Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от черных точек на носу???

подскажите пжста интересуют как косметические, так и народные средства...желателен опыт тех кому помогло=)))

yu
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Гарньер 3 в 1 фигня полная покупала непомогло!

Блоондинка

Сода,сода и ещё раз сода!!!

Сашулька

Я знаю как избавится от черных точек.1ст.л. соли и соды,+мыльная пена и вода (можно взять гель для душа или для умывания,кто как хочет)!!!!и раз в неделю или 2 раза наносить на 5 минут!Сама еще не пробовала но попробую вскоре!!

МАСКИРУЕМ ПРЫЩИК

...............................

Ты собираешься на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживаешь прыщ? От него можно избавиться за несколько минут.

Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5.

За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.

Если прыщ очень большой, то процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором.

Вот ещё способ от ч.точек!!!Молоко и желатин для лица √ средство от ╚черных точек╩

А этот рецепт станет настоящей находкой не для взрослых женщин, а для молодежи, страдающей от ╚черных точек╩ на лице и, в частности, на носу. Из молока и желатина можно приготовить настоящий очищающий ╚пластырь╩.

Оба компонента нужно смешать между собой в равных пропорциях √ по 1-2 ст. ложки. Затем смесь подогревают до тех пор, пока она не станет похожей на густой клей. Лучше это делать в микроволновке √ хватит 10 секунд. Клееобразную массу набирают кисточкой и наносят на те места, где есть ╚черные точки╩. Нужно подождать всего 10-15 минут и затем резким движением сорвать желатиново-молочный ╚пластырь╩: кожные поры сразу очистятся, а все загрязнения останутся на пленке.надеюсь комуто понадобится и поможет!!

Сара

ПОКА НЕ НАШЛА НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЭТОЙ МАСКИ:

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-sostav-maska-ot-chern​ykh-tochek-s-sodoi

Сара

ИДИТЕ НА САЙТ irecommend.ru/content/otlichnyi-sostav-maska-ot-chern​​ykh-tochek-s-sodoi

Там в строке поиска напишите "дегтярное нижегородское" и там найдете эту чудомасочку!!!

Катя

Маска из соли и соды

Очень действенное средство избавления от черных точек √ смесь мелкой соли и соды. С помощью геля для умывания создать немного мыльной пены, смешать его со столовой ложкой соды и с таким же количеством соли. Полученный состав можно нанести на влажную кожу ватным диском на зоны скоплений черных точек, оставить на 5 минут. Не стоит пугаться, если почувствуется легкое покалывание или жжение √ это сода начала действовать на поры. После процедуры маску смыть, а на кожу нанести увлажняющий крем. Эффект от маски потрясающий √ поры глубоко очищаются, а количество черных точек заметно уменьшается. Для сухой кожи можно добавить в этот состав немного крема. Маску не стоит делать, если на лице есть воспаления или прыщики. Кроме того, что будет очень больно, может появиться еще большее раздражение.

Гость

http://www.informi.ru/view.php?id=118 Оптимальные варианты.

маша

попробуете голубую глину или раствор лимонной кислоты

Гость

вотлучший метод

http://www.youtube.com/watch?v=I9SL_lrKmKs&feature=relmf​u

гость

Сообщение было удалено

он осветляет их

гость

он осветляет их

андрей

у меня черные точки с 15 лет уже 6 лет пользуюсь тональным кремом !

аида

Выдавливать угри очень не хочется ,я вообще стараюсь не трогать лицо, можно ли найти средсвто, чтобы один раз сделать и больше бы черные точки никогда не появлялись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крис

Помощь нужна сроочнооо!у меня на осу немереное количество чёрных точек как избавиться от них???очень надо!!!

Маринка

Привет! я делала каждый день себе маску от угрей и пила Полисорб, в течении двух недель, теперь кожа чистая, я довольная, очень!! Маска из лимона и мела( просто кусочек лимона и сверху немного меда - этим натереть лицо и оставить на 5минут)успехов!

