исключительно аккуратно. а форма там или цвет- дело вкуса. она кстати единственный парикмахер, который способен меня покрасить.. волосы у меня очень сложные, их просто даже причесать сложно, не то, что уложить. попытки ходить к парикмахерам до нее заканчивались на начальном этапе, когда я понимала, что если не остановить человека - выдерут все, и красить будет уже нечего... вобщем либо писателям выше не повезло, либо это вранье

Мона

Стриглась у Ирины Томаш. В первый раз она меня просто покорила. Стрижка была выполнена безупречно, видно старание мастера. В общем, я была рада, даже второй раз не пожалела 7 000р (стрижка 3 500 и покраска 3500) , но была страшно разочаровано, подстригла очень быстро, неровно, просто ужасно, совершенно не так, как в первый раз. Жаль потраченных денег... очень. очень разочарована. Вот теперь даже не знаю, какого мастера выбрать и куда идти стричься..

Ameliya

я стригусь у Павла Ваана, поистине филигранная работа каждый раз. Рекомендую его без сомнений.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем