Может это уже обсуждалось много раз, но всё равно хочу узнать, есть ли какой-то радикальный способ сделать ресницы черными и длинными? ну чтоб и не накрашенная смотрелась нормально... внешность вроде и ничего, но вот ресницы - жуть :(
касторовое масло пополам с репейным
Эээээ.... как ее там? Сурьма, вот!
Наращивание, я делала мне понравилось. Но это только на месяц прилично выглядит.
***! Не сурьма, а усьма! Извиняюсь... ввела в заблуждение. :)))
Что касается масла - не думаю, что мне поможет, оно скорее для укрепления ресниц, если есть, что укреплять. А у меня от природы короткие и светлые.
Думаю о наращивании, но опять же есть сомнения, не влияет ли это как-то негативно на глаза и насколько натурально будет смотреться при моих уже имеющихся ресницах?
А сурьмя или усьма - это что?
усьма, это такая трава, которая окрашивает волосяной покров (волосы, ресницы) в черный цвет, придает им густоту и очень ускоряет рост. Но слышала, есть люди, которым не помогло. Но обычно положительно отзывались.
лора, а где такую найти??
7, гость, я не знаю даже. раньше в аптеках продавались. Здесь две темы есть про усьму, поищите. Говорят, по интернету заказать можно. Где-то в Питере видели...
http://futureplus.ru/joom/index.php?option=com_content&task=view&id=57&Itemid=156
Автор не покупайте сухую усьму она не поможет а свежую сажайте ! борюсь с этой сухой усьмой , а ведь рассказывали что свежая сильно чернит и густит так люди взяли и перевели это в то что сухая густит я уже много писала об этом щас не охота но поверьте моему опыту свежая усьма отрастит и учернит ваши ресницы и брови точно как у восточных людей
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607
Есть ли они среди нас? Буду благодарна, если проконсультируете меня, а то совсем не чувствую себя в безопасности на нашей планете… Тут и так хватает житейских бед, а ещё и эта угроза мирового масштаба! Заранее спасибо! 🙏
Никак, длина и густота заложена генетически. Но можно улучшить внешний вид питанием и маслами - касторовым или репейным.