ольга

тем .кто чистит кожу регулярно.но средства не помогают.нужно изменить рацион питания.сократить жирную.острую.сладкую пищу.а так же выпечку и картофель.можно кушать все но по чуть-чуть.я думаю проблема в работе организма .

Светочка
аида

Сообщение было удалено

Привет, а давить их и нельзя, это делает только дерматолог, пропейте Полисорб 2 недели и посоветуйтесь с врачом какие вам можно делать маски для лица, прочите эту статью http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Izbavlj​aemsja_ot_prysche_i_ugre_chistaja_kozha__eto_realno

Aika

Знаете скажу вам одно хорошое средство от черных точек- это зубная паста! Можно когда душ принимаете,и намазать потерпеть 20 секунд,и смысть прохладной водой!

ЛАриса
Карина

Сообщение было удалено

но ведь механическая чистка у косметолога заключается именно в беспощадной давке(((((((((((((

ЛАриса

[quote="Елена"]ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужно сходить в баню и попариться,затем взять соду и потереть ею проблемные места.Никаких черных точек больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/qu

НЕ ПОМОГАЕТ

Миххаил стилист
Гость

Сообщение было удалено

Жадо

а у меня просто великолепная была кожа!!! и я как дура хотела типа профилактику сделать!!! купила скраб, тоник и гель от черных точек и от прыщей в ОРИФЛЕЙМ!!! зачем я купила!??? наоборот у меня появились черные точки! и при том много!!! и угри!!! я ненавижу орифлейм!!! не пользуйтесь им!!! ваша кожа станет хуже! лучше всех народные процедуры! но я ещё не попробовала. но желаю и вам и себе удачи!!! главное я вас предупредила! не пользуйтесь ОРИФЛЕЙМ!!!

Лада

Так, вижу что тут оч много советов, но один, 100% способ, это:

Пропарить, мелкой солью, тёплой водой, лимоном протереть перекесью водорода, тёплой водой. Эфект, через 3 дня, та даже на 2й день виден!

амили

)))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((

лиля

Я хочу рассказать,как я избавляюсь от чёрных точек,поделиться опытом!очень много читала в интернете про маски,так вот методом "попробовать всё на себе",рассказываю:сначала нужно раепарить кожу,открыть поры,можно паром,но я просто умываюсь хорошо горячей водой.делаю маску:белая глина,3 чайные л.),лимонный сок,сколько возьмёт,перемешать хорошенько и на лицо,на 10 мин.будет щипать,но надо потерпеть.глина вытягивает точки,лимон отбеливает.да,в маску ещё добавляю пару капель салицилового спирта,обязательно!!после этой маски делаю ещё одну:овсяные хлопья(меленые),смешиваю с молочком для лица,и 1 ч.л.соды,и на 10 мин.на лицо.потом протираю тоником(тоник делаю сама),и никаких точек!!!!я от них избавилась за неделю!!маски делаю 2 раза в неделю.

iliw

ni ceqo ne pomaqayet daje xuje stanovitsya

Анастасия

Могу точно сказать,что сода тоже не всем помогает,с 12 лет страдаю проблемной кожей,очень помог Зенирит ,эффект через неделю,просто супер!!

ещё делала пару раз кофейный пиллинг ,раньше помогал сейчас что-то результата не вижу,(может быть плохо кожу распарила) в основном все процедуры делаю в бане,лучший эффект.

drum

Реалистка | "Люди,что бы не было чёрных точек,прыщей и всяких недостатков на коже,нужно правильно питаться!!!Отказаться от шоколада,чипсов,лимонада

итд.Побольше фруктов,овощей и обычной воды! Хотя бы неделю не ешьте гадости и увидете результат!!! советую. красота требует жертв)"

Никогда не ела и не ем никакой гадости!!!Но всё равно проблемы с кожей....

Элианора

Надо часто мыть лицо /

Алина

Проверено на себе!!!

