Всем привет!
Помогите определиться с выпрямителем для волос - советуют и GAMA Ceramic Laser Ion и Ремингтон S9000 (паровой). Оба по цене одинаковы и отзывы у них хорошие.
У меня довольно сухие, ломкие волосы.Что посоветуете? Спасибо.
sovetyu Chi i antiheat products, chto by volosy ne povylazili!!!
а последние волосы потерять не боитесь? знающие люди говорили, что польоваться можно пару раз в год - так зачем покупать тогда?
GA,MA и только она!) у меня в этом деле опыт большой. Паровых было 2, от них волосы какие-то не такие... Быстрей пачкаются, как мне показалось.. Но Вот уже Больше года пользуюсь ГАМА, волосы всегда после выпрямления блестят и времени уходит меньше. У меня с термалиновым покрытием. Но выбор за Вами
Мила, советую Вам GAMA Ceramic Tourmaline Laser Ion - это одна и самых последних моделей этой фирмы с турмалиновым покрытием. Выбираю между названными фирмами лучше отдать предпочтение салонной, а именно GAMA. Если Вы в Москве и Вам интересно несколько сэкономить, можете прислать мне мейл и я смогу дать Вам телефон и адрес единственного в Москве гарантийного сервиса GAMA, где ВСЕ модели продаются в 1.5-2 раза дешевле, чем в рядовых ТЦ (магазинчик при сервисе)))) Была в шоке, когда понесла свой утюжок в ремонт и увидела эти цены!! Пользоваться можно спокойно раз в неделю с защитными средствами (лучше профессиональными, например, из линейки WELLA) на исключительно сухие волосы))))
Спасибо!)
Про Ga Ma и впрямь куча отзывов хороших....
Бестолковая, пжлста подскажите ваш мейл, тоже бы хотелось узнать адрес =) если можно
Конечно))) akula041987@rambler.ru
бестолковая, а можно вам написать, вы адрес скинете?))))) жду вашего ответа)
бестолковая, а можно вам написать, вы адрес скинете?))))) жду вашего ответа)
Бестолковая, и мне скиньте пожалуйста))) Di-ana87@inbox.ru по теме - уже больше 2 лет пользуючь гама каждый день! волосы (ттт) не испортились, но подружки, что пользуются др. утюжками жалуются
Настя, напишите))) Адрес повыше уже написан))
напиши пожалуста адрес где продаються выпрямители для волос гама
Очень хочется сделать своей девушке приятное, подскажи пожалуйста где можно купить выпрямитель для волос GAMA
с утюжком GAMA проблема одна, но большая - ремонт! Пользовалась им год - претензий к работе нет, но однажды, что-то в нем щелкнуло и утюжок больше не нагревается и теперь не могу найти где его можно починить. Некоторые магазины осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, но только если сохранился документ, подтверждающий, что утюжок куплен именно у них. Даже за деньги не могу починить свой дорогой утюг :(
У МЕНЯ КУДРЯВЫЕ ВОЛОСЫ. ХОЧУ КУПИТЬ УТЮЖОК, НО БОЮСЬ НЕ БУДЕТ ВЫПРЯМЛЯТЬ. ДАЙТЕ КАКОЙ-НИБУДЬ СОВЕТ, ПОЖАЛУЙСТА.
Белла!
У меня тоже кудрявые волосы! Пользуюсь уже 2 года утюжком 2 раза в неделю. Отлично выпрямляет волосы. Вот только одна неувязочка - когда влажно на улице, сразу закручиваются. Да и волосы палит! Все рекомендуют взять Ga Ma
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно недорого купить выпрямитель волос Га.Ма?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста адрес гарантийного центра GAMA в Москве?
Подскажите пожалуйста. Хочу купить утяжок фирмы Gama но не как не определюсь с каким покрытием лучше взять керамика,турмалин или титан.
ВЕ ГЮ УПЕМЭ???
Подскажите пожалуйста аддрес гарантийного ценрта gamma в Москве???
kri_set@mail.ru
Подскажите пожалуйста аддрес гарантийного ценрта gamma в Москве???
freelose@yandex.ru
девочки,подскажите пожалуйста, какой лучше утюжок взять?? у меня были густые, красивые волосы,начала выравнивать все сечется,незнаю что делать.
Сообщение было удалено
А GHD не хотите? ГАМА после них вообще отдыхает. И волосы тоже после ГАМЫ не восстановите. А вот GHD выпрямляет гораздо бережнее, да и пластины там самые современные, сенсорные, плавающие..Нужно же беречь волосики:)
Сообщение было удалено
не пользоваться выпрямителем
Сообщение было удалено
Мила, советую Вам GAMA Ceramic Tourmaline Laser Ion - это одна и самых последних моделей этой фирмы с турмалиновым покрытием. Выбираю между названными фирмами лучше отдать предпочтение салонной, а именно GAMA. Если Вы в Москве и Вам интересно несколько сэкономить, можете прислать мне мейл и я смогу дать Вам телефон и адрес единственного в Москве гарантийного сервиса GAMA, где ВСЕ модели продаются в 1.5-2 раза дешевле, чем в рядовых ТЦ (магазинчик при сервисе)))) Была в шоке, когда понесла свой утюжок в ремонт и увидела эти цены!! Пользоваться можно спокойно раз в неделю с защитными средствами (лучше профессиональными, например, из линейки WELLA) на исключительно сухие волосы))))
можно получить адрес магазина в Москве для приобретения этой модели?(Lov-84@mail.ru)
Если утюжок, то либо "GHD" , либо "230", остальными только волосы спалите
посмотрите на www.hairgood.ru, там большой выбор
Remington вот это хорошая штука! советую)
Сообщение было удалено
а можно мне адрес и тел сервиса,погорел что то мой утюжок-что то в нём внутри бабахнуло и заискрило и всё-больше без признаков жизни.А он мне очень нравится...
и мне адрес можно на ninaparanina86@ya.ru
Здравствуйте, можно мне тоже адрес магазина в Москве для покупки утюжка gama, skimble44_@mail.ru пожалуйста пожалуйста
Лучше Steampod LOREAL! У меня комплект из стайлера и двух укладочных средств стоит всего 9.5!!)) elhallazgo@ya.ru
напишите мне пожалуйста адрес,где можно купить утюжки гамма. kaikishka@mail.ru Спасибо)))
И мне пожалуйста скиньте адрес. татиана-рца@маил.ру
Есть ли фирмы по качеству равны фирме гамма?
Как -то сломался у меня утюжок...пришлось нести в ремонт. Обратилась сюда http://sc-profi.com.ua/ремонт-плойки-для-волос/ . Починили все быстро и качественно! Спасибо за совет!