Хочу купить фен, не очень дорогой, в пределах 1-1,5 тыс. рублей. Какую марку лучше выбрать? Хочется, чтобы было много функций, и фен прослужил долго. И в каком магазине купить, чтобы не подделка была?
Браун, вроде самые качественные, а какие там функции, воздух холодный, горячий.
свои длинные волосы доверяю фену от браун (creation2). вечно просыпаю на работу, высушиваю волосы за пять минут, при этом выпрямляю одной из насадок. честно, рекомендую.
а где купить? Техносила, Эльдорадо мне не нравятся.
Выбирайте лучше по функциям, в идеале там должно быть: ионизатор, минимум 2 режима скорости, минимум 2 температурных режима (лучше больше) и соответственно насадки какие Вам нужны)) Дешевле, чем в магазинах, подобная техника (проверено на неподделки, опыт покупок там большой) продается в Электронном раю на Пражской, там Вы сэкономите около 20-30% от магазинной цены. Опять же, главное функции, а более-менее популярные фирмы Вы и так знаете, прям консультанту назовете функции и он Вам предложит что-то подходящее))) Сама пользуюсь Philips Salon Pro Ceramic)) Успехов)))
я в М-Видео покупала...там выбор очень большой,обязательно себе подберете...я купила фирму Rowenta
Заходи в мою тему, я как раз вчера спрашивала6
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3833588/
Бестолковая, а ионизатор включен постоянно или как один из режимов? Его можно отключить?
Ионизатор, насколько я знаю, можно отключать. Блин, даже не знаю, что купить. Браун, Ровента, Филипс, Бош... В программе "Контрольная закупка" на первом выбрали Бош как самый лучший. А есть же еще и профессиональные фены (Валера, Парлюкс), что лучше купить за одинаковую цену: профессиональный фен или обычной марки, но навороченный? Говорят, профессиональные неудобны для домашнего использования, и мощность такая большая не нужна.
А мне Бош не нравится, кнопки неудобно переключаются с горячего на холодный воздух,Сименс тоже не нравится, а Скарлетт понравился,в руке удобно лежит, а предыдущие громоздки слишком для моей руки.
7. Ионизаторы во всех фенах включаются отдельно, работают не постоянно))) Он нейтрализует вредное воздействие искусственной сушки феном, пользуюсь постоянно - очень довольна)))
8. Действительно, сильная мощность, как у проф фенов может быть даже вредна при ежедневном использовании(((
Борк, стоит правда около 3000,но есть дешевле,а вообще лучше профессиональный,я хочу,сломался на днях.поеду искать,покупать.
Лучше Redmond 501 а Ашане купила, был до этого Прелюх за 3000р качество одинаковое а цена вообще порадовала!!!
Купила весной проф. фен неизвестной фирмы. Во-первых, слишком большой и тяжелый, во-вторых, слишком мощный(на 1 скорости даже), т.е сильно выдувает, на голове потом одуванчик (( Вот пользуюсь теперь своим старым Витеком и мечтаю о небольшом фене с ионизатором и низкой мощностью. Кто-нибудь знает, бывает ли такой?
Профессиональный с ионизатором.
Valera! Не только фен, у меня вся техника этой фирмы, и эпилятор, и выпрямитель... Швейцария - это не Китай! И стоит не дорого. Покупала год назад в "Электровеник.ру".
Блин, а я купила себе фен, но сразу не обратила внимание на сопло, а оно сильно широкое и раздувает волосы, нормально не уложишь!
Ионизация - штука полезная. Также полезен холодный воздух (усиливает стойкость укладки и не жжет волосы). у меня фен - Babyliss - покупала в медиамаркт. Очень нравится. Этой фирмы есть профессиональные, есть и бытовые. Стоил 2000 р.
я купила субе фен Vitek с ионизатором, он стоит 1000 руб., я довольна.
Когда выбирала фен, принципиально не хотела Китай покупать. Valera Nano 9000 (Швейцаия) - то что надо, на 3-ей скорости просто ураган.... волосы можно высушить за 5 мин, что очень важно утром. До этого 5 лет пользовалась Браун с ионизатором. Что с ионизатором, что без, разницы ни какой :-) Это просто рекламный ход.
бери розовый, шторит норм и отходы легкие :D
Согласен С ZIМВURGА, бери розовый! И стоит 1000-1200руб, голову сушит просто супер! Я думаю тебе понравиться, купить можно у б...г...
Я остановилась на Philips.У меня в принципе вся техника дома этой марки,не знаю почему, но купив телевизор, все остальное тоже стали приобретать под этой маркой. Тоже самое и с феном)))http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehnika/dlya-individualnogo-uhoda/feny-i-pribory-dlya-ukladki/philips/philips-hp-8182.html
Вот на этом сайте много отзывов по фенам http://irecommend.ru/content/super-veshch-42
Сообщение было удалено
Конечно Валеру! Валера - настало твое время!)
