Гость
Статьи
Ногти сворачиваются в …

Ногти сворачиваются в трубочку...

Добрый день.Никогда не носила длинных ногтей,т.к.слоились,да и росли плохо.Недавно стала пользоваться Умной эмалью,ногти окрепли и быстро выросли.Но!Когда достигли длины в пол сантиметра стали …

Жужа
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Вполне возможно, что Вы просто "замучили" Умной эмалью свои ногти. (Знаю на своем примере). Нужно просто какое-то время воздержаться от очень плотных и густых лаков и заняться увлажнением ногтей.

Платан

если ногти утратили блеск, появился сероватый или желтоватый цвет ногтевых пластин, полоски продольного или поперечного расположения, бороздки на ногтях (ногти как бы граненые).

Скорее всего, дело в нехватке витаминов РР, В5, селена.

Поставщиками никотиновой кислоты (витамина РР) являются пивные дрожжи, семечки, арахис, кунжут, рис, белые грибы. Также она содержится в мясе, птице, рыбе, молоке, яйцах.Основными источниками селена являются отруби, морепродукты, соль, чеснок, субпродукты. Также им богаты желтки яиц, черная смородина, оливки, водоросли.Пантотеновая кислота (витамин В5) находится в цельных и пророщенных злаках, дрожжах, отрубях, субпродуктах, курином мясе, желтках яиц, брокколи.

Этот элемент является одним из самых важных витаминов для ногтей

Лора
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же беда, до наращивания ногти были чудо, а теперь стабильно указательный и средний палец с "пропеллерами" на обеих руках.

Оксана

Ногти закручиваются из-за нехватки воды в организме. Ращу ногти лет с 11, и лет до 17 были нормальные, т.к. была водохлебом. Потом вообще в день употребляла пару глотков жидкости в день, вот и загнулись, причем все. Также из-за этого волосы стали сухие, с секущимися кончиками, сухая кожа и проблемы с организмом в целом. Особенно это проявляется в зимний период, ибо летом все равно больше пьешь. Насчет гемоглобина скажу, что он у меня повышенный, а сами ногти ооочень крепкие. Так что пейте больше воды, именно воды.

Гость

Мой мастер сказала, что такая проблема во-первых, от формы, которая вам не подходить, во-вторых, от гель-лаков🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Юлия
пипец

Сообщение было удалено

глупости,у меня гемоглобин превышает норму на 50% ,ноготь очень прочный и жесткий,но все равно скручиваются.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

У меня тоже ногти закручиваются, но ногти очень толстые. Может и правда индивидуальное

Гость

чтобы ногти увлажнялись надо ПИТЬ воду, а также - есть растительный жир, например пить по утрам натощак оливковое масло 1 стол ложка. есть салаты сырые из фруктов и яблок, это обогащает кровь соками. маслом можно массировать ногти любым. просто капаете и массируете чтобы кровь приливала к ногтевой пластине делать это каждый раз как вспомните. можно суровым полотенцем льнынм также полировать ногти. лучше если масло будет подогретым на водной бане. можно кокосовым маслом, но он чуточку сушит. насчет ванночек с морской солью - полезная штука. а чтобы ногти были крепкими надо есть: желатин (муссы всякие например с апельсином домашние делайте) или заливное покупное из говядины, хрящи домашних куриц, устриц (там цинк!), мидии, и обязательно - кунжут черный и белый по 2 чайных ложки на завтрак разгрызать и жевать долго. очень полезно и ногти безо всяких эмалей сами отрастают!

Гость
Ольга

Вот такого бреда я еще не слышала никогда в жизни!!!Вы хоть подумали,прежде ,чем сказали??Вероятнее всего нет..у меня прямые волосы и обрезаю каждый месяц,даже несколько раз в месяц и че-то даже намека нет на то,чтобы они закручивались...если твои мама и папа белые,ты могла бы быть негром?это тоже самое

у нее просто волосы волнистые, и чем короче, чем им легче, и они больше вьются, прямые волосы не могут виться)

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем