Гость
Статьи
Бразильская эпиляция …

Бразильская эпиляция дома!

Девочки!Обращаюсь к вам с предостережением!Дочка на выходные купила баночку воска для домашней эпиляции, называется бразильская и решила удалить волосы на ногах. Поставила в микроволновку на минуту, достала, а сверху твёрдая плёночка, она её решила проткнуть лопаточкой, которая прилагается.Короче, только она нажала, а оттуда фонтаном кипящий воск ей на руки.Получила сильнейший ожёг, сейчас на больничном, ходит на перевязки.Боль была адская, т.к. воск этот застывает как пластмасса, я еле отскаблила с пола и стола.Поэтому будьте осторожны, когда работаете с такой продукцией, держите по-дальше лицо и руки!

Аля
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

покупайте лучше в картриджах и разогревайте в спец разоревателях для картриджей.

Гость

стопудово разводка! не делайте это дома, давайте в салон. автор, название салона, плиз.

Зёбра

почему разводка? обожглась - предупреждает.

Гость

почему разводка?? я вот знаю девчонку которая забыла пр воск на плите, он загорелся, а она его решила водой полить, ну и это всё взорвалось, слава богу что ей только на руку попало, пришлось пересадку кожи делать.

Гость

Ужоснах! Ну и истории. Лучше буду волосатая ходить.

Гость

ой, точно после такого лучше волостатым ходить...я покупаю сразу полоски с воском, которые в руках растираешь и пользуйся, удобно и не надо парится, да и безопасно по сравнению с рассказаными ужасами.

Аля

Девочки, ну какая это разводка?Тем более, что мы живём в Эстонии, чего мне рекламировать? Но ведь такой воск продаётся везде, и поэтому предупрждаю об осторожности.Раньше она делала в салоне и всё было хорошо, а тут девочка с работы самостоятельно проэпилировалась покупным , ей понравилось.Но у моей не получилось.А если что и рекламировать, то я руками-ногами за пчелинный воск, которым я успешно депилируюсь сама в домашних условиях, отличная вещь.Будьте здоровы!

Вepa

автор, спасиво большое за предостережение. Я покупаю воск Veet и разогреваю его в горячей воде в кострюлке, так что брызнуть слава Богу ничего не может. Но всё это действительно опасно, так что автор, ещё раз спасибо.

ПрЫнцесса

Ужас! Спасибо, автор! Выздоровления вашей дочке!!

Зуля

Аля, а как вы эпилируетесь пчелинным воском? Также как и покупным? Ответьте, плз!!!

ага

странно, что на упаковке с воском не было предупреждения о том, что надо снимать крышку и фальгу перед разогревом. Я тоже на днях решила купить банку воска veet, попробовать. Так там вся банка и инструкция расписаны предупреждениями о том, что надо снимать крышку и фальгу! не пропустишь

Анюта

Ага, а инструкцию пробовали читать, вот ни разу ещё не обжигалась...

Дарьяша

Называется - заставь дурака богу молиться он и лоб разобьет! Ерунда! Просто надо элементарные правила безопасности соблюдать. И прежде чем проводить все манипуляции теоретически подготовиться! Я сама делаю эпиляцию горячим воском дома. Воск в таблетках. Даже специальной тары для плавления нет. Все на подручных средствах. А воск у меня однажды тоже перегрелся и вспыхнул: тут поступают так - ограничивают дрступ воздуха, я его полотенцем притушила.

Дарьяша

А само название - Бразильская, кажется, говорит о том что это глубокое бикини и налысо. А при чем тут ноги?

Мелоди

воск veet рулит там все действительно расписано предостережениями. и лопаточка с индикатором температуры тоже оч классно придумано. Кстати воском делать депиляцию нифига не больно, ну может самую чуточку, но даже кричать не хочется, не то что по телеку показывают, как они бедные орут благим матом.

Вика

Просто надо инструкцию читать, я тоже полбзуюь воском veet, отличная штука)

Надо было пленку-то снять, там же написано бывает, снимайте пленку перед нагревом в микроволновке.

Гость

нужно просто читать инструкции на упаковке! я покупаю veet- там ясно написано, что пленочку нужно снять ДО разогрева в микроволновке. а как в принципе можно было догадаться проткнуть ее лопаточкой, предназначенной для нанесения воска на различные части тела,- я не понимаю. видимо, Ваша дочь еще слишком мала для того, чтобы проводить такие "серьезные" операции;))

Г Е Н О Ц И Д
Аля

Сообщение было удалено

Народ опомнитесь Это же Г Е Н О Ц И Д !!!! вспомните народную мудрость МЕД ПИВО ПИЛ , ПО УСАМ ТЕКЛО ...В РОТ НЕ ПОПАДАЛОО !!!! ......ЭТО О ВЛАГАЛИЩЕ В СМЫСЛЕ !!!!! При отсутствии волосяного покрова вся грязЬ с потом в вагину а потом ?????? Гинеколог !!!!! Воспаления , особенно в холодном климате ,детей не можем иметЬ -и хорошо , на планете ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ !! ПОЧИТАЙТЕ О СТРИНГАХ И ВОСПАЛЕНИАЯХ .....НАРОД ! ГДЕ ГОЛОВА ????

Г Е Н О Ц И Д

Народ опомнитесь Это же Г Е Н О Ц И Д !!!! вспомните народную мудрость МЕД ПИВО ПИЛ , ПО УСАМ ТЕКЛО ...В РОТ НЕ ПОПАДАЛОО !!!! ......ЭТО О ВЛАГАЛИЩЕ В СМЫСЛЕ !!!!! При отсутствии волосяного покрова вся грязЬ с потом в вагину а потом ?????? Гинеколог !!!!! Воспаления , особенно в холодном климате ,детей не можем иметЬ -и хорошо , на планете ПЕРЕНАСЕЛЕНИЕ !! ПОЧИТАЙТЕ О СТРИНГАХ И ВОСПАЛЕНИАЯХ .....НАРОД ! ГДЕ ГОЛОВА ????

Г Е Н О Ц И Д

Г Е Н О Ц И Д
Пузырьки

Сообщение было удалено

Г Е Н О Ц И Д
Гость

Сообщение было удалено

Г Е Н О Ц И Д
Аля

Сообщение было удалено

Г Е Н О Ц И Д
Зёбра

Сообщение было удалено

Г Е Н О Ц И Д

Кристи

В микроволновку!!!!!!!!?????? Не слышала о таком...у меня специальная штука есть для разогрева воска и она регулируется температурой.

Виктория

Девочки,я конечно извиняюсь(но я же не виновата,что у меня такая проблема(так,вот мой вопрос,а при какой эпиляции эпилируют попу внутри,точнее вокруг ануса?(и кто-нибудь там эпилировал?поделитесь опытом!стыдно конечно,но что делать(заранее спасибо,за ответ.

анна

при эпиляции глубокого паха.делают как правило горячим воском,наносимым шпателем

гость кира

девочки а как пчелиным воском эпилируются? в чем его топят непонятно, есть воск в таблетках как его в домашних условиях растопить кто знает??? дорого эти воскоплавы стоят

)

Минута в микроволновке - слишком долго! я ставлю секунд на 15 и все ок

Николь Мернликийская
Аля

Сообщение было удалено

Николь Мернликийская

Привет! Я новенькая. Не могу зарегистрироваться..

Форум: Красота
Всего: 56 044 темы
Новые темы за месяц: 578 тем
Популярные темы за месяц: 29 588 тем