Гость
Статьи
Профилировали концы в …

Профилировали концы в парикмахерской. Сижу и плачу!

Просила мастера постричь так,чтобы концы загибались наружу. Волосы длиной до плеч. Она стригла филировочной бритвой,потом укладывала феном-приподнимала корни,концы загибала при помощи воска. На след …

Юлька
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ира

Сочувствую автору. А я вот, лошара, не знала, что такое филировка,и сдуру согласилась, чтобы ее сделали. Парикмахерша обчикала меня, а как я помыла голову, все стало ужасно.Филировка - зло.

Гость

Тоже реву! Пошла подравнять кончики, не спрашивая подравняли, *****, филировкой!!! Были длинные, густые, ниже талии!! А теперь висят кончики как сопли!! Это зависть что ли? Теперь придется подстригать и будут короткими,

Лейла
Гость

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю! Пришла вчера от такой вот мадам, тоже проревела полночи( звтра пойду отстригать этот ужас. Вот тебе и отращивала волосы!

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Та же ситуация, причем салон дорогой. Волосы ниже талии были, сейчас по плечи. Рыдаю, кошмар... Тоже решила также делать, как вы, в следующий раз. Или сказать, что застрахован волос) а подскажите, за сколько у вас волосы отросли?

ВЕДЬМА

Нельзя ходить в парикмахерские. Стричь волосы женщине нужно самой себе.

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Каким образом можно стричь самой волосы?! Есть ответ?

Гость
ever-smile

Наши "мастера" просто помешаны на филировке, она помогает скрывать их пронепригодность. Причём их хоть за руки держи, чтобы не филировали! Уговорить невозможно! Я ненавижу филировку, она оооооооооооооооооооочень редко кому идёт, а, главое, не актуальна уже десятилетия в том виде, в каком её стругают у нас в салонах. Выглядят женщины после неё как общипанные курицы после облучения радиацией!
Надо искать хороших мастеров- ДНЁМ С ОГНЁМ, ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО ИСКАТЬ!

А я наоборот подстригла и хотела что б кончики не были густыми и прямым срезом , в итоге она отговорила а щас жалею , волосы и так пушатся , так ещё и концы густые , на мою длину чуть длиннее плечи некрасиво короче.вот почему мастер не может сделать просто как говорят , а не своё потом впаривать (

Гость
Студентка

ойой)) меня подстригли: по линии челки нижний слой вылезает, и по бокам торчат. Лесенка у лица разной длины, т.е. справа короче, чем слева!! За стржку горячими ножниццами БЕЗ скручивания отдала 1700. Так что челку ДОравнивала сама, пропущенные волосы тож сама убирала! Отвратительно

Я б не оплатила за такую стрижку

Гость
АзиАццкий Монстр

а я не стригусь и не крашусь уже больше года,потому что, как сказала Эвер-смайл,хороших мастеров днем с огнем...И голова,кстати,выглядит гораздо лучше и аккуратней чем когда я регулярно стриглась и красилась-волосы смогла хоть отрастить длинные.А то приходишь в парикмахерскую,просишь подровнять на пару см,а тебе выгрызают полбашки=(

Ну не знаю , у всех по разному я могу тоже год не стричься, волосы дорастают до определённой длины и все плюс кончики как солома ужас

Гость
Лора

8, точно. Я как-то полгода назад пришла в салон подравнять волосы, буквально 3 см, чтобы одной длины были. Свои у меня были почти до талии. Она мне обкромсала так, что у меня они еле-еле до плеча касались!!!!! Я спросила: зачем??? Ее тупой ответ меня убил: Так вам так больше идет, я думала, вы именно этого хотите!!! Ты меня спросила, тупая ***????!!!! Месяц назад пришла в другой салон, попросила подравнять на 2 см, мастер кивает головой. Я ей: вы не поняли, я пришла с линейкой, если будет больше 2-х см, я платить не буду! Еще администратору тоже самое сказала, на повышенных тонах. Салон дорогой, потому они скандалить не стали и согласились. Но видимо, думали, что шучу. Когда все кончилось, мастер сама (обычно уборщица) начала заметать отрезанные волосы. Я ее остановила, взяла клок своих волос, вытащила из джинсов линейку: 5,5 см. Я так орала!!!!! Скандалила по полной. Ушла не заплатив.

А в первый раз заплатили ??

Гость
ever-smile

Наши "мастера" просто помешаны на филировке, она помогает скрывать их пронепригодность. Причём их хоть за руки держи, чтобы не филировали! Уговорить невозможно! Я ненавижу филировку, она оооооооооооооооооооочень редко кому идёт, а, главое, не актуальна уже десятилетия в том виде, в каком её стругают у нас в салонах. Выглядят женщины после неё как общипанные курицы после облучения радиацией!
Надо искать хороших мастеров- ДНЁМ С ОГНЁМ, ДОЛГО И НАСТОЙЧИВО ИСКАТЬ!

Где же их найти ? Сижу и плачу от своей стрижки , волосы все выгибаются кончиками вверх как из не укладывай! Мне это было не нужно . Сидишь у мастера и думаешь куда в следующий раз идти стричься.

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем