Просила мастера постричь так,чтобы концы загибались наружу. Волосы длиной до плеч. Она стригла филировочной бритвой,потом укладывала феном-приподнимала корни,концы загибала при помощи воска. На след …
Сочувствую автору. А я вот, лошара, не знала, что такое филировка,и сдуру согласилась, чтобы ее сделали. Парикмахерша обчикала меня, а как я помыла голову, все стало ужасно.Филировка - зло.
Тоже реву! Пошла подравнять кончики, не спрашивая подравняли, *****, филировкой!!! Были длинные, густые, ниже талии!! А теперь висят кончики как сопли!! Это зависть что ли? Теперь придется подстригать и будут короткими,
Сообщение было удалено
Как же я Вас понимаю! Пришла вчера от такой вот мадам, тоже проревела полночи( звтра пойду отстригать этот ужас. Вот тебе и отращивала волосы!
Сообщение было удалено
Та же ситуация, причем салон дорогой. Волосы ниже талии были, сейчас по плечи. Рыдаю, кошмар... Тоже решила также делать, как вы, в следующий раз. Или сказать, что застрахован волос) а подскажите, за сколько у вас волосы отросли?
Нельзя ходить в парикмахерские. Стричь волосы женщине нужно самой себе.
Сообщение было удалено
Каким образом можно стричь самой волосы?! Есть ответ?
Наши "мастера" просто помешаны на филировке, она помогает скрывать их пронепригодность. Причём их хоть за руки держи, чтобы не филировали! Уговорить невозможно! Я ненавижу филировку, она оооооооооооооооооооочень редко кому идёт, а, главое, не актуальна уже десятилетия в том виде, в каком её стругают у нас в салонах. Выглядят женщины после неё как общипанные курицы после облучения радиацией!
Надо искать хороших мастеров- ДНЁМ С ОГНЁМ, ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО ИСКАТЬ!
А я наоборот подстригла и хотела что б кончики не были густыми и прямым срезом , в итоге она отговорила а щас жалею , волосы и так пушатся , так ещё и концы густые , на мою длину чуть длиннее плечи некрасиво короче.вот почему мастер не может сделать просто как говорят , а не своё потом впаривать (
ойой)) меня подстригли: по линии челки нижний слой вылезает, и по бокам торчат. Лесенка у лица разной длины, т.е. справа короче, чем слева!! За стржку горячими ножниццами БЕЗ скручивания отдала 1700. Так что челку ДОравнивала сама, пропущенные волосы тож сама убирала! Отвратительно
Я б не оплатила за такую стрижку
а я не стригусь и не крашусь уже больше года,потому что, как сказала Эвер-смайл,хороших мастеров днем с огнем...И голова,кстати,выглядит гораздо лучше и аккуратней чем когда я регулярно стриглась и красилась-волосы смогла хоть отрастить длинные.А то приходишь в парикмахерскую,просишь подровнять на пару см,а тебе выгрызают полбашки=(
Ну не знаю , у всех по разному я могу тоже год не стричься, волосы дорастают до определённой длины и все плюс кончики как солома ужас
8, точно. Я как-то полгода назад пришла в салон подравнять волосы, буквально 3 см, чтобы одной длины были. Свои у меня были почти до талии. Она мне обкромсала так, что у меня они еле-еле до плеча касались!!!!! Я спросила: зачем??? Ее тупой ответ меня убил: Так вам так больше идет, я думала, вы именно этого хотите!!! Ты меня спросила, тупая ***????!!!! Месяц назад пришла в другой салон, попросила подравнять на 2 см, мастер кивает головой. Я ей: вы не поняли, я пришла с линейкой, если будет больше 2-х см, я платить не буду! Еще администратору тоже самое сказала, на повышенных тонах. Салон дорогой, потому они скандалить не стали и согласились. Но видимо, думали, что шучу. Когда все кончилось, мастер сама (обычно уборщица) начала заметать отрезанные волосы. Я ее остановила, взяла клок своих волос, вытащила из джинсов линейку: 5,5 см. Я так орала!!!!! Скандалила по полной. Ушла не заплатив.
А в первый раз заплатили ??
Наши "мастера" просто помешаны на филировке, она помогает скрывать их пронепригодность. Причём их хоть за руки держи, чтобы не филировали! Уговорить невозможно! Я ненавижу филировку, она оооооооооооооооооооочень редко кому идёт, а, главое, не актуальна уже десятилетия в том виде, в каком её стругают у нас в салонах. Выглядят женщины после неё как общипанные курицы после облучения радиацией!
Надо искать хороших мастеров- ДНЁМ С ОГНЁМ, ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО ИСКАТЬ!
Где же их найти ? Сижу и плачу от своей стрижки , волосы все выгибаются кончиками вверх как из не укладывай! Мне это было не нужно . Сидишь у мастера и думаешь куда в следующий раз идти стричься.