В последнее время я часто задаюсь вопросом, есть ли еще любовь на свете? Иногда мне кажется что мужчины вообще любить не способны. Может, я ошибаюсь, но все больше и больше я в этом убеждаюсь. Просто …
"Я считаю, что любовь не каждому дана, но не нужно из этого делать трагедию, учитесь будте полезны обществу и помогайте другим"
я не чувствую любви. зачем мне помогать "обществу воров наркотов ***" и прочих извращенцев . я один уже давно. встречал несколько девушек ,но без чувства кним просто так тр*хнуть не хочу. лучше к прости.. хочу чувствовать. ведь без увств ты как робот, только у того срок годности не ограничен.Вы плачите что у Мужиков нет чувств только мясцо помять.. тьфу! под один гребень всех чешите , хотя сами лиш бы прыгнуть на шишку.. (мужской стереотип) ,но это все не то... разговор ведь про любовь.. один раз была.. но 8 лет назад.. уже не помню. Есть ли Она...
Я считаю, что любви нет.Учебник утверждает, что любовь - это чувство привязанности, потребность соединений и в постоянных контактах с объектом любви. А кто-нибудь когда-нибудь задумывался откуда берется это чувство привязанности? Ученые давно доказали, что все то, что мы называем любовью, это всего лишь биохимический процесс в нашей голове, своеобразная форма заболевания. Человек теряет сон, аппетит, совершает неодекватные поступки. Все это напоминает состояние наркотического опьянения. Но любовь, как и действие любого наркотика рано или поздно заканчивается. И что после этого остается? ломка. А после ломки пустота. И человек не знает что делать с этой пустотой. Как правило у взрослых ее тут же заполняет алкоголь. Я уже молчу сколько смертей из-за этой болезни.
А-ха-ха))) а я на Ибице, кстати, встретила любовь)))))))))))
Ща женаты, дите растет, все по-людски, никто не колется и никогда не кололся))))))))
Хотя образ жизни у нас тусовочный, иногда вместе тусуемся, иногда каждый своей компанией. Родители наши этого одно время не понимали, а потом поняли, что раз нам обоим это нравится, то и хорошо.
Любовь есть, автор.
Но зачастую она вне тупой обывательской логики.
да есть любовь но с ней трудно жить не понятные чувства думаешь по стояно отвлекает очень сильно
любовь есть,но жизнь иногда подкидывает нам огрызки от любви,просто надо отличать простую симпатию от настоящей любви,если любишь то делай все что бы эта любовь была самой лучшей и навсегда...
Если нет любви то что тогда, такое когда ты каждую секунду хочешь быть с человеком,думаешь о нем постоянно,и он тебе никогда не надоедает ты смотришь на него и понимаешь,что счастлив.а когда он пропадает то это становится для тебя огромной потерей,не то что ты не способен существовать больше без него,а то что сразу теряется смысл жизни и в дуще как то пусто.Объясните?
А я верю в любовь я несчастлива! Я просто жалею своего мужа. Мы разные люди!
так много про нее говорят и пишут...я любила однажды...в 10-ом классе....потом расстались, со временем любовь прошла....замуж вышла за человека который нравился....берегла семью, сына родила, и как мне кажется была хорошей женой...а вот муж, который так хотел жениться, оказывается еще не дорос до семьи.... 5 лет ужасных (жить не хотелось), расстались...третий год пошел как развелись, а он все звонит, сожалеет о том, что потерял...я за это время не встретила человека... уже стала думать может и не встречу.... влюбиться тоже не влюбилась....вообще не знаю может этого чувства уж никогда и не будет... вот и призадумалась-может сойтись-пока вижу, что человек действительно старается....но что будет при совместной жизни....страшно ....но может стоит попробовать...а любовь наверно можно всю жизнь прождать и ничего ....не дождаться
не бывает любви в 21 веке
Я тут оказался по причине того что сейчас жена с дочерью гостят у сестры в другом городе, а я очень по ним скучаю... любовь есть, вот только её долговечность и надёжность зависит напрямую от личных морально волевых качеств (даже "казлы" любят, но их чувства не стабильны и не надёжны как и они сами). Если чисто филосовски небыло бы её-любви мы бы сейчас это не обсуждали бы. Беда вся в том что не все могут в себе разобраться, кто то сильней кто то слабей, так и любовь чувствовать могут все по разному. Именно поэтому мы и задаёмся такими вопросами. ... Моё личное мнение, надеюсь кому то поможет...разобраться. ВСЕМ ВАМ БЫТЬ ДОСТОЙНЫМИ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ.
