Гость
Статьи
Не есть после 16-00 - …

Не есть после 16-00 - худеют ВСЕ!

Девочки - решила попробовать вот такой метод - по нему худеет моя подруга - она после родов поправилась (как и я) - и приводит себя в форму. На днях со мной поделилась секретом: 1. После 16-00 только …

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
MIMU

Сообщение было удалено

. А у меня вес встал не знаю что делать сижу 5 дней, вес был 55, 2 дня с утра вес 53,5 был сейчас второй день 54.1😩 Но и как села я в туалет не хожу, может из за этого кто с этим сталкивался, что делать ?

Инесса 56

Девочки привет!!! Есть кто худеет???
Давайте вместе!!!
Ни какие диеты не помогают!!!
Мой вес 64 кг рост 170.
Стремлюсь к 50-53 кг.
Взвешиваюсь всегда каждую пятницу!!!
Отписаться буду тоже каждую пятницу!!!

Мадина

[quote="Инесса 56"]
Давайте вместе!!!
Мой вес 64 кг рост 170.
Стремлюсь к 50-53 кг.
Отписаться буду тоже каждую пятницу!!! [/quote

Юля
Катисса

Сообщение было удалено

Мадина

Давайте вместе!!!

Мой вес 64 кг рост 170.

Стремлюсь к 50-53 кг.

Отписаться буду тоже каждую пятницу!!! [/quote

Я с Вами
170/66

Анора

Я тоже с вами! Не ем после 16 неделю,пока минус 1,5 кг... Мало почему-то.... Но я не сдаюсь. В пятницу скину свой вес. До 16 ем все,но не много. ... Пишите девочки обязательно. Сколько вы едите? Может еще порции уменьшить.....

Анора

Забыла написать начальный вес 79 рост 165. 30 лет. За неделю вес до 77.5 кг снизился

Наталья

Девчонки,возьмите меня к себе. Стыдно написать , но во мне 96. Так хочу 80 хотя бы. Располнела после вторых родов в 40 лет. Пока кормила грудью - не заморачивалась, лишь бы молоко было. А сейчас все!!! Стоп!!! Худеть надо...надо... отписывать результаты буду каждые три дня. С кем-то всегда веселее и поддержать можно. Раньше худела уже с 96 до 73 на энерджи диет. И вот опять то же самое за 10 лет. Начинаю с вами!!!

Наталья

Скучно. Нет никого(((

Вика

Привет,меня зовут Вика.Девочки я пришла сюда за поддержкой мне 20 лет, сегодня я села на эту диету,мои параметры 165/62 Давайте вместе худеть к лету)

Екатерина

Привет меня зовут Катя,мне 27 лет двое детей.Рост 162 вес 79.8 кг

Екатерина

Тоже со вчера на этой диете и парка все нравится.Зв вчерашний день -300 г было 80.1 кг а сеголня 79.8 кг,но и ем я ни в чем себе не отказываю((

Наталья

А я завтра отпишусь. Начало было все-таки не с 96, а с 96,800. Вот уже как-то веселее всем вместе)))

Екатерина

Девочки всем привет.Сеголеч не взвешиваласб забыла и поела,ну да ладно.Мне интересно больше восколько вы кушаете?Восколько последний прием пищи?И что кушаете?

Всем добрый день! Сегодня тоже начинаю эту диету. Вес 70.8. Возраст 33 года. 3 детей. Цель 60 кг к 1 июня

Наталья

Сегодня взвесилась - вес 95,700 минус 1,100 за три дня. Вечером пью чай после шести один раз, когда захочется очень чаю или с конфетой одной, или с рахат лукумом /три-четыре квадратика/, или с сухофруктиной какой. Только для того, чтобы дать толчок метаболизму на ночь. Вроде калорий не много, а толчок есть. Ем три раза в день. Утром что захочу и сколько захочу, в обед тоже что хочу, а вечером уже и порция меньше и белок стараюсь есть. Я много и немела никогда. Поправляться начала после голодовок на работе, сегодня не успела поесть,завтра и пошел вес вверх. Ем и худею.