Сообщение было удалено
ох, Василий, как же "оригинально"
Швейцарская Valera - лучше всех! Покупала 5 лет назад, до сих пор работает как новенький. Моя подруга, пытаясь сэкономить, покупала фены китайской сборки каждый год. В итоге я за это время потратила 2,5 тысячи рублей, а она 6 тысяч.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Хороший совет
http://nugensovet.ru/krasota/781-kak-vybrat-fen.html
гавнохренатень
У меня отличный фен vitesse с ионизатором, покупала за 1200. До этого был витек, тоже неплохой, но из всех, каким я пользовалась, думаю витесс лучше всех! Очень нравится, быстро сушит, ионизация, температурные режимы, все как у всех хороших фенов. Я чаще всего сушу холодной струей, думаю волосам так лучше. У него еще есть насадка-диффузор, тоже плюс). короче рекомендую. Мне кажется для такого хорошего фена цена относительно небольшая, если сравнить с другими известными марками. О "Валере" тоже наслышана, но она подороже будет.
"У меня был браун, потом решила поменять, выбирала-выбирала, выбрала ViTESSE, поддерживаю предыдущий комментарий, довольно-таки недорогой фен и качество хорошее!"
Раньше у меня был Бош, так недавно купила профессиональный Babyliss http://spb.hitekgroup.ru/catalog/1682/1721/1725/babyliss/-/31399/ разница чувствуется сразу! Он намного легче, мощность выше и ионизация есть. А в цене разницы нет, бош пару лет назад за 2000 рублей покупала, так новый профессиональный столько же стоит!
фен valera-это сказка для волос.и почему я раньше его не купила.пыталась подбирать средства разные.а с этим феном достаточно шампуня.волосы как из салона.
Фен Rowenta CV7650
ФЕН SCARLETT 071 http://kdmart.ru/fen-scarlett-sc-071-goluboj тут интернет магазин бытовой техники Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/
Какой купить фен с дифузором для коротких волос?
"Браун у меня задымился, даже полугода не проработал. Хотя использовала не каждый день и не более 10 минут. Так-то..."
У меня фен-плойка "Панасоник". Правда, брала я его не в Москве. Я их просто здесь не видела... Удобно и чуть подкрутить можно)
У меня фен от Bosch с ионизацией, с супербыстрой сушкой,и защитой от перегрева, довольна им очень - компактный и легкий благодаря сбалансированной конструкции АС-мотора, но волосы все равно пересушивать нельзя иначе никакая ионизация не поможет)))
А у меня на днях любимый фен сгорел, теперь надо бежать за новым, брать надо хороший и мощный, так как пользуется им вся моя семья - и я и муж и мама.Нелли, а как называется ваш бошевский фен, ну я имею ввиду модель какая?
А у меня Vitek, старенький, лет 7 ему. И ничего -работает.Правда я волосы феном ну очень редко сушу)
Ну да, если эксплуатируется фен много и часто, то выбирать нужно хороший и мощный. Модель моего фена Bosch PHD9940, мощность не много ни мало 2200 Вт., очень надёжный и сделан качественно. Благодаря AC-мотору обеспечивается создание более мощного воздушного потока воздуха, чем у обычных фенов той же мощности, а так же более долгий срок службы.
Ух ты, никогда не слышала, что у фенов бывают специальные моторы... ну фирма Бош всегда на ступеньку выше всех остальных, по инновациям и прочим "фишкам"
Я тут у своего мастера заказала проф. фен, только маленький (хотя он оказался тяжеловатым), у него мощность 1900, он ионный, задняя крышечка (фильтр) снимается. Сушит просто обалденно, очень быстро, волосы послушные. 2600 р. отдала. Называется I love my hear.
Ой,у меня самый простой бошевский фен с 2мя насадками,,даже не помню как моделька называется Но работает уже лет 7 точно) Еще в студенчестве покупала)))
У моей сестры Валера Профессионал. Он обладает большим количеством режимов температур и к нему прилагается специальная насадка для укладки волос.
Брала сестре на День Рождения в интернет-магазине Рюрик. Фен мне продали в
старой мятой упаковке (пришлось отдельно покупать подарочную коробку), но
зато он очень удобный в обращении и волосы у моей сестры от него не
портятся в отличие от фенов других марок.
У меня GA.MA. Он обладает большим количеством насадок для укладки.
Приобретала на электронном базаре. Фен мне продали в хорошей упаковке и без брака, но за фен пришлось заплатить дорого (сейчас, правда, там уже снизили цены).
Покупала себе и на подарки брала уже фена 4 вот в этом магазине http://www.stylistshop.com.ua/hair-dryers все радует, ребята работают оперативно и быстро, товар оригинальный и качественный! Так что всем советую!