Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от черных точек на носу???

подскажите пжста интересуют как косметические, так и народные средства...желателен опыт тех кому помогло=)))

yu
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ирка

ни купленные гели, ни скрабы от черных точек нас не спасают, вы хоть состав читайте, многие компоненты просто портят нашу кожу.

Гость

Может оказаться глупым... Умывание зубной пастой

Супер-кожа
Гость

Сообщение было удалено

Я сладкоежка.И от сахара ничего не зависит У меня очень гладкая кожа. Мне 16 и за всё время было 3 прыща! Она почти идеальная. но есть одно но. У меня чёрные точки на подбородке. И появились они после средства от Гарньер, которым надо распариать кожу. Теперь страдаю

иулия

ВСЕ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ ПРОПАДУТ ЕСЛИ БУДИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕМ - ЭФФАКЛАР ДУО

делает франция поэтому качество отличное

его можно купить в аптеке стенд с косметикой

стоит 700 рублей

КРЕМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!!! мне его посоветовала дерматолог!

Гость

Сообщение было удалено

Не витамин С, а аскорбиновая кислота. Растворяет и обесцвечивает то, что скапливается в порах.

Ирка

у мя чёрные точки виднеются на носу, после того как чищу зубы зубной пастой и мою голову 25 гривнёвыми шампунями...хмм...серьёзно, видать это от гигиенической химии возникают точки...вряд ли нам хватит ума пользоваться качественной гигиенической косметикой без лаурилсульфат натрия!!

Алёнчик
Даша

Сообщение было удалено

Ваш текст...не в коем случее не делаете так Даша

Алинка

Знаети из-за чёрных точек я очень сильно комплексую, и незнаю как от них избавиться, не поможите советом?

Юлия

Советую сделать такую масочку:

1) 1ст.л. измельченной моркови

2) 1 белок

3) 1ст.л. муки

всё перемешайте, нанесите на проблемные зоны, подождите пока маска высохнет и минут через 15-20 смойте теплой водой. очень важно не улыбаться и не кривляться пока маска будет на лице=) иначе кожа не разгладится

Нана

Девчонки вот очень простой рецепт с помощью которого можно добиться эффекта за ПЕРВЫЙ РАЗ! просто намажьте кефир на участки кожи с черными точками оставьте на 20 минут и смойте водой! Удачи!

Гость

После косметолога и чистки сделайте Маску "Бабушка Агафья" земляника,сметана.и нанести мазь "Адвантан"и на утро все пройдет.Маска мне вообще отлично помогает.надавлю нос свой красный распухнет сразу маску и все проходит.она воспаления и красноту снимает.

Гость

мне он не помогает......

это для каждого индивидуально...........

Гость

ьдбд

черная .

че делатььь

Гость

было немного черных точек на носу..сходила к косметолгу- стало только больше %

Наташа

можно просто купить в аптеке раствор борной кислоты и каждый вечер перед сном протирать лицо(стоит копейки) помогает очень хорошо))) успехов вам

Vicki

Здравствуйте)

У меня жуткая проблема кожа ужасная, жирная, на подбородке прыщи и на лбу, на груди, на плечах и на спине, черные точки на носу. Я переппробовала много средств ничего не помогает, помогите пожалуста(((

Vicki
Нана

Сообщение было удалено

А что за один день может помочь?и подходит и для жирной кожи?

Ольга

Попробуйте Clarisonic -- ультразвуковая щётка наподобие ультразвуковой для зубов, только щетинок больше :) изобрели в Америке, там народ от неё без ума. Подробности на myclarisonic.ru.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня нотации нет к ним почему-то О_о их нужно каждый день использовать или в опр. дни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст я поры сужаю белком отличная вешь особенно после полосок

Гость
иулия

Сообщение было удалено

Ваш текст он подходит не всем,можно еще выбрать для себя из линейки нужную вешь их там очень много представлено

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Ваш текст выбирайте проверенного косметолога!знакомой так занесли подкожного клеша,кожа испортилась в сто раз...

юрик

как избавиться от прыщей и чёрных точек

Ольга

Юрик, зайдите на myclarisonic.ru -- там рассказывают об ультразвуковой щётке для лица (делают в Америке) -- справляется и с чёрными точками, и с прыщами.

Геннадий
Парень без черных точек)

Сообщение было удалено

Ваш текст

как часто делать такую процедуру?

Наташа

Никакие покупные полоски не смогут сравниться вот с этим рецептом:

Столовую ложку желатина смешиваем со столовой ложкой молока. Смесь подогреваем в микроволновке 10 секунд, она должна стать похожа на клей. Вынимаем, ждем, пока она чуть остынет и кисточкой начинаем наносить на нос. Смесь держим около 10 минут, а потом аккуратно отдираем и смотрим на результат. Все наши черные точки с носа остались на этой пленочке! Нос можно смазать ломтиком алое.

Наташа

Видео с результатом!

http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS0uE&feature=playe​r_embedded

Светлана

У меня кожа сухая без прыщей и воспалений, но вот нос весь в черных точках. Мне 30 лет, а проблема все та же. Я их выдавливаю после распаривания. Тем, у кого, как и у меня, руки чешутся выдавить советую после этого мазать кремом Avene Cicalfate. Если сделать вечером, то утром нос уже не красный.