Наталья

Теперь отпишусь - 04 апреля.

Анора

Привет. 77.5 кг.... Стоит... Что делать не знаю!! Не ем строго после 16. Только воду пью. Капец.... В чем дело не пойму.....

Вика

[quote="Екатерина
Девочки всем привет.Сеголеч не взвешиваласб забыла и поела,ну да ладно.Мне интересно больше восколько вы кушаете?Восколько последний прием пищи?И что кушаете? [/quote] Привет,я завтрак ем что хочу,но в размере блюдца,также и обед,сегодня получилось только позавтракать,а обед уже в три будет , курочка тушеная и салат с капусты с майонезом.Не взвешивалась но лёгкость чувствуется.

Наталья

Привет, Анора. Попробуй сделать день большого салата. Делаешь большую, огромную!!! салатницу любимого овощного салата и целый день ешь сколько хочешь, во сколько хочешь, но до 6 вечера. Сделай салат витаминный: капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, яблоко,свекла,чеснок,лук,петрушка,укроп.запрвляешь лимонным соком или каплю уксуса, соль и щепотка сахара. Заправить майонезом, но не обильно. Запоавлять порцию перед едой уже в тарелке. Естественно все овощи и яблоко сырые. Точок дает весу. Вообще так желательно раз в неделю делать. Удачи!)))

Наталья

Анора, забыла еще огурец и помидор написать. В салат

Вика

Ничего что я после 16,3в1 выпила?парень купил, ибо незнает что я на диете, если узнает запретит.

Анора

Наталья,спасибо.... Прям беда....Утром встала на весы ...А там минус 100гр..... Ну это уж никуда не годиться...Пью 2 литра воды в день...Перед едой. Сегодня попробую на салате посидеть....

Вика

С добрым утром девочки,завтра планирую взвесится и наконец узнать сколько вешу,сегодня уже третий день диеты,а мне даже не ощущается что я на диете,ибо я ни в чем себе не отказываю и мне совсем не голодно.Девочки,я сегодня работаю до 4 -***** как мне быть?Поесть до 5?Или уже не кушать,а выпить кефир?

Наталья

Доброго утра,Анора. Попробуй еще дня два не пить по два литра воды, а пить толькотпо желанию. А потом опять два или полтора. Мне вот тоже тяжело в том,что приходится следить за часами и есть. Раньше проголодалась и поела, а сейчас приходится чаще и по часам. Метаболизм приходится разгонять иначе все встанет

Наталья

Привет,Вика. Я думаю надо просто прийти с работы и поесть белковый ужин и будет отвес

Вика

Ну как вы там девочки? Я вчера накосячила,но поела до 6, сегодня обед был сытный, но до 4 ***** съела две мандаринки и все. Сейчас бегу на работу в ночь при этом не беру ни денег ни тормазка.

Гость

Я косячу сегодня, Вик))) привет))) завтра питьевой день устрою или молокочай. Буду считать завершение первой недели, седьмой день РАЗГРУЗОЧНЫМ!!! А потом отпишусь)))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,посмотрим на результат,не раслабляемся девочки,лето на пороге))

Гость

На сегодня 97,500

Ольга

Привет всем! Возьмите меня с собой в страну Стройняшек????? Тоже хочу не есть после 16.00, считаю, что организм тоже должен отдыхать! Может и не права, но мне так легче, чем есть по 6-7 раз в день и смотреть на часы. Так ещё больше попадаешь в пищевую зависимость))))

Юлия
Woman

Сообщение было удалено

Юлия

Всем привет! Решила перейти на такой режим питания,не есть после 16.00. Верю в успех и минус 20 кг! Сейчас мои параметры 156, 77.7 вес. Мама в декрете, уже не кормящая,т.ч отмазки не катят. Нужно взять себя в форму! Буду отписываться: ) Успехов всем!

