Гость
Статьи
Какой фен купить? …

Какой фен купить? Посоветуйте

Хочу купить фен, не очень дорогой, в пределах 1-1,5 тыс. рублей. Какую марку лучше выбрать? Хочется, чтобы было много функций, и фен прослужил долго. И в каком магазине купить, чтобы не подделка была?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь

Брал на подарок жене вот такой http://babyliss.technoportal.ua/hairdryer/babyliss-bab5586e/tech.html
осталась довольна)))

Красотка

Благодаря таким бурным обсуждениям и я нашла то что мне точно нужно. Выберу теперь наконец- то в Joypet.ru. В Нового года никак не определюсь что мне именно нужно

Инна
Бестолковая

Сообщение было удалено

ионизация - это эффект бальзама, отрицательно заряженные частички)

Оля
Автор

Сообщение было удалено

Хорошие фены - это профессиональные фены, они предназначены для длительной работы мастерами, у меня Коифин, не за 1000 рублей конечно, но и тема смотрю 8 лет назад создана) пользуюсь 6 лет, этой же фирмы дарила сестре, легкие, быстро сушат, вот этот дарила, пузатенький)) http://yahochy.ru/tech/feny/fen-extrakorto-ek6h-kompaktnyj-2000-2200-vt-chernyj-knopki-speredi

Гость
Глория

Сообщение было удалено

Может быть I love my hair?

твой

Гриб Сubensis B+ |200 грн| за 1 шт среднего размера
Бошки[ цельные, красивые, пролеченные. по силе накурки вопросов не возникнет ни у кого, сорт - Big Devil, Jack Herrer] ценник: 1грамм - 220грн 5грамм - 900грн опт по 130 ( от 50 грамм)
Метадон в капсулах - =|480 грн| за 10 капсул .
Метамфетамин - 0.25 - 280грн 0.5 - 350грн 1гр - 600грн .
2C-B дозировки 30мг в нос ценник: 0.25 - 250грн 0.5 - 350грн 1г - 500грн
Эфедрин (чистый) - |1400=|450 грн| за грамм
Марки лсд,lsd - DMT, MDA, PCP, LSD-25 , - 290 грн| за марку MDMA - |=|1100 грн| за грамм
Екстази - =|290 грн| за 1 штуку Супермены(синие) Клевер(синие) Звезды(синие) Евро(красные)

Работаем в таким городам как Киев , Одесса, Харьков, Суммы,Днепр, Запорожье,Мариуполь,Кривой Рог.

Так же возможна отправка по почте ( Уточнайте у оператора )

Контактные данные
Email: Psy_friend@mail.ru

Маргарита

Я парикмахер и у меня фен ErgoLife DEWAL, белого красивого цвета. По его работе вообще не имею замечаний, все очень продумано!
1. Мощность 2200 Вт;
2.система ионизации
3.вес 590 гр, но так как форма очень удобная, то не ощущается такой вес, кажется гораздо легче при работе;
4. аж 4 режима работы
5. кнопка мгновенного охлаждения, она нужна для качественной укладки,
6. ну и 2 сопла в комплекте, плотно защелкиваются и не слетают при работе!
7. профессиональный шнур 3 м, дотянется куда угодно)

Короче идеальный! Работаю года 2 точно!

Мара
Ксения

Сообщение было удалено

Скарлетт 074 модель 1400 мощность ионизатор и хв есть. Стоит 500 рублей плюс минус

Мария

автор, посмотрите фены у редмонд. довольно большой выбор и ценник невысокий. я пользуюсь уже пару лет, хорошая мощность, и волосы в порядке при каждодневной сушке/укладке на брашинг

Гость
Бестолковая

7. Ионизаторы во всех фенах включаются отдельно, работают не постоянно))) Он нейтрализует вредное воздействие искусственной сушки феном, пользуюсь постоянно - очень довольна)))

Банькой ты однако

Форум: Красота
Всего: 54 945 тем
Новые темы за неделю: 160 тем
Популярные темы за неделю: 29 077 тем
Следующая тема