может стоит попробовать../
Обязательно стоит попробовать, надо продолжать жить. И не забывайте, что любовь это ещё не всё что нужно для жизни, имею в виду счастливую... Вы может поэтому и расстались с первым мужем, он не думал ни о чём всерьёз кроме любви к вам, пытался всё идеализировать, но забывал о совсем банальных житейских и материальных сторонах жизни. Рука об руку с любовью должны идти огромные старания с твоей стороны, а не со стороны партнёра, старания сделать жизнь лучше (а требовать их только от партнёра, мол я и так дарю тебе всю свою любовь) на одной любви только "Иваны-дураки" в сказках живут.
это даже не мнение, а оправдание...
Сообщение было удалено
------- это в ответ на то что: не бывает любви в 21 веке
Есть,только однажды, и это первая любовь.
999999999999
а она есть и я верю в нее если в нее не верить тогда смысл жить
томление перед близостью. страсть. привязанность и благодарность за семью и верность --- вот это любовь.
Любовь есть,когда человек любит и любим, это счастье!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а я с некоторых пор не верю в любовь. люди путают чувство привязанности, комфорта, выгоды да чего угодно с любовью. по моему мнению любовь это - способность жертвовать ради блага любимого, способность сочувствовать, переживать. способность жить ради счастья другого. может ктото подумает что я идеалистка, и в современном мире так не бывает.однако мне очень хочется испытать такие чувства самой и почувствовать тоже в свой адрес. современные мужчины заняты в основном тем, что пытаются самоутвердиться за счет второй половины. многие не хотят показаться подкаблучником и поэтому стесняются показывать свои чувства,а женщины пытаются поиметь от мужчины как можно больше: деньги, шубы, машины... нет той любви которая должна быть чистая, бескорыстная. никто в современном мире не готов пожертвовать ради другого даже чем то малым: гордостью, эгоизмом я уж не говорю о том, чтобы отдать жизнь за любимого. истиная любовь способна на жертвы. это мое личное мнение.
Есть любовь, я тоже думал что ее нет.
Как приятно обнять и поцеловать любимого человека. Никто кроме него, тебя не поцелует и ты не поцелуешь. Так этого не хватает :(
Но искать любовь в мегаполисе не реально.....
То что сейчас творится, убивает все чувства кроме одного:(
Никто не определил,что такое любовь.Объясняют самое разное: чувство неясной симпатии,приятной внешности-дескать -красивый(ая),желание секса,иногда и правда с трезвой головой подходят к человеку,от которого что-то нужно очень материальное и внушают себе,что полюбить должны.
Кроме того, в норме вообще-то испытывать любовь ко всем живущим на планете,но об это - молчок.Все зациклены на половой любви.
Есть необходимость размножаться (для какого-то там Разума).Правда,сегодня и это ежу неактуально.И есть желание почувствовать наркотические переживания легальным образом.Люди поперемешивали эти два момента (то есть биологическиц и наркотический).придумали так красиво обзвать.
Ну надо же самому себе объснить,почему ты по учебе съехал,например.Так а это от Любви.
Я думаю,что в нашем веке не обязательно идти на уловки под названием Любовь.Столько можно всего успеть,если выкинуть эту дурь из головы.
Любовь есть и я в этом твердо убеждена! Просто она не каждому дана, сколько замечаю не любят те, кто эгоистичен по жизни, но даже у них есть любовь, но любовь другая... к ребенку, к родителям... И по мнению многих, сколько я тоже над этим размышляла, любовь она один раз бывает, без каких либо выгод, обычно это происходит по молодости, вернее тогда, когда у тебя все впервые, именно все...,все трепетно и мечтательно, ну и соответственно все что во второй раз и далее , образно говоря, все это уже не то...это как первый раз съездить на море или т.п, все волнительно
Думаю, любви нет. В момент отрастания письки в чреве матери мужики утрачивают способность на какие-то бы то ни было человеческие чувства.
Есть любовь на свете. И она очень мало связана с сексом. Это такая заноза, перед которой сексуальные игры мелки. Секс вообще разновидность игры. Секс в любви совсем иной. Он уже и не воспринимается как секс - это "слияние и прикосновения", которые не могут не быть. Мне повезло, я с любовью встречалась.
