Гость
Статьи
самый лучший и худший …

самый лучший и худший эпилятор!

подскажите, какой лучше купить до 2 тыс рублей.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

?

Гость

?

Наталия
биби

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Нашли в итоге эпилятор, который выдерет волосы с корнем? Если да, то подскажите какой, ищу для покупки?

Гость

Неожиданный поворот событий! Сегодня подумала, что хочу эпилятор с наворотами! Заглянула за советом! А теперь похоже сама буду советовать! Девочки за 2 года мой копеешный ровента лавли ни разочка не обломал ни единого волосочка!!! Я даже не сразу поняла, что за проблему вы описываете! Буду впредь холить и лелеять своего малыша!!! Всем гладких ножек! И не только))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Если это область бикини, то обязательно смотрите, чтобы эпилятор был пинцетный, а не дисковый! Далее уже все зависит от кошелька и прочих желаний :) Например почитайте статью как выбрать эпилятор http://tutknow.ru/tech_and_electronics/1118-kak-vybrat-epilyator.html или http://www.003.ru/articles/read/377.html да в интернете на эту тему полно информации.

аня

девочки а у кого эпилятор фирмы charge,

аня

не давно зака зала не знаю какой будет за 1600

Окси

Много лет (примерно 7 лет) пользуюсь эпилятором Филипс SatinPerfect, довольна. Но удаляю им волоски только на ногах, пользуюсь одной основной насадкой, другие не понадобились. Подсветка очень помогает! Пользуюсь раз в месяц , волоски вырываются , их на ногах стало мало, они стали более тонкими и мягкими. Если врастают волоски, то надо пользоваться скрабом. Но от эпилитораль на ногах надолго остаются красные точке на месте вырванных волосков, может это просто особенность моей кожи.

Эльмира
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Какой лучше для зоны бикини?

Эльмира

Пользовалась эпилятором моделью Браун. Служил лет 10 один из первых эпиляторов от Браун. Ну что то уже выдыхается он. Долго думала смотрела разные модели сравнивала. Казалась уже знаю всё о них. Остановилась всё же на Браун 9 серии. Там ещё привлёк для лица эпилятор в комплекте. Вообщем пошла в магазин за покупкой. И консультант мне сказала что этот эпилятор не прослужит мне 10 лет, тот что я выбрала. Так как пинцеты это кирамика и со временем будут сколы. И соответственно такой эпилятор нельзя ронять. И тут у меня отпало желание покупать этот дорогой эпилятор. Вот теперь и не знаю какой брать я в поиске😔

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем