Девочки - решила попробовать вот такой метод - по нему худеет моя подруга - она после родов поправилась (как и я) - и приводит себя в форму. На днях со мной поделилась секретом: 1. После 16-00 только чай или вода без сахара2. Исключила сахар, мучное, картошку и рис - вообще!Если хоцца сладенького (первую неделю хочется) - то чай с медом (1 ч.л.), или сухофрукты - но чуть-чуть3. Крутит обруч - 20 минут4. Делает массаж на вибромассажере - ежедневно по 30-40 минут5. Старается гулять с ребенком по 2-4 часа каждый деньДевочки - она таких правил придерживается пока 1 неделю - с сегодняшнего дня я решила тоже попробовать =))Думаю - это очень действенно, как думаете?Кто со мной?
Ну вот если хоцца то можно попробовать и не есть после 16,00.А вот не хоцца ли сначала поискать похожую тему?Каждый день одно и тоже.
Может сразу после 14.00 не есть для пущего эффекта?
Не есть нужно не после 16-00 или после 18-00, а за 4 -3,5 часа ДО СНА! Иначе загубите свои желудки. Тем более бегаете и гуляете с ребенком. Не надо себя изводить. ПОчитайте статью, здесь, на главной страничке. ТАм очень хорошо все описано.
Буддистские монахи не едят после 13 часов.Вообще.И ни один из них от такого режима ещё не откинул свои сандалии.Приучить себя к чему угодно можно.Главное,силу воли иметь и отдавать себе отчёт,что это должно стать образом жизни,иначе добившись результата можно сорваться и в ускоренном темпе вернуть все килограммы,да ещё и с довеском.
Предлагаю не есть после 6 утра!......и до 6 утра.....точно поможет
враки это, что только первую неделю хочется сладкого. помню, лет 5 назад, занялась я здоровым образом жизни. значится, исключила все сахара. 3 недели терпела стиснув зубы. под конец у меня были галлюцинации из кофе с молоком и ванильным сухариком ))) а потом взяла, и кааак налопалась! с непривычки все казалось приторным. но я взяла себя в руки и привыкла к сладкому снова.
Не есть после 16-00- это слишком...гастрит и язва обеспечены. Павильно сказали, нужно не есть за 4-5 часов до сна!
Врачи, кстати, не рекомендут последний прием пищи даже в 18, потому что очень большой интервал до следующего приема пищи обеспечивает застойные явления в желчном пузыре и желчевыводящих протоках.
надо же на ночь глядя меня было так рассмешить.
надо степлером по губам пройтись другого выхода нет.та же проблема.
вся жизнь проходит в отсчитывании км на беговой
Мда...После 16 это жесть...Девочки загубите желудки,чесслово:(А когда станете стройными но с больными ЖКТ,начнутся проблемы с кожей....Надо смотреть не когда вы едите,а что вы едите.В 10 вечера тоже можно поесть без ущерба для фигуры....
А как же ребёнка кормить грудью? С такой дисциплиной молоко нахрен исчезнет. Если только на искусственном вскармливании когда...
Мне хватает, результат хороший - медленно ползет вниз вес, подтянулась фигура, стала красивее. Только все это не за неделю случается, мне потребовался где-то месяц, чтобы почувствовать первый результат, зато он устойчивый, вес не скачет больше, а так обычно мог скакать пять кило плюс-минус. За одну стабильность веса уже ценю этот способ. Это не диета, а образ жизни и мне подходит. А после 16 это, по-моему, перебор. Смотрите, девчонки, не переборщите. :)
Я так сбросила 12 кг, несколько лет назад. Только вечером я все-таки ела - яблоки, кефир, квашенную капусту. Вес держится до сих пор, но на это ушло около года
ну это банально))) я не ела после 14.00 похудела чень даже, анорексия все дела, будьбте бдительны, а ведь начиналось все с 18, потом 16, потом 14, потом 0.5 кефира в день и вы знаете худеешь просто шик!! кости и кожа , супер, тело --это не все., не торопите его, онго само восстановится и вы будите выглядеть как надо, сейчас ем все, конечно обхожу не совсем здоровую пищу, но это норма даже, и вешу как надо.
все индивидуально!! я не парюсь временем всяким никогда, просто выдерживать баланс общий и с умом, не переедать, не жирную, кстати отказалась от соли---очень помогает.
не есть после 12. Худеют все..хааааааа
совсем с ума сошли, ладно ещё после 18, но не есть с 4-х дня и до следующего дня - это заработаете себе кучу проблем с обменом веществ и желудком, вот красота - худая, больная женщина! когда говорят не есть вечером, имеется ввиду, что не нужно лопать жареную свиную отбивную с картошкой и салатом оливье, но можно лопать капустные салаты, огурцы, обезжиренный творог, сухофрукты, яблоки сколько угодно, что ж изводить то себя совсем!
я вобще не ем после 14.00. с 16.00-17.00 у меня тренировка, дав часа до и после есть нельзя. а после 19.00 какая может быть еда? но я за месяц такой жизни похудела всего на 3 кг, у меня очень медленный обмен веществ.
Я тоже не ем после 16, вес идет вниз, пока все ок))))
19, потому и медленный обмен веществ, что вы организм голодом морите. С головой все в порядке?
21- с головой у меня все в порядке. и если Вы не в курсе-обмен веществ не зависит от того, сколько раз в день Вы жрете или какаете. У каждого с рождения свой метаболизм-вот поэтому одни могут есть ведрами и не поправляться, а другие полнеют от одного только запаха..
зависит, ваш организм в стрессе и просто прячет и медленне работает, он экономит, потому что так умеретьб недолго. и еще у вас же бышцы качаются, все по объемам смотреть надо.
ВРАЧИ, кстати, разрешают есть и после 18, и после 20 в т.ч. Главное, как эта еда у вас в дальнейшем расходуется - если вы страдаете гиподинамией, тогда даааааа....будете толстеть... Плюс, ДЕВУШКИ, не забывайте о гормональном фоне - если проблемы с гормонами, то хоть не ешьте с 9 утра - ничего не поможет ))))))
Похудание несёт в себе не только проблемы с желудком,например, страдает репродуктивная система !!!!!! А вот это для нерожавшей женщины БОЛЬШАЯ БЕДА!!! Обмен веществ можно ускорить, например, экстракт зеленого чая. л-карнитин и т.д.. Или через эндокринолога (сибутрамин).
Французкая диета(100% гарантия).Утром секс,обед-кекс,ужин секс.Если не поможет-исключите из рациона мучное.....
Я ни ем после 19. Хотя иногда могу нажраться чокопая с кофе на ночь, как вчера! И ниче....держится вес. С таким способом худею! Но все равно стараюсь нр есть после 19, только матэ и все!
Девочки - зря ругаетесь - каждый ищет что то для себя - оптимальное.
Для меня такая система питания хороша тем - что она не строгая - в обед огурчик + лист салата, ужин - кефирчик и т.д.
Тут я сама составляю себе меню - и не скажу что мне чего то не хватает.
Вот вчера такой был режим:
8-00 ЗАВТРАК - творог + фрукты (коктейль Сибарит)
11-00 Ланч - гречка + овощи + 3 миндалины + оливковое масло
13-30 ОБЕД - курица + св овощи + тушеные овощи
16-00 УЖИН - коктейль Сибарит
Девочки - я сыта была весь вечер - есть практически не хотелось - ну разве чуть-чуть и то с непривычки.
Сегодня отвес 500 гр. Понимаю что по большей части вода - но то ли еще будет! =)
у меня все проще. Ничего мучного и сладкого. и ни грамма после 18.00 За год убралось 13кг. и держусь в этом весе уже пол года. Спортом не занимаюсь Т.К работа- целый день по городу своим ходом.
Ну да - после 16-00 только мятный чай (оч вкусный)
Побочный эффект - супер легкость во всем теле - и на утро никакого жора как ни странно не было ))
МНЕ этот режим скорее всего подходит - кому то нельзя конечно - у кого проблемы с ЖКТ и проч.
Еще раз напишу - что МНЕ это ПОДХОДИТ!
М не проще вообще просто не кушать после 16-00, чем в 17 съесть яблочко и мучиться голодом до вечера - 99% будет срыв!
А так - после такого обильного обеда + ужина есть вообще не хочется.
В 16-00 я просто запихиваю коктейль - т.к. надо)))
И в результате приятное чувство сытости...
Сегодня только второй день - может рано делать выводы - но я точно зна.ю что мне так легко и спокойно!
Вот кстати мнение Автора программы Сибарит Елены Стояновой (я с ней согласно полностью):
"Неважно, когда мы ложимся. В вечернее и ночное время риск отложения жира увеличивается и успешно реализуется, если человек продолжает есть. Эффективность любой программы похудения снижается от поздних трапез, а когда организуют то же питание в светлое время суток, худеют стремительнее и надежнее."
а вот если вообщеееее не есть.....:)))))))))))))))))
А я с этим не согласна. Несколько лет назад сидела на диете Протасова. Ела когда угодно и сколько угодно, но определенные продукты, разрешаемые этой диетой. Похудела очень хорошо и результат долго держался.
Ну так я ни на чем и не настаиваю. Мне очень комфортно именно так стройнеть.
+ я вечером занимаюсь гимнастикой, получается что на голодный желудок - что тоже хорошо)
Кому-то наоборот - нобходимо меню по полочкам разложить - типа Японки и т.д.
Кстати - на Протасове сидела тоже - давно как-то. Хорошая диета, можно импровизировать - но мне очень не хватало теплой пищи - я 1,5 недели выдержала. Результаты были хорошие ))
вот это распорядок дня у автора. везет. а для меня не есть после 16 - это значит вообще не есть :( а жить-то как?
у меня начинает болеть желудок и печень, когда я не поужинаю..вот не знаю как быть(
глупые, худеть надо спортом, а не лишением себя нормального количества и качества еды. Автор вообще *** написала, ну кому же поможет 20 минут на обруче и 30 минут на вибромассажере??? Вы и десяти калорий не сожжете, а наедите как минимум ...ну 800 при вашей-то воде без сахара)), но метаболизм замедлите по полной программе. Будет он у вас сжигать по одному килоджоулю в день.
/Думаю - это очень действенно, как думаете?//
Я думаю, это абсолютно бездейственно, всю мышечную массу потярете и будете как скелетики, увешанные салом. Тьфу, 21 век.
Я ем после 7 только творог с кефиром или ряженкой.
Не ем после 16:00 уже 5 дней,была 69 кг, сегодня уже 65,4
Теперь это будет образом жизни а не диетой.
Пелика - здорово! Супер результаты)
У меня за неделю ушло 2,5 - но вчера КД начались - если бы не они - думаю больше бы ушло)))
+ в СБ были нарушения по полной программе - пицца вечером, конфетки-бараночки, в ВС снова взяла себя в руки - и как резльтат организм даже не заметил этого хулиганства.
Сегодня ПН - завтрак еле впихнула, есть уже практически не хочется. ИЯ думаю, что и желудок уменьшился и психологический настрой произошел - думаю и правда сделать такие питание образом жизни. =)
А когда достигну желаемого веса - уже можно чуть ослабить вожжи: не кушать после 17-18...
Агентша 007 - ну согласна что спорт форева, но! С маленьким ребенком особо не позанимаешься - пока на спорт могу выделить только такое время - да и то с натяжечкой...
А про питание... даже говорить ничего не буду - каждому свое! Не существует методики и системы питания подходящей на 100% всем. Вот и все!
Мне осталось 10 кг до добеременного веса))))) Урряяя!!!!
Думаю за 2 месяца управлюсь)
редко когда ем после 16.00. работать рано начинаю, соответственно, завтрак до 8-ми. не фига не худею, кстати. хотя лишнего веса немного - 3-4кг
44 - ну возможно вы кушаете все подряд. Исключите сахар мучное картошку и рис (белый). По возможности физ нагрузку добавьте - хотя бы минут 40 ходьбы в день... И поделитесь с нами результатом))
Кстати - у меня за 2 недели ежедневного поедания творога и кефира (500-600 гр в день) ногти стали супер твердыми и не ломаются совсем)) Вот такой побочный эффект)
эээээ - еей, никто ко мне не хочет присоединиться?
У меня в минусе 5 кг))) - были 2 раза нарушения из-за гостей!
Не есть после 16 ? Опасно... можно заработать хронический холисцистит, т. е. начнутся проблемы с желчным пузырём... застой желчи.
любой врач вам скажет, что НЕ ЕСТЬ после 18:00 - это полезно! Не надо себя утешать мифом, что это вредно, если вы не можете с собой справится.
И еще один момент, если не есть за 3-4 часа до сна - никогда не похудеете. Чтобы похудеть-надо не есть или после 16:00 или после 14:00. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу(пословица)
Я вообще ем один раз в день , с утра. ем че хочу не парюсьс диетами, обмен не посадила, с желудком проблем нет, худеешь каждый день!Я год на диетах сидела, правильно питалась и т. п., зациклилась как дура, день диета, день о бжираловка, а тут два месяца, и офигенная фигура! Всем советую.