Любят всегда за что-то, а люди со временем меняются, следовательно и любовь проходит
Любовь есть только , ее нужно заслужить!!!я грешин и так молод у меня была любимая, и я ее потерял и вот уже 3 года думаю только о ней с другими не сексом, нечем заниматься даже в мыслях нет ...ну уже этого не вернуть любить ее буду все жизнь все равно
Никакой любви нет, есть инстинкт размножения, он и тянет нас к противоположному полу. Если с кем-то близость понравится больше, значит задерживаешься с этим человеком, в дальнейшем уже просто привыкаешь к нему и возможно на всю жизнь останешься
В 2009 году взял ипотеку. Очень хотелось приобрести квартиру, 10 лет по съемным квартирам с семьей блуждали. Наивно верил, что расплачусь, несмотря на то, что явно не тянул, почти вся зарплата уходила на ипотеку. Думал, что зарплата в будущем вырастит, тогда станет легче. Не стало легче. Платил ипотеку, но семье же надо было что-то кушать, детям (две девочки) что-то одевать. В общем, начал занимать, брать кредиты, чтобы с людьми и банками расплатиться. Спустя 6 лет я продал квартиру, закрыл ипотеку и некоторые долги, в первую очередь людям. Но на все не хватило, кредиты душат, занимаю, отдаю. Но волна долгов становилась все крупнее и крупнее. И задавила меня. Теперь снова снимаю квартиру. Должен всем, и коллегам, и друзьям и банкам. Хотя стараюсь не сдаваться, не пью, хожу чистенький на работу. Очень много работаю на работе, но зарплата от этого не увеличивается, хотя она более-менее достойная. Но порой, нет денег с утра дать ребенку в школу – опять занимаю.
В общем, прошу помочь, кто сколько может. Хотя бы по 10-20-50 рублей, и то дело. Как говорится «с миру по нитке – голому рубашка». В душе не верю, что кто-то поможет, слишком мы стали черствые. На себе стал исследовать психологию человека – что меня к этому привело. Наивно верил, что потом будет хорошо. Наверное, так думают азартные люди, но я не азартный. Просто очень люблю свою семью и хочу, чтоб у них все было необходимое. Если каким-то чудом вылезу из этой ямы, не буду никогда брать кредиты, и всем советую не брать.
Прошу просто помочь мне, а не обсуждать меня на форуме и так на душе скверно!
Если кто-то перечислит крупную сумму, обязуюсь вернуть через три года. Мой счет карточки в Сбербанке 6761 9600 0471844564. Заранее благодарен всем добрым людям.
Любовь есть. Мы расстались когда нам было 17 лет. Встретились 35 лет спустя. Все это время я ее любил и думал о ней. Не знал ни адреса, ни телефона.
Лучше бы мы никогда не встречались. Она очень испортилась, я был очень разочарован, она стала совсем другая, наглая и пошлая и все разговоры только о деньгах.
Сообщение было удалено
Да, в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы описываете секс, именно с сексом ради секса так всегда бывает.
Про любовь вы ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Любовь есть конечно, только она недолговечна. Есть такая чудесная книга: одиночество в сети, прочтите. Девиз этой книги: из того, что вечно, самый короткий срок у любви. И действительно так.
Вечная любовь только у матери и животных
Автор, я думаю, что ответ на вопрос "есть ли любовь?" не столь важен, как ответ на вопрос, какова природа Вашего сегодняшнего чувства к тому человеку, о котором Вы говорите. Кроме того, Вы хотите узнать, а испытывает ли этот человек такие же чувства к Вам? Могу ответить на Ваши вопросы: Ваши чувства прекрасны, потому что они - сама ЖИЗНЬ. Но содержание этих чувств, их длительность зависят от того, в какой степени Вы ЧЕЛОВЕК, в какой степени Вы готовы отдавать, а не брать. Это же касается и Вашего любимого, и, поскольку, соотношение "отдавать-брать" у всех людей разное, содержание чувств Вашего любимого отличается от Ваших чувств. Узнайте его больше в разных ситуациях (в быту, на работе, на отдыхе) и сможете ответить на ворос: готов ли этот человек отдавать себя так, как я готова отдать себя?
А любовь все таки есть... Это пишет женщина́ со стажем се меыной жизни 40 лет. Она -любовь--проявляется по разному в. течение жизни.Но спустя 40 лет семейной жизни я утверждаю-- она есть!!!! И я счастлива сейчас - в 62 года- также , как была счастлива в 22 года! Просто надо уметь любить.... И больше ничего.., и тогда в 64 он также будет вас удивлять...