Супер средство!!!

http://vk.com/photo-36680025_294167793

АЛЕКСАНДР

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА Я НАШЕЛ ВАШЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ С КОЖЕЙ, ВСЕ ПРОСТО, ВСЕ ПРИРОДОЙ УЖЕ ПРИДУМАНО, Я ПЕРЕПРОБОВАЛ КУЧУ СРЕДСТВ И МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО, ХВАТИТ КОРМИТ АПТЕКИ СВОИМИ И РОДИТЕЛЬСКИМИ ДЕНЬГАМИ, ВАШЕ ЛЕКАРСТВО ЭТО "ЧИСТОТЕЛ" - ОБЫЧНАЯ ТРАВА КОТОРАЯ СТОИТ 20 РУБЛЕЙ.

РЕЦЕПТ ПРОСТ НУЖНО 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ НА 0,5 ЛИТРА, Т.Е. ЗАЛИВАЕМ В ТЕРМОС КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ, НАСТАИВАЕМ ЧАС, ПРОЦЕЖИВАЕМ, ПЕРЕЛИВАЕМ В БАНКУ, ОХЛАЖДАЕМ, ХРАНИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ПРОТИРАЕМ ЕЙ ЛИЦО ВАТНЫМ ДИСКОМ ПОСЛЕ ДУША 2 РАЗА В ДЕНЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

P.S НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕЕ ПИТЬ И ПРЕДУПРЕДИТЕ ЗА РАНЕЕ ВАШИХ СОЖИТЕЛЕЙ ЧТО ЭТОТ НАСТОЙ ЯДОВИТЫЙ И ПИТЬ ЕГО НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ. ТОЛЬКО ПРОТИРАТЬ ЛИЦО. СПАСИБО.

Алинка

- 0.5 ч.л. желатина;

- 1 ч.л. молока (воды);

- 0.5 таблетки активированного угля;

- Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).

Тщательно размешиваем ( ничего не растворяется, этого не ждём), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она не будет пламенно-горячей.

Я наношу на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала ╚вбиваю╩ в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.

Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.

У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же они сужаются. После наношу увлажняющий крем.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

не огорчайся всё у тебя ещё будет

нади
Парень без черных точек)

Сообщение было удалено

саша

а можно овсяными хлопьями с отрубями умывать лицо от прыщей?это точно помогает?

Гость
Викуся

Сообщение было удалено

Я использовала все средства Гарньер от черных точек - до сраки! Пардон, за такую лексику. также не помогает Лореаль. Самым эффективным методом является распаривание с последующим выдавливанием и протирание салициловым спиртом.

ДАРИЯ

Ну ребят, сил нет) надоело мне бороться..Я ДАЖЕ ВЫДАВИТЬ ИХ НЕ МОГУ! не давятся они! НЕТ!поры слышком узкие, все начилось с маленьких черных точек, узеньких... они мне так не нравились что я начила пробовать все подряд.. ну вот "добилась своего" теперь носик (а он у меня маленький) весь в черных точечках! И они такие странные, некоторые пупырышками некоторые как дырочки, ну да все понятно, но почему пупырочки не давятся не пойму?!Оо, я уже и распарила лицо и этот белок с сахаром,и перекись, и лимон, и сал.кислоту, и желотин, и вообще все народные средства, ну не помогает... вот думаю откажусь от конфет шоколада и всего сладкого( начну спортом заниматься, отвлекусь, может само пройдет?) нет не пройдет, знаю..в феврале подкоплю и пойду на чистку механическую, помоему она как-то более действенная, но боюсь что наши недопрофессионалы наворотят делов, но к черту всё, пойду и сделаю, вдруг поможет? не знаю.. мои поры это моя проблема, ои узкие слишком, и такие как бы не подающиеся воздействию.. в зеркало теперь смортю с опаской, но постоянно! так эти черные точки не видны но если приглядеться, то они прям кричат! хм..недавно начала с ними разговаривать.. просила покинуть данное пристанище.. но они не согласны, мол столько оборонялись от моего воздействие, так что придеться пускать тяжелую артиллерию,в феврале! отпишусь вам тогда, а пока у меня каникулы в колледже, уйма свободного времени займусь фигурой, ото за зиму как то животик запустила) нужен пресс) Вот грандиозные мои планы, я тут думаю на счет силы мысли или силы внушения..ну если каждый день говорить "черные точки изчезаают чистая кожа появляется" поможет?) хыхы.. ой ребят, умаялась я, в чем беда то моя? я бы забила на всё да вот сейчас мне даже тоналка ен помогает, нужно принимать кардинальные решения. Пойду залипну на фильме, а у нафиг спать пойду, зы: мне даже во сне эти черные точки не дают покоя, снилось помню как отряд черных точек напал, все пытались меня облепить))

