Девочки подскажите пожалуйста, как можно увеличить грудь без операций, там таблетками или кремами??? кто нить вообще это пробовал, помогает или нет???
забеременнеть
Зараза, так потом так же уменьшится :))
Автор, мне кажется, можно немножко увеличить грудь определенными упражнениями.
2, ну хоть временно..и то приятно;)
Да, упражнениями можно. Но увеличивается не грудь, а грудная мышца. При этом и грудь выглядит красиво
Упражнениями грудь хоть и не увеличтся, зато красиво подтянется и очертится, что зритльно создает эффект увеличения, только вот у меня что-то не совсем получается накачать грудную мышцу ......мож что не то делаю?(((
Попейте оральные контрацептивы. У меня лично такого эффекта не было, но многие девочки говорили что грудь увеличилась.
6 - в тему.
хм, а разве можно попить какие-нить другие, неоральные?) может можно попить барьерные?)
8 - ну, сомневаюсь, что девушка решит пожевать презервативы)
grud tolko uvelichitsya operaziey, i ntolko
А я научилась вставать наруки, у стены, кверх ногами. Потихоньку стала отжиматься в таком положении. Грудные мышцы поднакачались быстро (правда долго училась на руки вставать нормально), еще и руки стали рельефные. Ну это так, если хочется гимнастикой позаниматься, то очень даже неплохо. :)
Таблетки и крем-те же гормоны. Пока принимаете-эффект есть, не принимаете-все сдулось. Побочки опять же могут быть.
У меня от Ярины грудь выросла от не полного 3 размера до не полного 4-го . Пью таблетки уже 3 года!