Мурмурка

Всем привет) девчонки, очень действенная диета, если можно назвать это диетой!))
Первый раз попробовала не кушать после 16:00 год назад, скинула 6 кг за 3,5 недели, при том, что лишнего веса не было(или почти не было). При росте 164 весила 56,5, скинула до 50)) при этом до 16:00 ела абсолютно всё, ни в чем себя не ограничивая, я безумная сладкоежка))за год не набрала почти, сейчас вес колеблется от 51 до 52)
Вот решила снова скинуть лишние кг, хочу 47-48кг)
С сегодняшнего дня начала) всем сил и отвесов)))

Всем привет;)
Я во время беременности сильно поправилась... После родов вес был 86, а хочу свои 65))
За 3 месяца я похудела на 12 кг и просто не ела после 18.00 и строгой диеты кормящей придерживалась 1 месяц.

Когда дошла до отметки 74, то на дворе уже все готовились к новому году;) И я тоже и в итоге стала на весы 21 марта и вес 80,800 и с того дня я опять перестала есть после 18.00 и 1 день сидела только на кефире и воде.

И за 4 недели я похудела на 5,300 кг (сейчас вес 75,5)

И теперь решила не есть после 16.00 и убрать кефирный день и устраивать его только из-за срыва в питании;)

Так что я с Вами девочки))

Девочки, я вот подумала... Может создать закрытую группу в контакте (может *** или ***) может там будет удобней общаться и делиться информацией?
Там можно вкусные и полезные рецепты выкладывать и просто поддерживать друг друга...
Я могу администрировать группу если в этом будем такая необходимость;))

Мария К.

Виктория, в вк группу - хорошая идея. Так даже удобнее.

Мария К.

Я 3-й день не ем до16:00. Пока без результатов. Планирую убрать 4-5 кг,

Мария К.

Сообщение было удалено

Я создала группу в ВК. Называется ( Я не ем после 16.00 Худеем вместе https://m.vk.com/club145348678

Тогда с сегодняшнего дня начну ее заполнять;) Может нас станет больше чем 2 человека:))

Девочки, решила всё-таки создать группу в ВК
Вот ссылка на неё:
https://m.vk.com/club145348678

Буду ее заполнять и там сможем обмениваться результатами и достижениями;)

Всем хорошего дня:)

Гость

прчему нельзя есть после 16 легкую пищу? овощи, фрукты или кефир? не надо экстрима!

катя

девочки привет.я с вами меня зовут Катя вес сегодня 80.4 кг при росте 162.мечтаю о 65-62 кг

Катя

Ну что всем привет.Вес на сегодня 79.8 кг то есть - 600 г.Идем дальше

Виолетта

Всем привет) Я с вами хочу) Вступила в группу ВК.

Галина
Виктория

Сообщение было удалено

Добрый день, я тоже подала заявку в группу. Прошу меня принять )))
О себе 37 лет, Рост 165, вес 63 кг.
Всю жизнь сколько себя помню борюсь с лишним весом, самое лучшее и простое для меня это всегда было всего лишь закрыть рот после шести...так и жила всю жизнь с попеременным успехом (удерживая 60-61 кг ).

Но как исполнилось 37 в этом году...все! после шести работает только на удержание веса, но не на похудение+ живот не убирается (видно замедление обмена веществ пошло).
Теперь решили с 15 го августа с подругой не есть после 16:00-17:00! Чтобы точно бы наверняка + возраст (уже после шести слегка не работает (( ).

В любом случае каждая женщина- в этой войне с лишним весом сама выбирает себе оружие -кто то не есть после пяти, кто то прощается со сладким и мучным навсегда, а кто то штурмует крепость гречневыми диетами и разгрузочными днями...

Таня Гук
Composer

Сообщение было удалено

да. Я за 10 дней похудела на 8 кг.

Зиля

Добавьте меня тоже вк

Зиля
Виктория

Сообщение было удалено

добавьте меня вк

Светлана
Tori