Ольга
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а если пользоваться кларисоником (http://myclarisonic.ru), то цвет носа останется естественным, а точки уйдут :)

ЖАКЛИН

нужно следить за питанием

Светлана

Всем привет.3 дня читала все,что здесь написано)) многие советы заинтересовали, даже записала,чтобы попробовать,а многие просто вызвали смех,некоторые ужас!девочки,поймите одно,все,что мы сейчас "творим" с кожей -проявится после 25-30 лет, поэтому ухаживать нужно правильно, аккуратно и конечно для каждого лица все индивидуально. Не пробовать все советы подряд, не мазать на лицо все,начиная от огурцов и заканчивая таблетками от температур.ЭТО ВАШЕ ЛИЦО, ваша визитная карточка. Вы хотя бы прежде чем что то делать, почитайте все хорошенько, проконсультируйтесь со специалистами(косметологи), у мам спросите!)

Читайте дальше ----->

Светлана

Насчет чисток- я за ультразвуковую чистку, которую можно начинать с 16-17 лет (мне 21, уже 2 год хожу на нее 1 раз в 2 месяцf). Можете прочитать о ней в интернете-это самая безопасная из всех видов чистк,не оставляет рубцов,ранок,только легкие покраснения в течении 5-6 часов (по крайней мере у меня так, поэтому я всегда хожу на нее вечером,чтобы за ночь все прошло). После чистки обязательно маски- мой косметолог сама подбирает мне ее (либо успокаивающая,либо суж поры и т.д.) . Самое главное,конечно, найти этого хорошего косметолога. я считаю,что хороший косметолог,это косметолог-хирург (не все конечно), потому что они лучше всех знают как правильно давить,что давить и т.д. До этого у меня была косметолог-дерматолог- пришла к ней с легким раздражением от тонального крема, лечила все лечила,делала пилинги и др. процедуры,отдала около 15 тысяч- в итоге осталась с пигментными пятнами и расширенными порами возле носика, после применения иголок.Поэтому совет про иголки,который давала девушка выше-никогда ничего подобного сами не делайте и другим не позволяйте.Сейчас у меня очень хорошее,ухоженное лицо. Мой новый косметолог мне в этом помогает- все жировички,все следы от прошлых неудачных процедур мы убираем.Периодически появляются черные точки на носу,подбородке-но в домашних условиях скрабиков за два дня все убираю. Когда же вижу,что точек стало больше-конечно на чистку.

читаем дальше

Светлана

Сама я пользуюсь косметикой герлен,клиник,естее лаудер (гели для умывания,скрабы,крема,сыворотки). Удачи девочки,надеюсь мое сообщение кому то поможет))ищите хороших косметологов,а если вам еще нет 17-18 лет, и вы считаете,что еще рано обращаться к специалистам-все равно относитесь очень бережно к коже лица. Пока она молодая-все стерпит,а лет через 5-10 все проявится. А насчет того,что из перечисленных советов понравилось мне- так это умывание минералкой или слегка подсоленной водой, протирание лимоном, скрабики из белка и сахара,и конечно-кушайте фрукты и овощи;)))

Кристина

Здравствуйте!Помогите пожалуйста прыщи на лбу,черные точки на носу,жирный блеск на лице одолели!Как избавиться от всего перечисленного одним способом\средством не важно в домашних условиях или нет,главное с хорошим эффектом и заметным результатом))))))))))спасибо в заранее

Кристина

Наташа скажи пожалуйста я слышала про этот рецепт хочу попробовать,а стоит ли его использовать и каков результат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ходить с зеленым носом да ты гений

мария

правда-правда???меня бесят эти чёрные точки на носу!!!

Ольга
мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мария, приобретите Кларисоник (http://myclarisonic.ru) -- и радуйтесь жизни ;)

Гость
Аида

Сообщение было удалено

Ваш текст это всё фигня у меня была вся их серия год пользовалась не помогло

советчица

девочки,мочой попробуйте

МЕРА
Юлька

Сообщение было удалено

Ваш текстдаа??те точно помогло Зинерит..а то я хочу его купит!)

мария

посоветуйте мне чё-нить!!!(((

мария

я думаю,не поможет!!!я много чё пробовала,мне не помогает!!!мне 13,и может,переходный возраст...

мария

ЗЕНИРИТ??!!возможно,это решение проблемы,так как я верю рекламам!спс,что напомнили!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+

Гость

Попробуйт зубню пасту с грнулами.Или скраб с какой - то там косточкой.Типа персиковой.Помогат.А паста вычищает чёрные точки и сушит прыщи.

мария

я уже ничё не могу поделать!!!я читала кучу книг на эту тему,я перепробовала всё что можно,и всё,что нельзя,а эти долбаные чёрные точки не исчезают,я стала нервничать по этому поводу:А что,если они никогда не исчезнут???

мария

[quote="Гость"]Попробуйт зубню пасту с грнулами.Или скраб с какой - то там косточкой.Типа персиковой.Помогат.А паста вычищает чёрные точки и сушит прыщи.[/qu

чё,реально помогает?

Алька

Я просто скажу я етим довольно долго мучилась но самое то ето розпаривать и давить у меня они появляются раз в неделю!