Гость
Статьи
обожгла лицо в солярии …

обожгла лицо в солярии ((

Девочки, у меня кожа светлая, загорает медленно. Хожу в солярий ок 3-х недель (5 раз была), вчера побывала в солярии с новыми, мощными лампами. Сначала все ок было, после загара нанесла увлажняющий крем. Но к вечеру лицо просто "загорело" (прям горячее и болит..), кефиром мазалась, сегодня получше, но краснота не сходит. Чем ещё помочь можно?

Загарка
11 ответов
Последний — Перейти
Нина

Пантенол. И срочно. И краснота уйдет и кожа не будет облезать потом.

Гость

Опять курацки-хриль не успокоятся.......ой.....

Juls

Пантенол - спрей в аптеке.

да уж 2, добрый вы человек....

Гость

Загарка, бросайте вы это дело, если не хотите морщинами покрыться на 5 лет раньше срока :( Сгоняйте в европу, посмотрите на кого там женщины многие похожи, ухоженные, молодые, а кожа как у бабок морщинистая "желтая-жаренная"

Загарка

5 да я просто решила подготовить кожу к летнему сезону (в Турцию скоро улетаю совсем там сгореть не хотелось бы)

Загарка

1, 3 спасибо за совет, пошла в аптеку!

Пантенол-да,помогает.Я тоже как то сгорела-и намазалась сметаной:))) Все как рукой сняло.

розовая пантера

пантенол спрей, действительно, отличное средство!

лемара

5 ,согласна с вами,солиарии ужасно портит кожу,и она не актуальна,белаиа кожа вот оно

Гость

недавно видела ролик на videosaver.ru, так и называется солярий, - съемка ведется с дыры в потолке и видно, как девушка раздевается, ложится, загорает, потом встает, обтирается полотенцем, одевается... Вот так. Есть еще ролик с какой-то женской раздевалки.

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем