Добрый день милые девушки! У меня такой вопрос! Кто-либо перекрашивался из-вас из блондинки или шатенки в брюнетку - не обязательно в жгучую - можно тёмный шоколад! Меня интересует, понравилось ли вам, подошло ли, реакция окружающих? И ещё если из светло-русой перекрасишься в тёмный тёмный шоколад - не будет ли выглядеть ужасно - когда будут отрастать корни...тлт если свои тёмные будет более менее? Очень интересны любые мнения по данной теме! Спасибо всем заранее.
вот когда корни будут отрастать, тогда будет ура
Светлые корни иногда выглядят как проступающая лысинка))) Поэтому не решаюсь на эсперименты, видела уже на других как это выглядит. Но появления корней можно ведь и не допускать.
Если свои волосы светлые, и вы покраситесь в темный цвет - отросшие корни просто ***! Лучше не надо.
При чем тут "ура" вообще?
А мне наплевать на мои отросшие корни)))) Черный именно мой цвет и, надеюсь, никогда к своему светлому не вернусь. Плохо то, что из-за корней часто надо краситься, красить ресницы и брови, а то они у меня такие светлые, что их совсем даже под лупой не видно. Это время и деньги.
отросшие корни при любом цвете - ужасно. а уж белае на черном фоне-просто финиш.
Как парикмахер, никому не советую контрастную окраску. брюнеткам в блонд и блондинкам в темные тона. Это постоянное прикорневое подкрашивание, следовательно травмирование волоса, на корню он более уязвим .
Так, значит такой ещё вопрос, если волосы тёмно-тёмно русые и покрасить в шоколад? Что будет?
то 8 тёмний шоколад будет
7, я понимаю, что это плохо. Но так получилось. Я не могу жить со своим натуральным цветом волос, как к зеркалу подходила, так слезы наварачивались. Другие цвета более или менее к лицу подходят. Но когда покрасилась в черный, я поняла, что такой себя и представляла, лучше быть не может. Я в шутку себя называю ошибкой природы, вот я ее и исправляю.))))
Судя по всему тему открыла очередная темноволосая неудачница и по совместительству "потомственная брошенка". Женщина, черный да и вообще темный цвет старит. Он грубый , жесткий и мягко скажем не эксклюзив ... Одних темноволосых китайцев 1.5 миллиарда в мире. Смотри, что б тебя вороной нарекать не стали ...
Фото в студию! Тут мы то и скажем подойдет вам или нет)))
11, Гость, судя по твоим постам, в последнее время заполонившим весь форум, "потомственная брошенка" - это как раз ты. Столько яда и агрессии может быть только у очень неудовлетворенной тетки
Про брошенку вообще не в кассу))) Я хочу не вороний цвет а тёмно-коричневый а у меня тёмно русый, только вот какая краска не смоется..и чтобы без рыжины??? ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА(((
На счёт фото)))) вы видите у вас сейчас слева тут на сайте ссылки про Наташу Водянову - вот это мой натуральный цвет, а хочу как на ссылке про Алексу такой вот, только у Алексы слишком тёмный а я чуть посветлее хочу )))
или уже нет ссылки(((
11 Жалкая больная бабища, сколько уже можно позориться? Здорово же тебя брюнетки обидели, прямо до полного кретинизма довели, бежняжка.
Автор, у меня тоже светлые волосы были, как только появилась возможность, сразу перекрасилась, сначала в каштановый, потом в шоколадный. Никто уже и не помнит, что я родилась блондинкой, цвет идет мне безумно, единственное часто приходится подкрашивать корни, хорошо еще ресницы и брови были изначально темнее волос.
Корица, есть на форуме одна больная блАндинка, на нее уже никто не обижается..-))
Аделина мне тоже цвет волос Водяновой не нравится..
11, на другой ветке тебе не вняли, ты сюда перемостилось? и тут то же ждет
я сама светло-русая. Красилась во все цвета - от белого до черного. Года 3 назад отростила свои волосы - не видела их лет 15 наверное (чтобы вся длина и моего цвета). НО блондинка - это моё всё ))))))))) и в черный, или рыжий или ещё какой темный не перекрашусь - ни за что!!!!!! Есть у меня пара подруг - одна прирожденная "каштанка", другая - брюнетка. Есть знакомая девочка - прирожденная "жгучая брюнетка". Вот, им их цвет - идеально. у всех троих волосы прямые, а какие блестящие ах...........завидую, иногда, белой завистью. У нас, блондинок, волосы НИКОГДА так изумительно выглядеть НЕ будут!!!
22 ой, не надо за всех! :Р
22, Естественно!
22, " У нас, блондинок, волосы НИКОГДА так изумительно выглядеть НЕ будут!!!" Господи, и не стыдно тебе ?
13, Потомственная брошенка, это я имела ввиду, что слишком уж много брУтальных брюнеток, рожденных у таких же "красавиц" мамаш одиночек ... 17, Ой не смеши, брюнетки могут обидеть только себя и своих детей . БРЮНЕТКИ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА.
Я свой русый цвет красила в блонд, точнее делала милирование. Потом захотела стать темненькой, но начала постепенно - сначала в шоколад, потом через пару месяцев в брюнетку. При этом еще и отрезала прямую челку - чего никогда не делала. Короче все друзья-товарищи офигели. Не говорили хорошо или плохо, говорили: ты - другая! Но вот спустя полгода я вернулась все-таки к блондинке. Отросшие корни у крашенной брюнетки меня очень напрягли, правда облезлая получалась, а денег часто обновляться нет, да и волосы жалко. Теперь вот решила отрастить свои волосенки! :)) Соскучилась!
попа, а когда ты в блондинку красилась, ты делала это бсплатно ? Окрашивание в блон самая дорогая услуга из окраски .
Имею реднестатичтический русый: красилась и в блонд и последннее время к шоколад. И то, и то идет. но есть одно "но" - корни. Светлые на темной фоне реально стремней, чем наоборот.
гы. изумительно могут выглядеть и блондинки и брюнетки, главное своевременный уход. какие все-таки злобные люди бывают, бе!
29, конечно, платно, я делала в салоне. Сама ни разу в жизни не красилась - боюсь, что испорчу..
25-27, дебилка молеообразная, однокая, страшная
я хочу стать брюнеткой, но нормально не получается,свой цвет был русый, красилась уже 2 раза, рыжинка вылазит((
Странно, и чего блондинки так бесятся? :)))
неудовллетворённая личная жизнь сказывается?;)
35, Нет Ксюшка, не надо с больной на здоровую !
Я блондинка и вот совсем не знаю становится брюнеткой или нет.....-)
У меня от рождения золотисто русый цвет волос, так вот, у меня часто спрашивают натуральныйцвет или крашенный, потомучто смотрится офигенно и волосы мои блестят!!!!!!Просто за ними ухаживать надо!!!!!
Я была блондой около года, нравилось безумно, но раздражало каждый месяц мучять волосы и подружгу покрасками, ну и стукнуло меня стать брюнеткой, стала я её с 4 покраски, ибо всё время получала эфект "вигоревшего цвета"..... Благо волосы у меня от природы крепкие и не пострадали от такого..(тьху,тьху,тьху).... ну отходила я три месяца с горем пополам, всем в принципе нравилось но я чувствовала что это не моё, вот сейчас буду пробывать назад в блонду...
Крашеные блондинки заполонили мир. Скоро их будет больше чем китайцев. У китайцев хотя бы волосы здоровые, а у блондинок желтая мочалка на башке.
подкрашиваться надо будет часто если волосы совсем светлые. А так, идея хорошая, вы сразу станите яркая. Моя сестра все жизнь красит волосы в почти черный цвет, свои у неё светло-русые, ей очень идёт, она заметнее и привлекательнее, чем с родным цветом.
Гость [3837501420] : от куда столько злобы?
Если интересно, глянь мои фоты на одноклассниках.... Вчера была блондинкой, сегодня брюнеткой.....Честно, кто как говорит, но все же: "блондинкой было лучше"- говорят больше...... Ромель Татьяна , 23, Беларусь, Минск.. Напиши свое мнение пожалуйста......))))
Милые девушки хочу поделиться опытом. Мне 23 года, я всегда красилась в блондинку (7лет), красилась в дорогом салоне в очень красивый белый цвет, мне сначала высветляли корни, а потом наносили на мокрые волосы краску полуперманентную KEUNE, оттенок 10,2. Цвет шикарный, без намека на желтизну. А как-то мой мастер заболела, а мои корни нужно было срочно красить, и я пошла в другую парикмахерскую. Зачем я туда пошла? Мне сожгли кожу на голове. до крови, жгло так что аж слезы на глазах были. оказалось краска Палет (Серебристый блондин), я даже в больницу побежала и лечила голову две недели. Ужас!!! После этого краситься в блонд, бедные волосы, хорошо что не выпали. И я решила перекраситься в русый цвет или что-то в коричневом оттенке. Поехала в Москву и меня покрасили краской estel 9,73, оттенок имбирь, с добавлением капли чего-то розового. Так вот, на мой очень блондинистый цвет, получилось очень хорошо, у меня теперь такой русый цвет, он коричневый ровный и в то же время можно сказать что я темная блондинка. Вобщем мне очень понравилось, я правда очень боялась, но не с корнями же ходить. Так вот девушки пожалейте свои волосы, хоть блонд (дорогой без желтизны), это и красиво, но....Я теперь буду постепенно краситься в темный, пока совсем не избавлюсь от "цвета, который внутри"-это блонд. А под загар русый цвет смотрится шикарно. Так что всем удачи!!!!!
Каждому типу лица свой цвет волос. Это уже давно доказано. Блондинкой я никогда не стану, не считаю этот цвет привлекательным. Брюнетка всегда смотрится стильно, ярко и дерзко, а блондинкам так и хочется приделать заячьи уши и хвост и сказать :"Прыгай отсюда !!! "
Сообщение было удалено
так же как и тебе))
Родилась я с темно коричневыми волосами и до 15 лет ходила такой,потом сделала мелирование, стало на много лучше,со временем перекрасилась в блондинку и думаю,что никогда уже темненькой не буду!)Блонд-это мое...конечно подкрашивать раз в месяц и тонировать в салоне нужно,но это же красота....а чтоб не было мочалки на голове,нужно масками хорошими пользоваться и все)
Шесть лет уже блондинка и очень хочется поменять цвет волос, о если честно то как то боязно... Пару раз уже стояла в магазине с краской в руках, но в последний момент ставила обратно и уходила... Стоит или нет краситься, подскажите..
Залезна на ваш сайт и я не случайно))
Хочу тоже поделиться своим небольшим опытом.
От природы у меня цвет светло-русый. Ходила - ходила, никогда не красилась, только изредка меллировку беленькую делала. А вот пол года назад покрасилась в блондинку. Ну и ***** получилась.... первая моя покраска.. - ОМГ!!! что-то жолтое такое, мочалка, короче.. я в ШОКЕ БЫЛА, я -то думала, что с первого раза БАЦ и платиновой блондой стану))) Раза с 3-го уже пошол нармальный оттенок.
А вот 2 недели назад что-то задумалась так... брюнетки ведь всегда ВСЕГДА смотрелись эффектнее. И то, что джентельмены предпочитают блондинок такой же бред, как и то, что все блондинки тупицы. ну реально!
Почитала ваши коменты. Все как всегда - брюнетки VS блондинки,кто круче.... Как это все надоело..
Еще прочитала типа девченки думают: краситься мне из блонды в брюнетку и из брюнетки в блонду. ДЕВЧЕНКИ!!!! да крастесь конечно! как же вы тогда поймете, что этот цвет именно ваш?
я вот сама на стрёме таком... хочу из блондинки перекраситься в брюнеточку. и я мечтаю все это зачудить с помощью 2-х банок краски)) Я надеюсь у меня все получиться... потому что в универ как-то ходить не хочется, да еще и в новом учебном году... с цветом жолто-коричневой какашки...
СТРЕМНО ужасно, но я все равно покрашусь, и потом уже буду смотреть, какой мне лучше.
Так что удачи вам всем, красотки!!!
P.S. и блондинки и брюнетки крутые, они и те и те классные!!!
Девченки, ку-ку, смотрю тут давненько никто не появлялся(((
Вообщем СВЕРШИЛОСЬ!!!!
я брюнетка!!!))
с одного раза, с помощью одной краски))) ЫЫЫ
вообщем я Лондой профессиональной (лично я брала 7/0 - средне-русый цвет) и очень даже хороший цвет получился=)))
ТАК ЧТО ВСЕМ УДАЧИ, красьтесь на здоровье!!
а я хчу светлой стать((((