Гость

menya toje ne pomog

Сашенька

лучше всего помогает навоз. Внутривенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себе пробовали?

Юля

[quote="Алинка"]- 0.5 ч.л. желатина;

- 1 ч.л. молока (воды);

- 0.5 таблетки активированного угля;

- Жёсткая кисть;

Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).

Тщательно размешиваем ( ничего не растворяется, этого не ждём), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она не будет пламенно-горячей.

Я наношу на распаренную кожу после ванны.

Жёсткой кисточкой сначала ?вбиваю? в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.

Ждём полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.

У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же они сужаются. После наношу увлажняющий крем.

Ооооочень помогло,советую всем)пользуюсь уже как месяц)в неделю стараюсь по 2 раза делать))Шикарная маска!!!

Рамзес

Привет всеМ, я хоть и пацан но прыщи и черные точки на носу меня задолбали, купил скраб, выводить только прыщи, а черные точки ут как ут:((

Joni bdsm

Дамы я просто не знаю что и сказать пхххх

Уаря

Лучше корейские крема использовать помогают,

Юлия

Привет!

Черные точки лечат у дерматолога. Всё зависит от причины их появления и рода бактерий. Лечение прописывается от рода возникновения проблемы. Например черные точки которые не выводятся ничем мог вызвать обычный насморк много лет назад (тогда используют кварцевые лампы), это могут быть паразиты (лазер используют и таблетки) к примеру или не правильный рацион - избыток молочных продуктов или не достаточно активный образ жизни.

Лечат черные точки с дерматологом, но проблема в том, что не каждый дерматолог готов действительно принять человека с такой проблемой. Так же и с прыщами. Один мой знакомый очень любит сметану и он всегда был прыщавым, с похожими на акне, красноватыми и ему просто прописали снизить до минимума молочные продукты, но бывают и другие случаи. То, что прописал врач, то и будет лечением. Иногда необходимо сменить род деятельности на более подвижный. Кто-то случайно угадывает с средством, начинает умываться и ему помагает, а кто-то всю жизнь избегает врача и просто использует не то средство. Кому-то достаточно диеты, а кому-то необходим курс прописаный врачем и устранение к примеру насморка хронического или витамины для улучшения иммунитета, кому-то нужны действительно серьёзные лекарства.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Хотела добавить к тому, что уже написала, что всё лечение определяется несколькими анализами - анализ крови, мочи, соскобы гноя из черных точек. Но нужно ещё найти профессионала который будет достаточно начитанным и понимающим. А чистка бессмысленна лица если руки после туалета человек редко моет и кишечная микрофлора попадает на кожу. Например кишечная палочка может вызывать прыщи или др. бактерии до бесконечности. Не забывайте об элементарной гигиене. Руки мыть с мылом, лицо умывать каждый раз когда находитесь в ванной, домашним животным не позволять себя облизывать они же языком подмываются (!) и не прижиматься к их шерсти кожей.

Алла

[quote="ната"]съездила на юг,от соленого моря кожа стала чистая,без точек![/quote я живу возле моря 25лет, и купаюсь до поздней осени Но ничего не изменилось ,наоборот еще и веснушки большие появляються летом:(

Клов

У меня недавно начали появляться черные точки , их правда мало, и их не видно,но мне не приятно.

Как избавиться от такого небольшого кол-ва?

лара

Клов, вы как будто проснулись только что??!! ))) как избавиться?? перечитать все предыдущие 562 поста и найти для себя нужный рецепт!!!

я читала три часа....внимательно!! многое для себя подчеркнула