Я думаю что любовь сама по себе есть ,она в нас ,просто зачастую мы не находим человека который прочувствует и оценит то что внутри вас .лучше одиночество одному,/ одной ,чем одиночество с кем то . Я чувствую что люблю мир и жизнь,люблю людей ,но не встретила человека который бы умел любить так же .
Если нет любви то что тогда, такое когда ты каждую секунду хочешь быть с человеком,думаешь о нем постоянно,и он тебе никогда не надоедает ты смотришь на него и понимаешь,что счастлив.а когда он пропадает то это становится для тебя огромной потерей,не то что ты не способен существовать больше без него,а то что сразу теряется смысл жизни и в дуще как то пусто.Объясните?
Это называется зависимость.
кругом много грязи... одноразового секса, необременительных отношений, все это не дает развиться чувствам у людей, потому что любовь это светлое чувство и оно дано не каждому далеко, но ОНА безусловно есть, и дай Бог каждому из нас чтобы она была взаимной светлой и никогда не кончалась............
Супер слова!
кругом много грязи... одноразового секса, необременительных отношений, все это не дает развиться чувствам у людей, потому что любовь это светлое чувство и оно дано не каждому далеко, но ОНА безусловно есть, и дай Бог каждому из нас чтобы она была взаимной светлой и никогда не кончалась............
Почему дана не каждому?
Фу
Много изучил по материализации .... Лучший рецепт ...... За что благодарите , то и приходит !!!! Благодарите Вселенную , глядя в небо ( думать что вас слышат ! ). ... Хоть за новую любовь .... Повторениями в Радости !!!! Словно это уже есть у вас .... Пять минут достаточно и забыть об этом .... Самый легкий способ исполнения желания ! Хоть и за прибавку зарплаты ... пробовать ! Любую. Тему ....
Много изучил по материализации .... Лучший рецепт ...... За что благодарите , то и приходит !!!! Благодарите Вселенную , глядя в небо ( думать что вас слышат ! ). ... Хоть за новую любовь .... Повторениями в Радости !!!! Словно это уже есть у вас .... Пять минут достаточно и забыть об этом .... Самый легкий способ исполнения желания ! Хоть и за прибавку зарплаты ... пробовать ! Любую. Тему ....
Любовь есть восторг сердца .... Пылание сердца ! Восхищение ! Мышление утончается в сердце ..... видеть Красоту ! Глазами сердца смотри ....сердечное восприятие открыто ! Красота и есть Любовь ! И только сердце умеет по настоящему любить .... Не грубый ум ! Ум ищет удовольствия .... Радость в душе ! Истинная Любовь духовна ..... Ей чужды телесные наслаждения !
Ум любить не умеет ..... Он груб и глуп , не видит красоту ....ложный ум ! . Любовь касается сердец или душ ! Мышление утончается развитием сердца ......Ум как правило Один и находится в духовном сердце !!! Если сердце закрыто , то ума и нету ..... Выбор верный , если главенствует сердце над умом .... подумай умом , а сделай по сердцу ! Выбор касается души , вы не ум ..... Выбирает ум , то выбора и нет ..... Два вида судьбы - плыть по течению и создавать ее самому ! Воля выше кармы !!!!
Ум любить не умеет ..... Он груб и глуп , не видит красоту ....ложный ум ! . Любовь касается сердец или душ ! Мышление утончается развитием сердца ......Ум как правило Один и находится в духовном сердце !!! Если сердце закрыто , то ума и нету ..... Выбор верный , если главенствует сердце над умом .... подумай умом , а сделай по сердцу ! Выбор касается души , вы не ум ..... Выбирает ум , то выбора и нет ..... Два вида судьбы - плыть по течению и создавать ее самому ! Воля выше кармы !!!!
Любовь приходит , когда вдохновение сердца ..... Опознает ее сердце !
Конечно, есть. Только у женщин есть иллюзия, что мужчина должен ее любить именно так, как она себе придумала. По моему мнению у мужчин любовь даже сильнее чем у женщин. У женщин чаще это похоже на истерию. Мужчин пытается просто чувствовать, а женщина вместо этого пытается все в какие придуманные соответствия привести - "так должно быть, так принято"... ну и всякая другая дурь
Вы прекрасно ответили. Не знаю кто вы, мужчина или женщина? Если мужчина, то вдвойне прекрасен ответ.